Uranium235 #19121 13 часов назад Ну поздравляю мафию. Мне то было понятно, что Домик слишком слабо играет, а следовательно разбегается. отсутствие Аферуса в топ-3 постинга тоже наводило на мысли что черный именно он. (но то что третий Россоха не факт что нашел бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #19122 13 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Dominator666 написал 6 минут назад: Блять, форум канеш заебал изрядно, пытался по фильтру текст искать, там вместо сообщений ебаные цитаты отображаются А мне поза моя нужна, я ебу что я там вчера напаривал Хорошо что это общая проблема и можно пиздеть что ты что-то говорил или что чего-то не говорил, один хуй никто это проверять не пойдет) я это сам понял когда пошел проверять шо я там отмаяковал согласно договоренности выходит крулесс не шериф ну я подумал вы выкупите что я не настолько мудак все же и поймете что ева там еще смайлик этот ебучий я их почти не юзаю нигде куда его встатить бля Да я реально думал ты Деда проверил первую часть дня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19123 13 часов назад Батя Финта написал 3 минуты назад: Единственное что я хуево сделал - это то, что не настоял на чеке Афер/Птаха перед отстрелом Евы. Тут мой косяк) А толку, если б ты настоял? Все настаивали на Россохе, ток Ева проверил Мунлайта, потому что потому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19124 13 часов назад Uranium235 написал Только что: Ну поздравляю мафию. Мне то было понятно, что Домик слишком слабо играет, а следовательно разбегается. отсутствие Аферуса в топ-3 постинга тоже наводило на мысли что черный именно он. (но то что третий Россоха не факт что нашел бы) 1. у меня не было према 2. тут много было качественного криминального чтива и болталова, срать было незачем для развлечения себя, можно было болтать вы меня байтите и я же ща начну на эни роли делать 2к постов. только только чморили за это и я прислушался и тут снова цвет по этому выводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #19125 12 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 5 минут назад: Единственное что я хуево сделал - это то, что не настоял на чеке Афер/Птаха перед отстрелом Евы. Тут мой косяк) А толку, если б ты настоял? Все настаивали на Россохе, ток Ева проверил Мунлайта, потому что потому Щас была бы причина еще напихать Еве)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19126 12 часов назад R0ss0ha написал 5 минут назад: Dominator666 написал 8 минут назад: Блять, форум канеш заебал изрядно, пытался по фильтру текст искать, там вместо сообщений ебаные цитаты отображаются А мне поза моя нужна, я ебу что я там вчера напаривал Хорошо что это общая проблема и можно пиздеть что ты что-то говорил или что чего-то не говорил, один хуй никто это проверять не пойдет) я это сам понял когда пошел проверять шо я там отмаяковал согласно договоренности выходит крулесс не шериф ну я подумал вы выкупите что я не настолько мудак все же и поймете что ева там еще смайлик этот ебучий я их почти не юзаю нигде куда его встатить бля бля, я как раз об этом и думал, лох ты или нет, с чеком деда, или я чет не понял. или ты забыл маяки....) оказалось оба не так поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #19127 12 часов назад Aferus написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Ебать, а шо мне надо было тут сделать? Я вот реально не понимаю, как я могу развернуться в Аферуса? В следующий раз просто чекайте мутанта Прости, бро. Зато вместе сыграли, слаженно. Если бы конфа была Дом-Лирой-Россоха-Пташка, ну кто-то там из них, то я хорошо сыграл, всех разьебал. У меня опять же были вайбы на чуечке, когда ты начал агрессивно не рассматривать какие-то версии другие, кроме как Ева ком, ну теперь понятно почему, бо ты в тачке и левелишься. Но в это сложно сыграть с моей тз. С моей тз, я разьебал Лироя, Дома и остальных. Я не понимаю как развернуться на крите в тебя. Да можно конечно сказать что виноват Лирой, виновата Пташка, которая начала внезапно рассматривать красного Россоха, и все короче виноваты, но по факту такие моменты, как этот, надо научиться читать и выигрывать крит, но опять же а как? Я ни на кого не обижаюсь, это мафия, знаю во что играю, с моей тз игры будь-то уже ноль шансов было развернуться и выиграть крит, логический тупик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #19128 12 часов назад Россоха как истинный актер еще так сидел последние два дня, что то там размышлял, рассматривал разные версии, невдуплял Ну актер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19129 12 часов назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 7 минут назад: Единственное что я хуево сделал - это то, что не настоял на чеке Афер/Птаха перед отстрелом Евы. Тут мой косяк) А толку, если б ты настоял? Все настаивали на Россохе, ток Ева проверил Мунлайта, потому что потому Щас была бы причина еще напихать Еве)) И точно) Но чек Мунлайта все равно плох Батя Финта понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #19130 12 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Dominator666 написал 10 минут назад: Блять, форум канеш заебал изрядно, пытался по фильтру текст искать, там вместо сообщений ебаные цитаты отображаются А мне поза моя нужна, я ебу что я там вчера напаривал Хорошо что это общая проблема и можно пиздеть что ты что-то говорил или что чего-то не говорил, один хуй никто это проверять не пойдет) я это сам понял когда пошел проверять шо я там отмаяковал согласно договоренности выходит крулесс не шериф ну я подумал вы выкупите что я не настолько мудак все же и поймете что ева там еще смайлик этот ебучий я их почти не юзаю нигде куда его встатить бля бля, я как раз об этом и думал, лох ты или нет, с чеком деда, или я чет не понял. или ты забыл маяки....) оказалось оба не так поняли Хорош что продублировал динамику на 7-ке, я в договорке забыл написать что пока я в игре стреляем по моей, был шанс на мисс если Россоха не понял по чьей стрелять Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19131 12 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Россоха как истинный актер еще так сидел последние два дня, что то там размышлял, рассматривал разные версии, невдуплял Ну актер Чисто по ролям. Один танк Второй крыса Третий неотдуплятор Бонни и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19132 12 часов назад Dominator666 написал 8 минут назад: Потом написал 10 минут назад: Dominator666 написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Я идеально сыграл У меня в тиме ЛИРОНЧИК а у вас ДОМИНАТОР) В цветовую хорош, мало ошибок, но Афер в вену залез и хуй его выкуришь уже оттуда В зз Афера инста нашли за двойной в тебя. Голос ужасный, палевный и черный. А потом его ещё раз нашли, когда ты вместо его чека принёс чек БФ. Там ещё Мун не понимал, почему ты БФ чекнул, хотя объяснение было прям на поверхности) Голос ужасный, но в мотивацию на черном со мной тоже его не объяснишь. Чел просто суперкрыса, вылизал всех красных, выебал всех черных а у меня кстати выбора не было я в вас аккуратно прокидывал в первом дне плотно играл с невером и евой а потом во втором вижу инста болд евы в тебя и понимаю, что походу вот и шерик чтобы держать лицо уверенно+крепко, как будто глупо откатывать от своих мжей, поэтому остался с евой в тачке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #19133 12 часов назад (изменено) Ладна всем спасибо за игру) @Бонни спс за проведение, мафию с победой) Пойду тренировацца Изменено 12 часов назад пользователем Батя Финта Бонни понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #19134 12 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Россоха как истинный актер еще так сидел последние два дня, что то там размышлял, рассматривал разные версии, невдуплял Ну актер Рил так и было? Я просто запомнил тока "Здарова бандиты" "Расход, бандиты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #19135 12 часов назад Dominator666 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Россоха как истинный актер еще так сидел последние два дня, что то там размышлял, рассматривал разные версии, невдуплял Ну актер Рил так и было? Я просто запомнил тока "Здарова бандиты" "Расход, бандиты" Так я ж писал, что Россоха актер, ты еще лайкнул этот пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #19136 12 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Ну поздравляю мафию. Мне то было понятно, что Домик слишком слабо играет, а следовательно разбегается. отсутствие Аферуса в топ-3 постинга тоже наводило на мысли что черный именно он. (но то что третий Россоха не факт что нашел бы) 1. у меня не было према 2. тут много было качественного криминального чтива и болталова, срать было незачем для развлечения себя, можно было болтать вы меня байтите и я же ща начну на эни роли делать 2к постов. только только чморили за это и я прислушался и тут снова цвет по этому выводят Ну со стороны смотрю, мое мнение вторично, главное же надурить тех кто в составе. Я читаю выборочно пост про "ой какой классный формат, надо думать и тд", и прямо четко рисую себе подлиз к ПЦ, который в этом уверен, эмо давление так сказать на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #19137 12 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Dominator666 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Россоха как истинный актер еще так сидел последние два дня, что то там размышлял, рассматривал разные версии, невдуплял Ну актер Рил так и было? Я просто запомнил тока "Здарова бандиты" "Расход, бандиты" Так я ж писал, что Россоха актер, ты еще лайкнул этот пост Это про разбежку я лайкнул, если ты про это то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #19138 12 часов назад Все таки остатки эго у меня остались Чек Аферус/Россоха - база Лиройчик - 4ый маф Я - пидарас Ладно, все равно было интересно, может даже на некст игру регнусь(не в хуятку, а впринципе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19139 12 часов назад Крч мой вывод для себя - меньше выебываться и кидать с большинством. Так или иначе, в подобной ситуации всё равно там мжей больше, чем мафии. Это я про вывод Домика и Россохи, есчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19140 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Ну поздравляю мафию. Мне то было понятно, что Домик слишком слабо играет, а следовательно разбегается. отсутствие Аферуса в топ-3 постинга тоже наводило на мысли что черный именно он. (но то что третий Россоха не факт что нашел бы) 1. у меня не было према 2. тут много было качественного криминального чтива и болталова, срать было незачем для развлечения себя, можно было болтать вы меня байтите и я же ща начну на эни роли делать 2к постов. только только чморили за это и я прислушался и тут снова цвет по этому выводят Ну со стороны смотрю, мое мнение вторично, главное же надурить тех кто в составе. Я читаю выборочно пост про "ой какой классный формат, надо думать и тд", и прямо четко рисую себе подлиз к ПЦ, который в этом уверен, эмо давление так сказать на него. это кста искренние мысли, потому что зарубы крутые были. у нас в многоролевках таких сейчас нет, люди если начнут рубиться, то инста нахуй нахуй пошлют через пару постов. тут тоже, но заруба продолжается сколько было домик вс бф, дед с ними обоими, невер вс лиройчик, лиройчик вс все, мун вс домик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение