эквилибристика #19161 12 часов назад Dominator666 написал 2 минуты назад: @Батя Финта уютные тут обсуждалки, вроде город проиграл, но на хуях никого не таскают Тут бывалые. Жопы уже разьебаны так что ещё один проеб это просто капля в море Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #19162 12 часов назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 2 минуты назад: @Батя Финта уютные тут обсуждалки, вроде город проиграл, но на хуях никого не таскают Да, кстати, я удивлен) Не хватает чая и кексиков)) Возможно это как-то связано с тем что Лиройчика нет, а заочно на хуях таскать не так весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #19163 12 часов назад Сука, мне теперь эмодзи в кошмарах сниться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19164 12 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: ты соху и оставил в кп Тебя не оставил, хотя хотел, но не по этой причине В общем обосрался этож игра где всегда ктото проигрывает. сегодня ты, завтра ктото другой Седня ты наролил мже, завтра кто-то другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #19165 12 часов назад Пташка написал 19 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: Пташка написал 32 минуты назад: эквилибристика написал 38 минут назад: Пташка два крита подряд просрала? Не, в этот раз Невер наебался) будем честны, ты ему чутка помогла) когда растянулась на голосе муна и отказывалась давать в версию с рохой и домиком мафами там же понятно что ева тру, и если с россохой игра не кончится (а там его правда красить не за что было сильно), то маф во мне или невере 100%. супер простая мысль. ты нас даже через слеш заранее напиши, невер мог бы уже иметь в виду, что ты все варики смотришь и мб ему тоже стоит посмотреть. например, со мной мафом. а так если ты сама себя по сути мафом выводишь, как он с этим спорить будет) Я ж не говорила, что я супер охуенный игрок, так? Я писала так, как видела стол в моменте. Красных много, черных недобор, но как есть) По мелочам, по микромоментам если цепляться, то я и на мжей много чего могу найти, ток будет ли поиск впрок? Ну вот БФ на меня целый 1 пост нашёл, ну молодец, поймал мафию) Бтв, че ты ровно те же вещи не предьявляешь сейчас Неверу? Точно так же мог писать меня и тебя через слеш, разбирать одного и второго по косточкам, но ведь не делал. Так же, как и я, впрочем) Крч победу фулл заработал) Та забей, мутант нас обманул, в следующий раз будем умнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19166 12 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Все таки остатки эго у меня остались Чек Аферус/Россоха - база Лиройчик - 4ый маф Я - пидарас Ладно, все равно было интересно, может даже на некст игру регнусь(не в хуятку, а впринципе) Да гспди, себя-то чего ругать? Ты всех цветов не знаешь, кто никогда в них не наебывается на мж? Никто. Меня чекнули, я обязан выдать перфоманс Кому? Себе - нет, другим - тем более. Ну бля, когда тебя чекают - тебя красят на столе и все что тебе остается искать мафию Не хочется получить чек и сидеть мертвым грузом Ну ты искал и до чека, и после. Такшт тут вопросов к себе быть много не должно. Ты в этом плане не просел со старта. Наебался? Да. Я тоже да. И Невер. И Лирой. И Ева, когда тебя чекать пошел. Бывает, обычная игра. Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #19167 12 часов назад Пташка написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Все таки остатки эго у меня остались Чек Аферус/Россоха - база Лиройчик - 4ый маф Я - пидарас Ладно, все равно было интересно, может даже на некст игру регнусь(не в хуятку, а впринципе) Да гспди, себя-то чего ругать? Ты всех цветов не знаешь, кто никогда в них не наебывается на мж? Никто. Меня чекнули, я обязан выдать перфоманс Кому? Себе - нет, другим - тем более. Ну бля, когда тебя чекают - тебя красят на столе и все что тебе остается искать мафию Не хочется получить чек и сидеть мертвым грузом Ну ты искал и до чека, и после. Такшт тут вопросов к себе быть много не должно. Ты в этом плане не просел со старта. Наебался? Да. Я тоже да. И Невер. И Лирой. И Ева, когда тебя чекать пошел. Бывает, обычная игра. Ладно, надо просто отпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #19168 12 часов назад Dominator666 написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 4 минуты назад: @Батя Финта уютные тут обсуждалки, вроде город проиграл, но на хуях никого не таскают Да, кстати, я удивлен) Не хватает чая и кексиков)) Возможно это как-то связано с тем что Лиройчика нет, а заочно на хуях таскать не так весело Точна, ты таки нашел себе жертву даже в этой) заболтал бедолагу, хотя и не без помощи города, который его хуячил фулл составом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #19169 12 часов назад да надо чтобы в катке чемпионского зорда собрать мирного чтобы залетел стак нашёлся и это уже считай разьеб мафии Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19170 12 часов назад Nvrmnd написал Только что: Пташка написал 20 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Пташка написал 34 минуты назад: эквилибристика написал 39 минут назад: Пташка два крита подряд просрала? Не, в этот раз Невер наебался) будем честны, ты ему чутка помогла) когда растянулась на голосе муна и отказывалась давать в версию с рохой и домиком мафами там же понятно что ева тру, и если с россохой игра не кончится (а там его правда красить не за что было сильно), то маф во мне или невере 100%. супер простая мысль. ты нас даже через слеш заранее напиши, невер мог бы уже иметь в виду, что ты все варики смотришь и мб ему тоже стоит посмотреть. например, со мной мафом. а так если ты сама себя по сути мафом выводишь, как он с этим спорить будет) Я ж не говорила, что я супер охуенный игрок, так? Я писала так, как видела стол в моменте. Красных много, черных недобор, но как есть) По мелочам, по микромоментам если цепляться, то я и на мжей много чего могу найти, ток будет ли поиск впрок? Ну вот БФ на меня целый 1 пост нашёл, ну молодец, поймал мафию) Бтв, че ты ровно те же вещи не предьявляешь сейчас Неверу? Точно так же мог писать меня и тебя через слеш, разбирать одного и второго по косточкам, но ведь не делал. Так же, как и я, впрочем) Крч победу фулл заработал) Та забей, мутант нас обманул, в следующий раз будем умнее) Ну да) Крч если я доехала до критики, то ты понял. Я никогда не мафия) Батя Финта написал 1 минуту назад: Dominator666 написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 6 минут назад: @Батя Финта уютные тут обсуждалки, вроде город проиграл, но на хуях никого не таскают Да, кстати, я удивлен) Не хватает чая и кексиков)) Возможно это как-то связано с тем что Лиройчика нет, а заочно на хуях таскать не так весело Точна, ты таки нашел себе жертву даже в этой) заболтал бедолагу, хотя и не без помощи города, который его хуячил фулл составом Не, а кто мешал лиройчику хоть какую-то позу в нуле дать самостоятельно? Враги, злодеи? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #19171 12 часов назад (изменено) Пташка написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Пташка написал 25 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: Пташка написал 38 минут назад: эквилибристика написал 44 минуты назад: Пташка два крита подряд просрала? Не, в этот раз Невер наебался) будем честны, ты ему чутка помогла) когда растянулась на голосе муна и отказывалась давать в версию с рохой и домиком мафами там же понятно что ева тру, и если с россохой игра не кончится (а там его правда красить не за что было сильно), то маф во мне или невере 100%. супер простая мысль. ты нас даже через слеш заранее напиши, невер мог бы уже иметь в виду, что ты все варики смотришь и мб ему тоже стоит посмотреть. например, со мной мафом. а так если ты сама себя по сути мафом выводишь, как он с этим спорить будет) Я ж не говорила, что я супер охуенный игрок, так? Я писала так, как видела стол в моменте. Красных много, черных недобор, но как есть) По мелочам, по микромоментам если цепляться, то я и на мжей много чего могу найти, ток будет ли поиск впрок? Ну вот БФ на меня целый 1 пост нашёл, ну молодец, поймал мафию) Бтв, че ты ровно те же вещи не предьявляешь сейчас Неверу? Точно так же мог писать меня и тебя через слеш, разбирать одного и второго по косточкам, но ведь не делал. Так же, как и я, впрочем) Крч победу фулл заработал) Та забей, мутант нас обманул, в следующий раз будем умнее) Ну да) Крч если я доехала до критики, то ты понял. Я никогда не мафия) один раз я критику выиграл, теперь Аферус, в следующий раз твоя очередь)) Изменено 12 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominator666 #19172 12 часов назад Батя Финта написал Только что: Dominator666 написал 3 минуты назад: Батя Финта написал 4 минуты назад: Dominator666 написал 6 минут назад: @Батя Финта уютные тут обсуждалки, вроде город проиграл, но на хуях никого не таскают Да, кстати, я удивлен) Не хватает чая и кексиков)) Возможно это как-то связано с тем что Лиройчика нет, а заочно на хуях таскать не так весело Точна, ты таки нашел себе жертву даже в этой) заболтал бедолагу, хотя и не без помощи города, который его хуячил фулл составом С растяжкой Муна тоже пиздец мемно было. Представил как 2 типа в секрете обустраивают позицию, один отошел поссать, второй поставил растяжку на входе и через 2 минуты по знакомому крику понял что где-то проебался Батя Финта понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #19173 12 часов назад Пташка написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Пташка написал 23 минуты назад: Aferus написал 30 минут назад: Пташка написал 37 минут назад: эквилибристика написал 42 минуты назад: Пташка два крита подряд просрала? Не, в этот раз Невер наебался) будем честны, ты ему чутка помогла) когда растянулась на голосе муна и отказывалась давать в версию с рохой и домиком мафами там же понятно что ева тру, и если с россохой игра не кончится (а там его правда красить не за что было сильно), то маф во мне или невере 100%. супер простая мысль. ты нас даже через слеш заранее напиши, невер мог бы уже иметь в виду, что ты все варики смотришь и мб ему тоже стоит посмотреть. например, со мной мафом. а так если ты сама себя по сути мафом выводишь, как он с этим спорить будет) Я ж не говорила, что я супер охуенный игрок, так? Я писала так, как видела стол в моменте. Красных много, черных недобор, но как есть) По мелочам, по микромоментам если цепляться, то я и на мжей много чего могу найти, ток будет ли поиск впрок? Ну вот БФ на меня целый 1 пост нашёл, ну молодец, поймал мафию) Бтв, че ты ровно те же вещи не предьявляешь сейчас Неверу? Точно так же мог писать меня и тебя через слеш, разбирать одного и второго по косточкам, но ведь не делал. Так же, как и я, впрочем) Крч победу фулл заработал) Та забей, мутант нас обманул, в следующий раз будем умнее) Ну да) Крч если я доехала до критики, то ты понял. Я никогда не мафия) Батя Финта написал 2 минуты назад: Dominator666 написал 5 минут назад: Батя Финта написал 6 минут назад: Dominator666 написал 8 минут назад: @Батя Финта уютные тут обсуждалки, вроде город проиграл, но на хуях никого не таскают Да, кстати, я удивлен) Не хватает чая и кексиков)) Возможно это как-то связано с тем что Лиройчика нет, а заочно на хуях таскать не так весело Точна, ты таки нашел себе жертву даже в этой) заболтал бедолагу, хотя и не без помощи города, который его хуячил фулл составом Не, а кто мешал лиройчику хоть какую-то позу в нуле дать самостоятельно? Враги, злодеи? Нет. Соглы, он раз за разом независимо от своего цвета и площадки попадает в этот "День Сурка" на нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #19174 12 часов назад Пташка написал 3 минуты назад: Не, а кто мешал лиройчику хоть какую-то позу в нуле дать самостоятельно? Ну в этом моменте я на его стороне - спешить с мнением совершенно не обязательно - все он нормально делал пока не вписался за мафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19175 12 часов назад Батя Финта написал 1 минуту назад: Пташка написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Пташка написал 26 минут назад: Aferus написал 34 минуты назад: Пташка написал 40 минут назад: эквилибристика написал 45 минут назад: Пташка два крита подряд просрала? Не, в этот раз Невер наебался) будем честны, ты ему чутка помогла) когда растянулась на голосе муна и отказывалась давать в версию с рохой и домиком мафами там же понятно что ева тру, и если с россохой игра не кончится (а там его правда красить не за что было сильно), то маф во мне или невере 100%. супер простая мысль. ты нас даже через слеш заранее напиши, невер мог бы уже иметь в виду, что ты все варики смотришь и мб ему тоже стоит посмотреть. например, со мной мафом. а так если ты сама себя по сути мафом выводишь, как он с этим спорить будет) Я ж не говорила, что я супер охуенный игрок, так? Я писала так, как видела стол в моменте. Красных много, черных недобор, но как есть) По мелочам, по микромоментам если цепляться, то я и на мжей много чего могу найти, ток будет ли поиск впрок? Ну вот БФ на меня целый 1 пост нашёл, ну молодец, поймал мафию) Бтв, че ты ровно те же вещи не предьявляешь сейчас Неверу? Точно так же мог писать меня и тебя через слеш, разбирать одного и второго по косточкам, но ведь не делал. Так же, как и я, впрочем) Крч победу фулл заработал) Та забей, мутант нас обманул, в следующий раз будем умнее) Ну да) Крч если я доехала до критики, то ты понял. Я никогда не мафия) Батя Финта написал 5 минут назад: Dominator666 написал 8 минут назад: Батя Финта написал 9 минут назад: Dominator666 написал 11 минут назад: @Батя Финта уютные тут обсуждалки, вроде город проиграл, но на хуях никого не таскают Да, кстати, я удивлен) Не хватает чая и кексиков)) Возможно это как-то связано с тем что Лиройчика нет, а заочно на хуях таскать не так весело Точна, ты таки нашел себе жертву даже в этой) заболтал бедолагу, хотя и не без помощи города, который его хуячил фулл составом Не, а кто мешал лиройчику хоть какую-то позу в нуле дать самостоятельно? Враги, злодеи? Нет. Соглы, он раз за разом независимо от своего цвета и площадки попадает в этот "День Сурка" на нуле Он сейчас всегда так осторожно играет? Давно с ним не катала просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #19176 12 часов назад @BRA_HAYFA Регу Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19177 12 часов назад Dominator666 написал 12 минут назад: @Батя Финта уютные тут обсуждалки, вроде город проиграл, но на хуях никого не таскают пфффффф эквилибристика написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA Регу она уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19178 12 часов назад Uranium235 написал Только что: Пташка написал 6 минут назад: Не, а кто мешал лиройчику хоть какую-то позу в нуле дать самостоятельно? Ну в этом моменте я на его стороне - спешить с мнением совершенно не обязательно - все он нормально делал пока не вписался за мафа. Цвета в нуле никто не бетонит, хотя бы пару-тройку мжей наковырять на столе можно было, мне кажется. Никто не требует расписать весь пул, но какой-то минимум дать - я хз, мне непонятно, почему так не делать. Но ладно, у каждого своя голова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батя Финта #19179 12 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Пташка написал 7 минут назад: Не, а кто мешал лиройчику хоть какую-то позу в нуле дать самостоятельно? Ну в этом моменте я на его стороне - спешить с мнением совершенно не обязательно - все он нормально делал пока не вписался за мафа. Он опять начал ибдешить, при этом не давая никакую позу. Это офк не чернит его прям сильно, но дефолтного мжа в игре с Лироем это раздражает. И этот дефолтный мж начинает потом искатьв позе Лироя косяки, ну и все - как снежный ком с горы. Пташка написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 3 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Пташка написал 28 минут назад: Aferus написал 36 минут назад: Пташка написал 42 минуты назад: эквилибристика написал 47 минут назад: Пташка два крита подряд просрала? Не, в этот раз Невер наебался) будем честны, ты ему чутка помогла) когда растянулась на голосе муна и отказывалась давать в версию с рохой и домиком мафами там же понятно что ева тру, и если с россохой игра не кончится (а там его правда красить не за что было сильно), то маф во мне или невере 100%. супер простая мысль. ты нас даже через слеш заранее напиши, невер мог бы уже иметь в виду, что ты все варики смотришь и мб ему тоже стоит посмотреть. например, со мной мафом. а так если ты сама себя по сути мафом выводишь, как он с этим спорить будет) Я ж не говорила, что я супер охуенный игрок, так? Я писала так, как видела стол в моменте. Красных много, черных недобор, но как есть) По мелочам, по микромоментам если цепляться, то я и на мжей много чего могу найти, ток будет ли поиск впрок? Ну вот БФ на меня целый 1 пост нашёл, ну молодец, поймал мафию) Бтв, че ты ровно те же вещи не предьявляешь сейчас Неверу? Точно так же мог писать меня и тебя через слеш, разбирать одного и второго по косточкам, но ведь не делал. Так же, как и я, впрочем) Крч победу фулл заработал) Та забей, мутант нас обманул, в следующий раз будем умнее) Ну да) Крч если я доехала до критики, то ты понял. Я никогда не мафия) Батя Финта написал 7 минут назад: Dominator666 написал 10 минут назад: Батя Финта написал 11 минут назад: Dominator666 написал 13 минут назад: @Батя Финта уютные тут обсуждалки, вроде город проиграл, но на хуях никого не таскают Да, кстати, я удивлен) Не хватает чая и кексиков)) Возможно это как-то связано с тем что Лиройчика нет, а заочно на хуях таскать не так весело Точна, ты таки нашел себе жертву даже в этой) заболтал бедолагу, хотя и не без помощи города, который его хуячил фулл составом Не, а кто мешал лиройчику хоть какую-то позу в нуле дать самостоятельно? Враги, злодеи? Нет. Соглы, он раз за разом независимо от своего цвета и площадки попадает в этот "День Сурка" на нуле Он сейчас всегда так осторожно играет? Давно с ним не катала просто) В основном - да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19180 12 часов назад Nvrmnd написал 6 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Пташка написал 31 минуту назад: Aferus написал 38 минут назад: Пташка написал 44 минуты назад: эквилибристика написал 50 минут назад: Пташка два крита подряд просрала? Не, в этот раз Невер наебался) будем честны, ты ему чутка помогла) когда растянулась на голосе муна и отказывалась давать в версию с рохой и домиком мафами там же понятно что ева тру, и если с россохой игра не кончится (а там его правда красить не за что было сильно), то маф во мне или невере 100%. супер простая мысль. ты нас даже через слеш заранее напиши, невер мог бы уже иметь в виду, что ты все варики смотришь и мб ему тоже стоит посмотреть. например, со мной мафом. а так если ты сама себя по сути мафом выводишь, как он с этим спорить будет) Я ж не говорила, что я супер охуенный игрок, так? Я писала так, как видела стол в моменте. Красных много, черных недобор, но как есть) По мелочам, по микромоментам если цепляться, то я и на мжей много чего могу найти, ток будет ли поиск впрок? Ну вот БФ на меня целый 1 пост нашёл, ну молодец, поймал мафию) Бтв, че ты ровно те же вещи не предьявляешь сейчас Неверу? Точно так же мог писать меня и тебя через слеш, разбирать одного и второго по косточкам, но ведь не делал. Так же, как и я, впрочем) Крч победу фулл заработал) Та забей, мутант нас обманул, в следующий раз будем умнее) Ну да) Крч если я доехала до критики, то ты понял. Я никогда не мафия) один раз я критику выиграл, теперь Аферус, в следующий раз твоя очередь)) На мафе? Эт фантастика, но спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение