lipton48 #19181 10 часов назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Dominator666 написал 18 минут назад: @Батя Финта уютные тут обсуждалки, вроде город проиграл, но на хуях никого не таскают пфффффф эквилибристика написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA Регу она уже есть так закрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #19182 10 часов назад @Лиройчик бро, а чё ты как-то вообще без гибкого мышления? Я без предьяв если что, но ты реально с моей тз мафия и всё, ноль шансов найти мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #19183 10 часов назад Че, пляжный эпизод на маффке теперь? К слову, в прошлом году примерно в то же время играли парную на маффке, если помните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19184 10 часов назад BRA_HAYFA написал 7 минут назад: пфффффф Он просто любит кататься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19185 10 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Че, пляжный эпизод на маффке теперь? К слову, в прошлом году примерно в то же время играли парную на маффке, если помните Да, кстати. Хорошая игра была) Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #19186 10 часов назад Батя Финта написал 6 минут назад: Он опять начал ибдешить, при этом не давая никакую позу. Это офк не чернит его прям сильно, но дефолтного мжа в игре с Лироем это раздражает. И этот дефолтный мж начинает потом искатьв позе Лироя косяки, ну и все - как снежный ком с горы. Да, я как-то гсч кинул на позу, чтобы было чем реакции снимать, надо как-то повторить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19187 10 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Батя Финта написал 9 минут назад: Он опять начал ибдешить, при этом не давая никакую позу. Это офк не чернит его прям сильно, но дефолтного мжа в игре с Лироем это раздражает. И этот дефолтный мж начинает потом искатьв позе Лироя косяки, ну и все - как снежный ком с горы. Да, я как-то гсч кинул на позу, чтобы было чем реакции снимать, надо как-то повторить. На игромании любили если помнишь взять список и рандомно в цвета радуги покрасить и модно вообще без комментов. И потом цеплять Раков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #19188 10 часов назад Просто в светофор я понимаю, но в цвета радуги? Это ж кто-то может расстроится что он голубым выделен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19189 10 часов назад Uranium235 написал Только что: Просто в светофор я понимаю, но в цвета радуги? Это ж кто-то может расстроится что он голубым выделен. я б больше на оранжевый и желтый обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19190 10 часов назад Батя Финта написал 12 минут назад: В основном - да) Эт печально. Тк жевание сетоса без цветов выглядит ниоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19191 9 часов назад KyKyLLLka написал 1 час назад: Мдааа, топ 2 игрок слит с позором Герои потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #19192 9 часов назад @Dominator666 @Батя Финта @Бонни так регайтесь теперь в нашу хуятку, будет эпик инфа сотка Бонни понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #19193 9 часов назад BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Uranium235 написал 35 минут назад: Просто в светофор я понимаю, но в цвета радуги? Это ж кто-то может расстроится что он голубым выделен. я б больше на оранжевый и желтый обиделся На оранжевый то за что? Желтый ладно, не хочешь быть обосcанным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19194 9 часов назад Uranium235 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Uranium235 написал 41 минуту назад: Просто в светофор я понимаю, но в цвета радуги? Это ж кто-то может расстроится что он голубым выделен. я б больше на оранжевый и желтый обиделся На оранжевый то за что? Желтый ладно, не хочешь быть обосcанным. по той же причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19195 9 часов назад Dominator666 написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Dominator666 написал 1 час назад: Блять, форум канеш заебал изрядно, пытался по фильтру текст искать, там вместо сообщений ебаные цитаты отображаются А мне поза моя нужна, я ебу что я там вчера напаривал Хорошо что это общая проблема и можно пиздеть что ты что-то говорил или что чего-то не говорил, один хуй никто это проверять не пойдет) я это сам понял когда пошел проверять шо я там отмаяковал согласно договоренности выходит крулесс не шериф ну я подумал вы выкупите что я не настолько мудак все же и поймете что ева там еще смайлик этот ебучий я их почти не юзаю нигде куда его встатить бля бля, я как раз об этом и думал, лох ты или нет, с чеком деда, или я чет не понял. или ты забыл маяки....) оказалось оба не так поняли Хорош что продублировал динамику на 7-ке, я в договорке забыл написать что пока я в игре стреляем по моей, был шанс на мисс если Россоха не понял по чьей стрелять я не открывая последний пост написан Бонни ну стреляется же Мунлайт а она говорит ЛС не будет открывать? пошел чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #19196 4 часа назад Пташка написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Че, пляжный эпизод на маффке теперь? К слову, в прошлом году примерно в то же время играли парную на маффке, если помните Да, кстати. Хорошая игра была) Я умер на форуме мафки из себя по 100 постов давить каждый день. 50 за себя, 50 за афк урана еще и джони лейт проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение