Waro #1921 14 часов назад R0ss0ha написал 27 минут назад: @Mccnl1ght @Waro @Shyrik @Messor @gasp @dispersion @KyKyLLLka @Leibster @Uranium235 @Лиройчик @Cryless @Lightovych @эквилибристика короче заебали и все остальные мож завтра кодовые "словечьки"? го щас Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1922 14 часов назад я понял че за токсик дичайщий пошел словечек не было месяца 3-4 идет игра опа ночь челы пошли в словечки или после игры пошли и там играют хихикают обсуждают а ща все без словечек Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1923 14 часов назад R0ss0ha написал 56 минут назад: @Mccnl1ght @Waro @Shyrik @Messor @gasp @dispersion @KyKyLLLka @Leibster @Uranium235 @Лиройчик @Cryless @Lightovych @эквилибристика короче заебали и все остальные мож завтра кодовые "словечьки"? Когда буду у себя дома, с удовольствием залечу к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1924 12 часов назад R0ss0ha написал 2 часа назад: @Mccnl1ght @Waro @Shyrik @Messor @gasp @dispersion @KyKyLLLka @Leibster @Uranium235 @Лиройчик @Cryless @Lightovych @эквилибристика короче заебали и все остальные мож завтра кодовые "словечьки"? Завтра шашлыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1925 11 часов назад xaxain написал 3 часа назад: эквилибристика написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Facepalm написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Facepalm написал 10 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Facepalm написал 11 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. кореш, я после прошлой тоже самое говорил Eva написал 12 часов назад: Над тобой тучи с другой игры старый мем наш с шуриком ) Да тут будто еще сильнее эскалировалось не понимаю причину ( Троллинг или не? Я хз если всех просто банить напохуй - ниче не изменится, я бы отпуск без игр сделал + сейчас пусть выпустят пар хз, далеко ходить не надо вот я 2 игры сыграл, такой хуйни прям не было ща ваще какой-то лютяк где троллинг Тогда я тоже не понииаю причину Ну разве что челы регаются в мафию не поиграть, а доказать оппоненту, что он хуесос ну что вы малые мб сделает жолтую карточку за оск в игре? либо собирайте сходу в мск на след неделе Ну в таком случае надо чтобы было не две, а три "карточки" И я думаю, что ведущие будут за полную хуйню эти карточки давать, и игра превратится в ясли, где все будут до блевоты вежливые хуесосы, не будет накала ну ваще катку дед проводил я в общем правила не помню, оскорбления вроде были, но не за гранью вроде как норм вышло и все довольны были поч на постоянную практику не завели я хуй знает нет лол, я помнюб что был такой пиздец что он забил на эти правила без анманера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1926 10 часов назад PIRO48 написал 35 минут назад: xaxain написал 3 часа назад: эквилибристика написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Facepalm написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Facepalm написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Facepalm написал 12 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: @R0ss0ha вычислен Читая эту игру возник вопрос, вы с цепи сорвались, вам в раковину насрал кто-то или прямо в кровать? Такого уровня срача и токсика вообще непозволительно много давно не было, каждый срет где ест буквально, оправдывая - не ну эт мафия, эт эмоции, ну я просто эмоции тут скидываю. Вообще перестали за своим помелом следить 24/7, причем каждый с уверенным ебалом себя гуру мафии чтит, буквально каждому второму хотелось семеру ебануть, @Waro а с тобой что? Ты должен быть примером, а в итоге игра превращается, ну ща я каждому докажу почему он ХУЕСОС С ПРУФАМИ на фулл ебало, вы вообще уже приходите не в мафию поиграть, а вылить ушат говна, это просто пиздец, нахуй такое. кореш, я после прошлой тоже самое говорил Eva написал 13 часов назад: Над тобой тучи с другой игры старый мем наш с шуриком ) Да тут будто еще сильнее эскалировалось не понимаю причину ( Троллинг или не? Я хз если всех просто банить напохуй - ниче не изменится, я бы отпуск без игр сделал + сейчас пусть выпустят пар хз, далеко ходить не надо вот я 2 игры сыграл, такой хуйни прям не было ща ваще какой-то лютяк где троллинг Тогда я тоже не понииаю причину Ну разве что челы регаются в мафию не поиграть, а доказать оппоненту, что он хуесос ну что вы малые мб сделает жолтую карточку за оск в игре? либо собирайте сходу в мск на след неделе Ну в таком случае надо чтобы было не две, а три "карточки" И я думаю, что ведущие будут за полную хуйню эти карточки давать, и игра превратится в ясли, где все будут до блевоты вежливые хуесосы, не будет накала ну ваще катку дед проводил я в общем правила не помню, оскорбления вроде были, но не за гранью вроде как норм вышло и все довольны были поч на постоянную практику не завели я хуй знает нет лол, я помнюб что был такой пиздец что он забил на эти правила без анманера У каждого своя память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1927 10 часов назад я не играл ту катку, но вроде прошла она норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1928 10 часов назад возможно было две разных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1929 10 часов назад правила хорошего тона нужно адаптировать в игры типо ведьмака с локациями. в одной без мата, в одной без флуда, в одной минимум 50постов, в одной свинью кидают фууххх зачем зал славы апнули я описался там от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1930 4 часа назад Почему ролтон больным регался в прошлую, кто за этим следить блять? Он меня заразил у меня минус нос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1931 3 часа назад @dispersion здоровья dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение