R0ss0ha #1961 11 часов назад Whatsup написал Только что: во скока сбор вечерком как стемнеет думаю ясности нет конфа в дискорде мафозников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1962 11 часов назад R0ss0ha написал 44 минуты назад: я вчера весь день @Uranium235 устанавливал дискорд надеюсь у него получилось @Waro @Shyrik @Mccnl1ght @Лиройчик @Soroka_ @dispersion @эквилибристика @Messor @Made_Of_Scars @Baza_KAiF я заебался писать будете настолки вечерком? я скип, у меня бк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1963 11 часов назад R0ss0ha написал 44 минуты назад: я вчера весь день @Uranium235 устанавливал дискорд надеюсь у него получилось @Waro @Shyrik @Mccnl1ght @Лиройчик @Soroka_ @dispersion @эквилибристика @Messor @Made_Of_Scars @Baza_KAiF я заебался писать будете настолки вечерком? если освобожусь то да Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1964 11 часов назад Soroka_ написал Только что: R0ss0ha написал 44 минуты назад: я вчера весь день @Uranium235 устанавливал дискорд надеюсь у него получилось @Waro @Shyrik @Mccnl1ght @Лиройчик @Soroka_ @dispersion @эквилибристика @Messor @Made_Of_Scars @Baza_KAiF я заебался писать будете настолки вечерком? я скип, у меня бк ты погляди, кибервумен удачи тебе в бургер кинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1965 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: я вчера весь день @Uranium235 устанавливал дискорд надеюсь у него получилось @Waro @Shyrik @Mccnl1ght @Лиройчик @Soroka_ @dispersion @эквилибристика @Messor @Made_Of_Scars @Baza_KAiF я заебался писать будете настолки вечерком? я скип, у меня бк ты погляди, кибервумен удачи тебе в бургер кинге спасибос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1966 11 часов назад тут кто-то в доту играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1967 11 часов назад эквилибристика написал Только что: тут кто-то в доту играет? Тут ниже 5к не пускают в регу, тебя же на это Дисп проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1968 11 часов назад нет, в игре всё время был рекрут 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1969 11 часов назад эквилибристика написал Только что: нет, в игре всё время был рекрут 5. Опять ливать из раздела( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1970 10 часов назад эквилибристика написал 33 минуты назад: тут кто-то в доту играет? Я не играю, но с тобой пошел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1971 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 36 минут назад: тут кто-то в доту играет? Я не играю, но с тобой пошел бы Ты с этой авой, как старый пидофил Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1972 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 39 минут назад: тут кто-то в доту играет? Я не играю, но с тобой пошел бы Ты с этой авой, как старый пидофил я поменяю аву перед стартом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1973 10 часов назад Soroka_ написал 1 час назад: я скип, у меня бк у вадика бойцовский клуб, впрочем, ничего нового Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1974 10 часов назад @R0ss0ha у меня 10 минутная готовность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1975 10 часов назад R0ss0ha написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: онлайн вопросы по сетосу будут к тебе приходи @BRA_HAYFA @Cryless @Lightovych @scarppy безтрусовые вы как не сегодня, настолки ирл катаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1977 9 часов назад дайте ссылку на дс мб зайду Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1978 9 часов назад Mccnl1ght написал 51 минуту назад: ну че ребзи Собирайтесь я на магаз мжей пиздую и потом в ларек школьников scarppy написал 12 минут назад: дайте ссылку на дс мб зайду Ты же там был всю жизнь хули ты ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение