Cryless #19821 Во вторник в 06:31 R0ss0ha написал 11 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Зашел проголосовать, а тут уже катку завезли у тя жизнь в разделе как у кота вечно афк спишь и все при этом любят и гладят Мур R0ss0ha написал 8 часов назад: кто там выступал за отмену игр с нейтральными фракциями? а его здесь уже давно нет Какой-то челик из нейтральной фракции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #19822 Во вторник в 06:46 @PIRO48 поясни за маньяков убивающих добропорядочную мафею))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #19823 Во вторник в 07:09 R0ss0ha написал 10 часов назад: эквилибристика написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: ты в дискорде должен иметь статус словечек там был суммон ебануто эффективное привлечение когда я в дс не захожу ну так вернись в деревню епт пташка, лорсер всё зашли на связи играют @Aferus @Nvrmnd @Праздник Винтовки @-trickster- гдет проебуются по кд доджат ссыкуны Лорсер играет по кд, а Невер доджит? "Ты, по-моему, перепутал" Я сюда регаюсь сейчас строго для кол-ва, мне ща вообще не до того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #19824 Во вторник в 07:20 -trickster- написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: эквилибристика написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: ты в дискорде должен иметь статус словечек там был суммон ебануто эффективное привлечение когда я в дс не захожу ну так вернись в деревню епт пташка, лорсер всё зашли на связи играют @Aferus @Nvrmnd @Праздник Винтовки @-trickster- гдет проебуются по кд доджат ссыкуны Лорсер играет по кд, а Невер доджит? "Ты, по-моему, перепутал" Я сюда регаюсь сейчас строго для кол-ва, мне ща вообще не до того Это армия словечкеров дискорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19825 Во вторник в 08:52 Eva said 2 hours ago: Avrilka said 2 hours ago: каво похуй Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19826 Во вторник в 09:03 Avrilka написал 10 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: каво похуй Ты хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #19827 Во вторник в 10:02 -trickster- написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: ты в дискорде должен иметь статус словечек там был суммон ебануто эффективное привлечение когда я в дс не захожу ну так вернись в деревню епт пташка, лорсер всё зашли на связи играют @Aferus @Nvrmnd @Праздник Винтовки @-trickster- гдет проебуются по кд доджат ссыкуны Лорсер играет по кд, а Невер доджит? "Ты, по-моему, перепутал" Я сюда регаюсь сейчас строго для кол-ва, мне ща вообще не до того Это словечки какие-то, я хер его знает что это, не разу не играл, мне мафии с головой хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19828 Во вторник в 10:08 R0ss0ha написал 18 часов назад: @Aferus а че ты там меня жоско отлайкал я думал ты в игре да я шутки и представляхи просто полайкал, которые смешными показались. несколько понравились, но лайкать не стал, там уже близко к игровым было. чет перед сном решил просто зайти посмотреть че как тут у вас дела. блин, вот тему читал и мне кто-то мафом показался на первых страницах. Ева что ли? он был мафией или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #19829 Во вторник в 11:16 Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: @Aferus а че ты там меня жоско отлайкал я думал ты в игре да я шутки и представляхи просто полайкал, которые смешными показались. несколько понравились, но лайкать не стал, там уже близко к игровым было. чет перед сном решил просто зайти посмотреть че как тут у вас дела. блин, вот тему читал и мне кто-то мафом показался на первых страницах. Ева что ли? он был мафией или нет? Ну мафией его назвать сложно но в целом в конфе их он был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19830 Во вторник в 11:20 Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: @Aferus а че ты там меня жоско отлайкал я думал ты в игре да я шутки и представляхи просто полайкал, которые смешными показались. несколько понравились, но лайкать не стал, там уже близко к игровым было. чет перед сном решил просто зайти посмотреть че как тут у вас дела. блин, вот тему читал и мне кто-то мафом показался на первых страницах. Ева что ли? он был мафией или нет? Ну мафией его назвать сложно но в целом в конфе их он был я даже не помню почему мне его постинг не понравился. он вроде голос гига херовый дал + еще что-то написал палевное. и кто-то еще черным показался, но уже не помню город победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #19831 Во вторник в 11:23 Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: @Aferus а че ты там меня жоско отлайкал я думал ты в игре да я шутки и представляхи просто полайкал, которые смешными показались. несколько понравились, но лайкать не стал, там уже близко к игровым было. чет перед сном решил просто зайти посмотреть че как тут у вас дела. блин, вот тему читал и мне кто-то мафом показался на первых страницах. Ева что ли? он был мафией или нет? Ну мафией его назвать сложно но в целом в конфе их он был я даже не помню почему мне его постинг не понравился. он вроде голос гига херовый дал + еще что-то написал палевное. и кто-то еще черным показался, но уже не помню город победил? Король Мжей снова в деле 2 хила попал 3 убийства сбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19832 Во вторник в 11:26 Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: @Aferus а че ты там меня жоско отлайкал я думал ты в игре да я шутки и представляхи просто полайкал, которые смешными показались. несколько понравились, но лайкать не стал, там уже близко к игровым было. чет перед сном решил просто зайти посмотреть че как тут у вас дела. блин, вот тему читал и мне кто-то мафом показался на первых страницах. Ева что ли? он был мафией или нет? Ну мафией его назвать сложно но в целом в конфе их он был я даже не помню почему мне его постинг не понравился. он вроде голос гига херовый дал + еще что-то написал палевное. и кто-то еще черным показался, но уже не помню город победил? Король Мжей снова в деле 2 хила попал 3 убийства сбил не сомневался, что твоя сторона победит. красавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #19833 Во вторник в 11:35 Aferus написал 9 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Aferus написал 1 час назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: @Aferus а че ты там меня жоско отлайкал я думал ты в игре да я шутки и представляхи просто полайкал, которые смешными показались. несколько понравились, но лайкать не стал, там уже близко к игровым было. чет перед сном решил просто зайти посмотреть че как тут у вас дела. блин, вот тему читал и мне кто-то мафом показался на первых страницах. Ева что ли? он был мафией или нет? Ну мафией его назвать сложно но в целом в конфе их он был я даже не помню почему мне его постинг не понравился. он вроде голос гига херовый дал + еще что-то написал палевное. и кто-то еще черным показался, но уже не помню город победил? Король Мжей снова в деле 2 хила попал 3 убийства сбил не сомневался, что твоя сторона победит. красавец. Так я ман был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19834 Во вторник в 12:15 Lorcer написал 39 минут назад: Aferus написал 49 минут назад: Lorcer написал 52 минуты назад: Aferus написал 55 минут назад: Lorcer написал 58 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 20 часов назад: @Aferus а че ты там меня жоско отлайкал я думал ты в игре да я шутки и представляхи просто полайкал, которые смешными показались. несколько понравились, но лайкать не стал, там уже близко к игровым было. чет перед сном решил просто зайти посмотреть че как тут у вас дела. блин, вот тему читал и мне кто-то мафом показался на первых страницах. Ева что ли? он был мафией или нет? Ну мафией его назвать сложно но в целом в конфе их он был я даже не помню почему мне его постинг не понравился. он вроде голос гига херовый дал + еще что-то написал палевное. и кто-то еще черным показался, но уже не помню город победил? Король Мжей снова в деле 2 хила попал 3 убийства сбил не сомневался, что твоя сторона победит. красавец. Так я ман был так и знал, что ты проиграешь, красавец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #19835 Во вторник в 12:50 Aferus написал 34 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 20 часов назад: @Aferus а че ты там меня жоско отлайкал я думал ты в игре да я шутки и представляхи просто полайкал, которые смешными показались. несколько понравились, но лайкать не стал, там уже близко к игровым было. чет перед сном решил просто зайти посмотреть че как тут у вас дела. блин, вот тему читал и мне кто-то мафом показался на первых страницах. Ева что ли? он был мафией или нет? Ну мафией его назвать сложно но в целом в конфе их он был я даже не помню почему мне его постинг не понравился. он вроде голос гига херовый дал + еще что-то написал палевное. и кто-то еще черным показался, но уже не помню город победил? Король Мжей снова в деле 2 хила попал 3 убийства сбил не сомневался, что твоя сторона победит. красавец. Так я ман был так и знал, что ты проиграешь, красавец Брат но я так то выиграл( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #19836 Во вторник в 15:42 Кек меня и правда чекали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19837 Во вторник в 16:20 lipton48 написал 1 час назад: Кек меня и правда чекали я, челики и гсч наканец победили твой выгон в первый день вечно мафы через тебя сейвятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #19838 Во вторник в 17:30 R0ss0ha написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Кек меня и правда чекали я, челики и гсч наканец победили твой выгон в первый день вечно мафы через тебя сейвятся При чем чекнули и мафы и город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #19839 Во вторник в 20:48 Lorcer написал 13 часов назад: -trickster- написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 23 часа назад: эквилибристика написал 21.09.2026 в 23:39: R0ss0ha написал 21.09.2026 в 23:24: ты в дискорде должен иметь статус словечек там был суммон ебануто эффективное привлечение когда я в дс не захожу ну так вернись в деревню епт пташка, лорсер всё зашли на связи играют @Aferus @Nvrmnd @Праздник Винтовки @-trickster- гдет проебуются по кд доджат ссыкуны Лорсер играет по кд, а Невер доджит? "Ты, по-моему, перепутал" Я сюда регаюсь сейчас строго для кол-ва, мне ща вообще не до того Это армия словечкеров дискорда А С дискордом вообще идите нахуй, я без компа ебаться кандибобриком, чтобы все работало, не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19840 Во вторник в 20:54 -trickster- написал 4 минуты назад: Lorcer написал 13 часов назад: -trickster- написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 23 часа назад: эквилибристика написал 21.09.2026 в 23:39: R0ss0ha написал 21.09.2026 в 23:24: ты в дискорде должен иметь статус словечек там был суммон ебануто эффективное привлечение когда я в дс не захожу ну так вернись в деревню епт пташка, лорсер всё зашли на связи играют @Aferus @Nvrmnd @Праздник Винтовки @-trickster- гдет проебуются по кд доджат ссыкуны Лорсер играет по кд, а Невер доджит? "Ты, по-моему, перепутал" Я сюда регаюсь сейчас строго для кол-ва, мне ща вообще не до того Это армия словечкеров дискорда А С дискордом вообще идите нахуй, я без компа ебаться кандибобриком, чтобы все работало, не буду пиздец ты тупа телефонщик в 23 года пиздец что мы вырастили это стыдно нахуй маффки извиняйтесь дайте ему роль пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение