FantSayHello #19841 Во вторник в 23:59 (изменено) Я так и не понял птс то рассчитают чи не Изменено Во вторник в 23:59 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19842 В среду в 04:44 lipton48 написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: lipton48 написал 13 часов назад: Кек меня и правда чекали я, челики и гсч наканец победили твой выгон в первый день вечно мафы через тебя сейвятся При чем чекнули и мафы и город Крутой крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #19843 В среду в 05:09 FantSayHello написал 5 часов назад: Я так и не понял птс то рассчитают чи не "Игрок Ева покинул игру до того, как была пролита первая кровь. Эта игра не будет засчитана" BRA_HAYFA, Eva, Праздник Винтовки и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #19845 В среду в 06:43 Проёбы мафии какие-то однокалиточные получаются. Интересно когда была последняя игра где мафия в угадайке проебала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19846 В среду в 07:35 Крч до октября видимо реги не будет, будут тишина и посконность. Потом 2 недели наскребать на оборотней, потом мб игра. Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19847 В среду в 07:40 Пташка написал 5 минут назад: Крч до октября видимо реги не будет, будут тишина и посконность. Потом 2 недели наскребать на оборотней, потом мб игра. Ясно Создал регу, можно регаться Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #19848 В среду в 07:41 R0ss0ha написал 10 часов назад: -trickster- написал 10 часов назад: Lorcer написал 22.09.2026 в 10:20: -trickster- написал 22.09.2026 в 10:09: R0ss0ha написал 21.09.2026 в 23:55: эквилибристика написал 21.09.2026 в 23:39: R0ss0ha написал 21.09.2026 в 23:24: ты в дискорде должен иметь статус словечек там был суммон ебануто эффективное привлечение когда я в дс не захожу ну так вернись в деревню епт пташка, лорсер всё зашли на связи играют @Aferus @Nvrmnd @Праздник Винтовки @-trickster- гдет проебуются по кд доджат ссыкуны Лорсер играет по кд, а Невер доджит? "Ты, по-моему, перепутал" Я сюда регаюсь сейчас строго для кол-ва, мне ща вообще не до того Это армия словечкеров дискорда А С дискордом вообще идите нахуй, я без компа ебаться кандибобриком, чтобы все работало, не буду пиздец ты тупа телефонщик в 23 года пиздец что мы вырастили это стыдно нахуй маффки извиняйтесь дайте ему роль пиро Иди нах, у меня уже третий комп погорел от всей хуйни, что у нас происходит, заказал себе новый, до тех пор - идите лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19849 В среду в 08:04 -trickster- написал 1 час назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: -trickster- написал 12 часов назад: Lorcer написал 22.09.2026 в 09:20: -trickster- написал 22.09.2026 в 09:09: R0ss0ha написал 21.09.2026 в 22:55: эквилибристика написал 21.09.2026 в 22:39: R0ss0ha написал 21.09.2026 в 22:24: ты в дискорде должен иметь статус словечек там был суммон ебануто эффективное привлечение когда я в дс не захожу ну так вернись в деревню епт пташка, лорсер всё зашли на связи играют @Aferus @Nvrmnd @Праздник Винтовки @-trickster- гдет проебуются по кд доджат ссыкуны Лорсер играет по кд, а Невер доджит? "Ты, по-моему, перепутал" Я сюда регаюсь сейчас строго для кол-ва, мне ща вообще не до того Это армия словечкеров дискорда А С дискордом вообще идите нахуй, я без компа ебаться кандибобриком, чтобы все работало, не буду пиздец ты тупа телефонщик в 23 года пиздец что мы вырастили это стыдно нахуй маффки извиняйтесь дайте ему роль пиро Иди нах, у меня уже третий комп погорел от всей хуйни, что у нас происходит, заказал себе новый, до тех пор - идите лесом тебе нужен электрик твою сталинскую проводку проверить @Zavarka вот его советую we are electric жоский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #19850 В среду в 08:20 R0ss0ha написал 15 минут назад: -trickster- написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: -trickster- написал 11 часов назад: Lorcer написал 22.09.2026 в 10:20: -trickster- написал 22.09.2026 в 10:09: R0ss0ha написал 21.09.2026 в 23:55: эквилибристика написал 21.09.2026 в 23:39: R0ss0ha написал 21.09.2026 в 23:24: ты в дискорде должен иметь статус словечек там был суммон ебануто эффективное привлечение когда я в дс не захожу ну так вернись в деревню епт пташка, лорсер всё зашли на связи играют @Aferus @Nvrmnd @Праздник Винтовки @-trickster- гдет проебуются по кд доджат ссыкуны Лорсер играет по кд, а Невер доджит? "Ты, по-моему, перепутал" Я сюда регаюсь сейчас строго для кол-ва, мне ща вообще не до того Это армия словечкеров дискорда А С дискордом вообще идите нахуй, я без компа ебаться кандибобриком, чтобы все работало, не буду пиздец ты тупа телефонщик в 23 года пиздец что мы вырастили это стыдно нахуй маффки извиняйтесь дайте ему роль пиро Иди нах, у меня уже третий комп погорел от всей хуйни, что у нас происходит, заказал себе новый, до тех пор - идите лесом тебе нужен электрик твою сталинскую проводку проверить @Zavarka вот его советую we are electric жоский Ему стабилизатор надо купить и БП не китайский ULTRA STAR 9000+ 1000W мамой клянусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19851 В среду в 08:23 Праздник Винтовки написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: -trickster- написал 12 часов назад: Lorcer написал 22.09.2026 в 09:20: -trickster- написал 22.09.2026 в 09:09: R0ss0ha написал 21.09.2026 в 22:55: эквилибристика написал 21.09.2026 в 22:39: R0ss0ha написал 21.09.2026 в 22:24: ты в дискорде должен иметь статус словечек там был суммон ебануто эффективное привлечение когда я в дс не захожу ну так вернись в деревню епт пташка, лорсер всё зашли на связи играют @Aferus @Nvrmnd @Праздник Винтовки @-trickster- гдет проебуются по кд доджат ссыкуны Лорсер играет по кд, а Невер доджит? "Ты, по-моему, перепутал" Я сюда регаюсь сейчас строго для кол-ва, мне ща вообще не до того Это армия словечкеров дискорда А С дискордом вообще идите нахуй, я без компа ебаться кандибобриком, чтобы все работало, не буду пиздец ты тупа телефонщик в 23 года пиздец что мы вырастили это стыдно нахуй маффки извиняйтесь дайте ему роль пиро Иди нах, у меня уже третий комп погорел от всей хуйни, что у нас происходит, заказал себе новый, до тех пор - идите лесом тебе нужен электрик твою сталинскую проводку проверить @Zavarka вот его советую we are electric жоский Ему стабилизатор надо купить и БП не китайский ULTRA STAR 9000+ 1000W мамой клянусь а я думаю че вы его сталином называете а это все из-за проводки сталинской Пташка и Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #19852 В среду в 08:56 Пташка написал 1 час назад: Крч до октября видимо реги не будет, будут тишина и посконность. Потом 2 недели наскребать на оборотней, потом мб игра. Ясно я создам вечером бункерочек тестовый на 16. Пташка и Пёс да Лис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #19853 В среду в 10:16 Праздник Винтовки написал 1 час назад: Пташка написал 2 часа назад: Крч до октября видимо реги не будет, будут тишина и посконность. Потом 2 недели наскребать на оборотней, потом мб игра. Ясно я создам вечером бункерочек тестовый на 16. Стукни мне в тг плиз, заранее пишусь Bararym написал 2 часа назад: Пташка написал 2 часа назад: Крч до октября видимо реги не будет, будут тишина и посконность. Потом 2 недели наскребать на оборотней, потом мб игра. Ясно Создал регу, можно регаться Не вижу, врать - грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19854 В среду в 10:53 Пташка написал 36 минут назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Пташка написал 3 часа назад: Крч до октября видимо реги не будет, будут тишина и посконность. Потом 2 недели наскребать на оборотней, потом мб игра. Ясно я создам вечером бункерочек тестовый на 16. Стукни мне в тг плиз, заранее пишусь Bararym написал 3 часа назад: Пташка написал 3 часа назад: Крч до октября видимо реги не будет, будут тишина и посконность. Потом 2 недели наскребать на оборотней, потом мб игра. Ясно Создал регу, можно регаться Не вижу, врать - грех Внизу посмотри, тема не закреплена ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #19855 В среду в 11:17 Давайте Лирой нам Фаер Гейм проведет. Я позову еще Макалу Преимущества 1) самый балансный вариант многоролевки. 2) все получат роли что бы не быть мж скамом в фг о вашем Фане заботятся 3) новые интересные правила Пёс да Лис, Лиройчик и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #19856 В среду в 12:01 Lorcer написал 43 минуты назад: Давайте Лирой нам Фаер Гейм проведет. Я позову еще Макалу Преимущества 1) самый балансный вариант многоролевки. 2) все получат роли что бы не быть мж скамом в фг о вашем Фане заботятся 3) новые интересные правила Так регу создавай и погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #19857 В среду в 12:13 Lorcer написал 56 минут назад: Давайте Лирой нам Фаер Гейм проведет. Я позову еще Макалу Преимущества 1) самый балансный вариант многоролевки. 2) все получат роли что бы не быть мж скамом в фг о вашем Фане заботятся 3) новые интересные правила Можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #19858 В среду в 13:45 Щас лирой проснется и решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #19860 В среду в 15:00 Lorcer написал 3 часа назад: Давайте Лирой нам Фаер Гейм проведет. Я позову еще Макалу Преимущества 1) самый балансный вариант многоролевки. 2) все получат роли что бы не быть мж скамом в фг о вашем Фане заботятся 3) новые интересные правила Но я напоминаю что он балансный за счет большого количества негативов, которые действуют независимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение