Phenomenbtw #861 Во вторник в 14:01 эквилибристика написал 3 минуты назад: как будто виспа провожаем а че конкретно тебе не нравится в позиции виспа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #862 Во вторник в 14:08 За первую страницу ССнайт самым мирным показался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #863 Во вторник в 14:10 эквилибристика написал 12 минут назад: как будто виспа провожаем чеу, угомонись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #864 Во вторник в 14:10 ебать сразу даблой с леса вылезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #865 Во вторник в 14:11 Phenomenbtw написал 9 минут назад: эквилибристика написал 12 минут назад: как будто виспа провожаем а че конкретно тебе не нравится в позиции виспа? вода какая-то. просто очки мирности за какую-то хуйню воду прогоненую на первых 13 страницах заработал и всё, как мне кажется. Анализ ради анализа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #866 Во вторник в 14:12 эквилибристика написал Только что: Phenomenbtw написал 10 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: как будто виспа провожаем а че конкретно тебе не нравится в позиции виспа? вода какая-то. просто очки мирности за какую-то хуйню воду прогоненую на первых 13 страницах заработал и всё, как мне кажется. Анализ ради анализа а что тебе еще в нуле надо? хочешь узнать его цвет лучше, поговори с ним, забайти на разговор к чему это говнометство, ты панк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #867 Во вторник в 14:13 Mccnl1ght написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: как будто виспа провожаем а че конкретно тебе не нравится в позиции виспа? вода какая-то. просто очки мирности за какую-то хуйню воду прогоненую на первых 13 страницах заработал и всё, как мне кажется. Анализ ради анализа а что тебе еще в нуле надо? хочешь узнать его цвет лучше, поговори с ним, забайти на разговор к чему это говнометство, ты панк? к чему это говнометство, ты панк? мне лично не понравилось я написал дал свою позицию дальше город от инфы играет я импакта дал чилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #868 Во вторник в 14:15 эквилибристика написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: как будто виспа провожаем а че конкретно тебе не нравится в позиции виспа? вода какая-то. просто очки мирности за какую-то хуйню воду прогоненую на первых 13 страницах заработал и всё, как мне кажется. Анализ ради анализа wisp74rus написал 17 минут назад: мунлайт напоминает стартом себя из прошлой гасп по постингу не зашел, есть ощущение, что пытается свой мж постинг подделать после прошлой, где его за это накрыли кукушка понравился как дал шурику мж цвет, увидел там логику по бифу француз-ева, окраснился ролтон, который верно заметил, что у скрапи голос хуже француза + болд в еву по таймингам гуд мейби еще отмечу скрапи с его открытой игрой и тем, что он пишет легко цвета в топан 13 мунлайт напоминает стартом себя из прошлой - я согласен что это вода гасп по постингу не зашел, есть ощущение, что пытается свой мж постинг подделать после прошлой, где его за это накрыли - я согласен с тем что гасп дал один мжшный пост и дальше ничего по сути не дал кукушка понравился как дал шурику мж цвет, увидел там логику - это не вода, если висп видит логику, и ты можешь у него её спросить по бифу француз-ева, окраснился ролтон, который верно заметил, что у скрапи голос хуже француза + болд в еву по таймингам гуд - тут даже причина есть, это не вода мейби еще отмечу скрапи с его открытой игрой и тем, что он пишет легко цвета в топан. Это тоже не вода, а вполне себе обоснованная причина наброс хуйни эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #869 Во вторник в 14:19 скрапи ева ватсап в этих сегодня не пойду супер черных для себя пока не нашел, в приоритет рука полетит в мешка Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #870 Во вторник в 14:20 На четвертой все также самый красный ССнайт Наблюдаю интересную конструкцию из пар Ева Шурик / Ролтон Кукушка Все сыграли против Экви, но при этом пары поиграли друг против друга Скарпи не с Шуриком бтвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #871 Во вторник в 14:31 dispersion написал 1 час назад: Над BRA_HAYFA Cryless Whatsup solutions Eva Shyrik нависли тучи седня а эквилибристика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #872 Во вторник в 14:32 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Над BRA_HAYFA Cryless Whatsup solutions Eva Shyrik нависли тучи седня а эквилибристика? И эквилибристика Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #873 Во вторник в 14:35 а че тучи надо мной нависли, я вот вернулся щас тащить буду мой рулевой (россоха) сказал сегодня либо виспа либо крулесса гнать. готов в любого из них, я сам особо не разбирался че тут и как, плюс я после перерыва так сказать форму растерял, но к игроку экстра класса (россохе) максимальное доверие Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #874 Во вторник в 14:45 Whatsup написал 9 минут назад: я вот вернулся щас тащить буду Whatsup написал 9 минут назад: мой рулевой (россоха) сказал сегодня либо виспа либо крулесса гнать. Whatsup написал 9 минут назад: я сам особо не разбирался че тут и как, плюс я после перерыва так сказать форму растерял, Whatsup написал 9 минут назад: я вот вернулся щас тащить буду KyKyLLLka и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #875 Во вторник в 14:46 пиздец таблица не обновляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #876 Во вторник в 14:48 Я уже успел забыть как в мафию весело играть временами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #877 Во вторник в 14:49 )))) ну там точно краснющий пивас Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #878 Во вторник в 14:50 Хуй знает сколько в меня голосов скинули. Ну если че я терпеть не стану, когда город героев меня решил за моё мнение выкинуть, а мои мж афкашат и не дают пищу для размышлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #879 Во вторник в 14:54 а че вас не устраивает. сейчас я обуркаюсь и буду ебать мафию. пока с россохой в машине сижу. @R0ss0ha кто с нами еще едет ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #880 Во вторник в 14:56 понравилась стенка феномена, голос не жмет, без докдонов, позиция обоснгованная, может стоит перечитать биф кукухи с экви но пока там уже бьян клем играют соре, полумешком пока Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение