BRA_HAYFA #3462 В четверг в 17:04 Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я после смерти француза в васю втоплю Врятли мы с тобой будем пиздется на на жизнь и на смерть Если ты мж - ищи ошибки потому что думаю по очереди уйдем ты фулл игру мимо играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3463 В четверг в 17:04 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: я после смерти француза в васю втоплю Врятли мы с тобой будем пиздется на на жизнь и на смерть Если ты мж - ищи ошибки потому что думаю по очереди уйдем ты фулл игру мимо играешь Ключевое слово - играю ты не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3465 В четверг в 17:05 Mccnl1ght написал Только что: Все, я пойду лежать +сосать BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: я после смерти француза в васю втоплю Врятли мы с тобой будем пиздется на на жизнь и на смерть Если ты мж - ищи ошибки потому что думаю по очереди уйдем ты фулл игру мимо играешь Так стоп Еви фейс мои черные Кви фейс твои черные тоже были Минуточку плюс секундочку, а что за проедьява про мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3466 В четверг в 17:08 Shyrik написал 2 минуты назад: +сосать Вместо того, чтоб проводить время с женой в её день ты мне это пишешь на этом форуме дебильном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3467 В четверг в 17:09 я жена шурика, все ок пусть че хочет делает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3468 В четверг в 17:09 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: +сосать Вместо того, чтоб проводить время с женой в её день ты мне это пишешь на этом форуме дебильном Завтра др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3469 В четверг в 17:10 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: +сосать Вместо того, чтоб проводить время с женой в её день ты мне это пишешь на этом форуме дебильном У неё завтра вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3470 В четверг в 17:10 Седня я готовлю болоньезе, оно уже на этапе тушки Кстати пойду перемешаю Whatsup написал 1 минуту назад: я жена шурика, все ок пусть че хочет делает Бро чекни солюшенса молю Что бы потом выгнали меня и запаковали ролтона, у нас прочеканный мж в глаза ебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3471 В четверг в 17:10 Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: +сосать Вместо того, чтоб проводить время с женой в её день ты мне это пишешь на этом форуме дебильном Завтра др Лан тогда пойду сосать(ириски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3472 В четверг в 17:11 француз а ты говоришь кого чекать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3474 В четверг в 17:13 Даже черный чек соли дает черного ролтона Просто меня выгоняете потом видите мой цвет и понимаете что ролтон сыграл в 5-6 мжей и 1го напа математически мж ролтон так не сыграет в 100 из 100 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3475 В четверг в 17:16 Районы, кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3476 В четверг в 17:17 Вы всерьез надеетесь при живом маф блокере чек полутать, совсем дурные чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3477 В четверг в 17:18 тиранда была чьей то женой... Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3478 В четверг в 17:18 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Вы всерьез надеетесь при живом маф блокере чек полутать, совсем дурные чи шо? так там блок в кд (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3479 В четверг в 17:18 Shyrik написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: я после смерти француза в васю втоплю Врятли мы с тобой будем пиздется на на жизнь и на смерть Если ты мж - ищи ошибки потому что думаю по очереди уйдем ты фулл игру мимо играешь Ключевое слово - играю ты не играешь дай определение слову "играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3480 В четверг в 17:19 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Вы всерьез надеетесь при живом маф блокере чек полутать, совсем дурные чи шо? Он же отдыхает, там удачный блок по вазапу с его слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение