BRA_HAYFA #3481 В четверг в 17:19 Shyrik написал 14 минут назад: Так стоп Еви фейс мои черные Кви фейс твои черные тоже были Минуточку плюс секундочку, а что за проедьява про мимо? че? у тебя ева на шее сидел твоим мжом, я его мжом по тебе добрал Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3482 В четверг в 17:20 Mccnl1ght написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Вы всерьез надеетесь при живом маф блокере чек полутать, совсем дурные чи шо? Он же отдыхает, там удачный блок по вазапу с его слов А дисп во фризе от чьего блока дрочит? От мафского же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3483 В четверг в 17:20 Cryless написал 8 минут назад: Как вы? как оценишь свое вскрытие по 5 бальной шкале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3484 В четверг в 17:21 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Вы всерьез надеетесь при живом маф блокере чек полутать, совсем дурные чи шо? Он же отдыхает, там удачный блок по вазапу с его слов Вазаппа в таком случае проблочил наш блокер, дай бог ему здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3485 В четверг в 17:21 Phenomenbtw написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Вы всерьез надеетесь при живом маф блокере чек полутать, совсем дурные чи шо? Он же отдыхает, там удачный блок по вазапу с его слов А дисп во фризе от чьего блока дрочит? От мафского же Блять, точняк, есть же фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3486 В четверг в 17:21 фен собери плиз всю инфу по ходам кто куда ходил кем может быть не может плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3487 В четверг в 17:22 Нахуя а главное зачем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3488 В четверг в 17:22 А, или яд на ваззепе что ли висит @Whatsup тебе как написали ? Ты просто заболочен или блок + отрава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3489 В четверг в 17:22 Phenomenbtw написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Вы всерьез надеетесь при живом маф блокере чек полутать, совсем дурные чи шо? Он же отдыхает, там удачный блок по вазапу с его слов Вазаппа в таком случае проблочил наш блокер, дай бог ему здоровья Стоп, чет нихуя не понял Почему наш блокер проблочил, а не думгард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3490 В четверг в 17:24 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Вы всерьез надеетесь при живом маф блокере чек полутать, совсем дурные чи шо? Он же отдыхает, там удачный блок по вазапу с его слов Вазаппа в таком случае проблочил наш блокер, дай бог ему здоровья Стоп, чет нихуя не понял Почему наш блокер проблочил, а не думгард? ну если яд висит (о чем ваззеп вроде не говорил) то думгард если не висит - то наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3491 В четверг в 17:25 Whatsup написал 13 минут назад: француз а ты говоришь кого чекать Для меня скрапи топ цель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3492 В четверг в 17:25 просто сказали я в блоке, без яда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3493 В четверг в 17:25 о яде не должно быть известно, покрайней мере когда я проводил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3494 В четверг в 17:26 Phenomenbtw написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Вы всерьез надеетесь при живом маф блокере чек полутать, совсем дурные чи шо? Он же отдыхает, там удачный блок по вазапу с его слов Вазаппа в таком случае проблочил наш блокер, дай бог ему здоровья Стоп, чет нихуя не понял Почему наш блокер проблочил, а не думгард? ну если яд висит (о чем ваззеп вроде не говорил) то думгард если не висит - то наш Не увидел в описании сетоса, что заблокированному известно о том, что его отравили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3495 В четверг в 17:26 Бля ладно я ток ща понял идеальный ход мафии ночью и нам пизда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3496 В четверг в 17:27 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: я после смерти француза в васю втоплю Врятли мы с тобой будем пиздется на на жизнь и на смерть Если ты мж - ищи ошибки потому что думаю по очереди уйдем ты фулл игру мимо играешь Ключевое слово - играю ты не играешь дай определение слову "играть" Принимать активное учавстивие в игре, писать свое мнение о событиях, в том числе и быстро меняющихся Да бы колеги по цеху, могли определить твою роль BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Так стоп Еви фейс мои черные Кви фейс твои черные тоже были Минуточку плюс секундочку, а что за проедьява про мимо? че? у тебя ева на шее сидел твоим мжом, я его мжом по тебе добрал Псиопим ЕКВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3497 В четверг в 17:27 Francyz написал 1 минуту назад: Бля ладно я ток ща понял идеальный ход мафии ночью и нам пизда Че за ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3498 В четверг в 17:28 Обычный воен Альянса Варо не был готов к клинкам Иллидана Обычную эльфиечку Кукушку захватили демоны и после невыясненных действий Адская Гончая ее сгрызла В ледяной клетке проснулся Фейспалм, голосуем убить/спасти Лейбстер зафрижен Манноротом@Facepalm - не Ман, не исполнитель, не Маннорот (может быть допкиллом, инвуллом, чекером) @Leibster - Не ман, не исполнитель, не маннорот (может быть допкиллом инвуллом чекером) Джайна Россоха как обычная белая вумен познакомилась с Адской Гончей поближе и эту встречу не пережила но перед этим она успела посадить в клетку Дрогбика, голосуем убить/спасти Обычный орк Ева был прибит рунным клинком Рыцаря Смерти Дисперсия во фризе от Маннорота@dispersion - не исполнитель, не маннорот (может быть допкиллом, инвуллом, чекером, маном) @Drogbik - не исполнитель, не маннорот (может быть допкиллом, инвуллом, чекером, маном) @BRA_HAYFA как то так Leibster, BRA_HAYFA и Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3499 В четверг в 17:28 Francyz написал 1 минуту назад: Бля ладно я ток ща понял идеальный ход мафии ночью и нам пизда Не пиши, намекни только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3500 В четверг в 17:28 Раз речь зашла о еве У меня была возможность выгнать вацапа, меня сумонил ева и спрашивал "Верим" Я сидел хуево, будь я мафией я знал бы что вацап тру и под вопли француза дал кол его сносить Протрите очи каждый мж, я не могу быть тут мафией, если ролтон продолжит играть вс меня - там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение