dispersion #4421 В пятницу в 17:48 Лайтович) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4422 В пятницу в 17:49 Лайтович) Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4424 В пятницу в 17:49 Я надеюсь мы не будем ждать 3 часа, пока децибелы единственные доступные ходы будут отправлять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4426 В пятницу в 17:50 Ваще я не понял шутку про детскую площадку, растолкуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4427 В пятницу в 17:50 dispersion написал 21 минуту назад: Солюшн зашёл почитал и вышел Ладно, так никакой мж делать не будет Особенно с учетом его ласт игры, где он тоже мешочил, но позицию давал и писал уверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4428 В пятницу в 17:51 gasp написал Только что: Ваще я не понял шутку про детскую площадку, растолкуйте Если надо объяснять То не надо объяснять Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4429 В пятницу в 17:51 Солюшн там на молнию не идет? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4430 В пятницу в 17:52 давайте по приколу в диспа резко Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4431 В пятницу в 17:52 Давайте в диспа, проверим блокер он или напиздюнькал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4432 В пятницу в 17:53 Давайте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4433 В пятницу в 17:54 А стоп я дисп, не нихуя scarppy понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4434 В пятницу в 17:54 дрисп Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4437 В пятницу в 17:56 Тиранду ебал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4438 В пятницу в 17:57 Ман убивает Дисперсию Мы убиваем Вацтка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4439 В пятницу в 17:57 dispersion написал Только что: Тиранду ебал Не) Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4440 В пятницу в 17:58 gasp, Mccnl1ght и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение