finargot #1 Опубликовано: В воскресенье в 15:22 Вот это я понимаю, что-то в стиле первого хищника и с динозаврами. А не говно из жопы, которое выходит под названием Мир Юрского Периода в последнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2 В воскресенье в 16:19 дайте семеру финарготу Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3 В воскресенье в 16:41 MaxCady написал 20 минут назад: дайте семеру финарготу Нет тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4 В воскресенье в 16:43 не я создаю никому не нужные фиговые темы так что соре Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5 В воскресенье в 18:33 думал это хотя бы ремейк/закос на взвод, а они динозавров во Вьетнаме нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6 В воскресенье в 18:41 авто и сабж - две хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7 В воскресенье в 19:15 MaxCady написал 2 часа назад: не я создаю никому не нужные фиговые темы так что соре В этом разделе и так ничего норм не создаётся, ибо ничего нормального и не снимается. Тут хотя бы мб экшончик будет адекватный Reality написал 41 минуту назад: думал это хотя бы ремейк/закос на взвод, а они динозавров во Вьетнаме нашли Похуй на логику. Хочется норм экшон, которого давненько нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8 15 часов назад финглотыч, но ведь с такими целями можно просто пустить тя по кругу. логики никакой конеш, зато какой экшн, закачаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9 14 часов назад Снято в Узбекистане, без спецэффектов. Ни одно животное не пострадало Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10 12 часов назад Lissander написал 3 часа назад: финглотыч, но ведь с такими целями можно просто пустить тя по кругу. логики никакой конеш, зато какой экшн, закачаешься Ну ты попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение