Messor #181 В понедельник в 08:44 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 часов назад: @Messor попроси диспа регнуться @dispersion ты пидорас Я ебал тебя Мммм, приятно Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #182 В понедельник в 09:12 Messor написал 49 минут назад: Lightovych написал 13 часов назад: @Messor попроси диспа регнуться @dispersion ты пидорас Так, и что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 В понедельник в 09:18 бля пиздец как с такими алешами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #184 В понедельник в 09:22 R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля пиздец как с такими алешами играть Админ пидорас + его надо умолять регнуться Второго надо умолять набить десятку и ехать за призом к нему в город Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #185 В понедельник в 09:22 dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Lightovych написал 13 часов назад: @Messor попроси диспа регнуться @dispersion ты пидорас Так, и что? Я люблю тебя Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #186 В понедельник в 09:24 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 13 часов назад: @Messor попроси диспа регнуться @dispersion ты пидорас Так, и что? Я люблю тебя Почему так? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #187 В понедельник в 09:27 Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля пиздец как с такими алешами играть Админ пидорас + его надо умолять регнуться Второго надо умолять набить десятку и ехать за призом к нему в город Почему так? я с ними поговорю, жестко, вплоть до полнейшей их капитуляции (ну хотя бы 1) надо думать кого взамен садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #188 В понедельник в 09:28 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 54 минуты назад: Lightovych написал 13 часов назад: @Messor попроси диспа регнуться @dispersion ты пидорас Так, и что? Я люблю тебя Почему так? Я ебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #189 В понедельник в 09:28 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Messor написал 1 час назад: Lightovych написал 13 часов назад: @Messor попроси диспа регнуться @dispersion ты пидорас Так, и что? Я люблю тебя Почему так? Я ебал тебя Мммм, приятно Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #190 В понедельник в 09:40 R0ss0ha написал 13 минут назад: Eva написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: бля пиздец как с такими алешами играть Админ пидорас + его надо умолять регнуться Второго надо умолять набить десятку и ехать за призом к нему в город Почему так? я с ними поговорю, жестко, вплоть до полнейшей их капитуляции (ну хотя бы 1) надо думать кого взамен садить Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #191 В понедельник в 09:53 Eva написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: бля пиздец как с такими алешами играть Админ пидорас + его надо умолять регнуться Второго надо умолять набить десятку и ехать за призом к нему в город Почему так? я с ними поговорю, жестко, вплоть до полнейшей их капитуляции (ну хотя бы 1) надо думать кого взамен садить Хайфу Я ебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #192 В понедельник в 10:02 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 34 минуты назад: Eva написал 39 минут назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: бля пиздец как с такими алешами играть Админ пидорас + его надо умолять регнуться Второго надо умолять набить десятку и ехать за призом к нему в город Почему так? я с ними поговорю, жестко, вплоть до полнейшей их капитуляции (ну хотя бы 1) надо думать кого взамен садить Хайфу Я ебал тебя Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #193 В понедельник в 10:14 dispersion написал 28.07.2025 в 18:17: Ведуви: Вася Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #194 В понедельник в 10:20 Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 28.07.2025 в 18:17: Ведуви: Вася сделай такую пикчу только с ником Shyrik Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #197 В понедельник в 11:17 Если не получаю личку до 22 то ворую пул и запускаю саперы 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #198 В понедельник в 11:52 Сливаем винрейт чтобы меня перестали хейтитьрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #199 В понедельник в 12:01 Ура 21 как же хочется прописать анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #200 В понедельник в 12:02 Eva написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: бля пиздец как с такими алешами играть Админ пидорас + его надо умолять регнуться Второго надо умолять набить десятку и ехать за призом к нему в город Почему так? я с ними поговорю, жестко, вплоть до полнейшей их капитуляции (ну хотя бы 1) надо думать кого взамен садить Хайфу Я ебал тебя Почему так? @KyKyLLLka почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение