Shyrik #101 В четверг в 07:21 Bararym написал 17 минут назад: Кто такой бункерный, и че ты в городе, а я трезвый на работе Бункеркный это дед Как вы тут еще и работаете, меня ваша жара прибила акклиматизироваться не могу плавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #102 В четверг в 07:28 Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Кто такой бункерный, и че ты в городе, а я трезвый на работе Бункеркный это дед Как вы тут еще и работаете, меня ваша жара прибила акклиматизироваться не могу плавит это еще прохладнее стало, в городе жарче, чем на море каждый год становится всё жарче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #103 В четверг в 07:33 Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Кто такой бункерный, и че ты в городе, а я трезвый на работе Бункеркный это дед Как вы тут еще и работаете, меня ваша жара прибила акклиматизироваться не могу плавит это еще прохладнее стало, в городе жарче, чем на море каждый год становится всё жарче Ну я сегодня в 8 утра как с балкана микро ветерок почувствовал обрадовался, но даже сегодняшнее "прохладно" оч жарко после моего климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #104 В четверг в 07:41 Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: Кто такой бункерный, и че ты в городе, а я трезвый на работе Бункеркный это дед Как вы тут еще и работаете, меня ваша жара прибила акклиматизироваться не могу плавит это еще прохладнее стало, в городе жарче, чем на море каждый год становится всё жарче Ну я сегодня в 8 утра как с балкана микро ветерок почувствовал обрадовался, но даже сегодняшнее "прохладно" оч жарко после моего климата а ты куда приехал, на море? по сбору там что в итоге или у бункера еще не рабочие часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #105 В четверг в 07:55 Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Bararym написал 51 минуту назад: Кто такой бункерный, и че ты в городе, а я трезвый на работе Бункеркный это дед Как вы тут еще и работаете, меня ваша жара прибила акклиматизироваться не могу плавит это еще прохладнее стало, в городе жарче, чем на море каждый год становится всё жарче Ну я сегодня в 8 утра как с балкана микро ветерок почувствовал обрадовался, но даже сегодняшнее "прохладно" оч жарко после моего климата а ты куда приехал, на море? по сбору там что в итоге или у бункера еще не рабочие часы На море тоже но вообще в город я тут долго буду так что соберёмся, мне еще денек надо акклиматизироваться а далее в целом я в любое время, ждем бункерный когда в банкетного передается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #106 В четверг в 07:58 @SapFIRE тут банкет намечается, без отпеваний ток, хотя есть опасения Я вообще с в 20х числах августа думал в мск поехать, но походу у мення накрывается поездка и поеду в Сочи, хотя бы тут сбор Можно местным еще поотписывать, ками помню грозился приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #107 В четверг в 08:14 Давайте на этих выходных, я потом уеду на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #108 В четверг в 08:24 Cryless написал 9 минут назад: Давайте на этих выходных, я потом уеду на следующей неделе @Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #109 В четверг в 08:26 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 11 минут назад: Давайте на этих выходных, я потом уеду на следующей неделе @Bararym Я + Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #110 В четверг в 08:29 @Cryless ну все время место с вас вы как местные шарите в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #112 В четверг в 08:58 R0ss0ha написал 16 минут назад: пивная "Под Барарумом" Таранковые ванны будут Made_Of_Scars, R0ss0ha, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #113 В четверг в 09:35 пока не стартуйте, я на рыбалку поехал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #114 В четверг в 12:11 Bararym написал 4 часа назад: ками помню грозился приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #115 В четверг в 12:16 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 часа назад: ками помню грозился приехать он так же грозился приехать в мск? или в чем мем, тут ему на сходку ехать хуй да нихуя Вася еще ж с новороса, если не водила, то изи доехать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #116 В четверг в 14:03 ками конкретно мне обещал поход в дрочильню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #118 В четверг в 19:31 Лан, я готов сыграть в мафию, собирайте народ и стартанём сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #119 В четверг в 21:00 Bararym написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: ками помню грозился приехать он так же грозился приехать в мск? или в чем мем, тут ему на сходку ехать хуй да нихуя Вася еще ж с новороса, если не водила, то изи доехать может ками ваще много че обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение