Mccnl1ght #821 Во вторник в 09:40 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ладно магнагется можете сносить причина? Ладно, давай голос в Ренату и можешь ещё посидеть а че рената конфирмед маф? Да кинь пост или посты после которых он конфирмед маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #822 Во вторник в 09:41 Messor написал 1 минуту назад: Так и есть. Если Ролтон хорошо пишет то там часто мафия Хорошо, ролтнн может быть мав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #823 Во вторник в 09:41 Никто не кидает в Ренату) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #824 Во вторник в 09:42 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 33 минуты назад: RenataSimp написал 15 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? @Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) Да, он мог зная что мы друг у друга мж сагрить тебя в ренату который скорее сж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #825 Во вторник в 09:43 Нихуя дед плотно вошел Это чисто ему и жумонг свойственно на мжах, нихуя по делу не писать, чисто вопросами рандом чела (педика) в угол загнать дедулю можно и в кулачок позвать, я подвинусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #826 Во вторник в 09:43 @Shyrik @KyKyLLLka ролтнн походу маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #827 Во вторник в 09:43 P0JIT0H написал 16 минут назад: Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Soroka_ Lightovych Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster Messor Cryless gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro(?) RenataSimp Shyrik(?) Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup RenataSimp Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions вот тут непары бы поделать gasp вроде не с Лиройчик идея хуйня, но я не думаю что бара стал бы это на мафии делать почему идея хуйня? х2 вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #828 Во вторник в 09:43 Mccnl1ght написал 7 минут назад: хайфу не читал варо тоже Mccnl1ght написал 41 минуту назад: Тогда саммаф в хайфу это не тряска получается от тебя, а так, афтершоки пост назад подъебывает меня за то, что я назвал хайфу мафией когда хайфа назвал меня мафией варо и хайфу не читал мунлае пиздабол можете закрывать день, тут 100% попадание в черную жопу Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #829 Во вторник в 09:43 Пул достойный собрался я смотрю, щас дела поделаю и буду разбираться Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #830 Во вторник в 09:43 по кукушке не уверен, пишет и вроде горит мирно, но не туда совсем можно было бы его дружно окраснить на отстрел, но похожу опоздали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #831 Во вторник в 09:44 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: RenataSimp написал 15 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? @Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) Да, он мог зная что мы друг у друга мж сагрить тебя в ренату который скорее сж Рената зассал бы на мафе кидать в тебя голос а точнее сразу двойку. Я тебя протектил и понятно что я мог сагриттся. У Ренаты мжешная двойка, а Ролтон мафия ебанная которая пытался стравить Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #832 Во вторник в 09:44 Макналти лиройчик ролтон нет 3 мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #833 Во вторник в 09:44 Whatsup написал Только что: Пул достойный собрался я смотрю, щас дела поделаю и буду разбираться здарова вацык а тащить будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #834 Во вторник в 09:44 Lightovych написал Только что: по кукушке не уверен, пишет и вроде горит мирно, но не туда совсем можно было бы его дружно окраснить на отстрел, но похожу опоздали стенку чекни, из остатка кого миром видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #835 Во вторник в 09:44 Waro написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 40 минут назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишетПравда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом.Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж.Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю нихуя, четыре оправдания в одном сообщении, которое оставляешь с первого входа в топан - вот это тряска галактического масштаба, я бы даже сказал конвульсия Mccnl1ght написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы Ну я догоняю, ща почитываю, пока времени нет шибко, на работе ща какой-то движ Но в течение 2 часов(не более) постараюсь написать расклад Ну во-первых ты пиздишь, оправдывался я еще до этого поста, хотя это нихуя не оправдание, а факт Во-вторых, я увидел накид в деда, нажал лупу, полистал его сообщения, охуел с их количества зацепился за этот момент В-третьих, я реально не эксперт по деду - за этим к Россохе Тряска галактического масштаба по причине чего? Потому что ты так придумал? Тогда саммаф в хайфу это не тряска получается от тебя, а так, афтершоки во-первых, во-вторых, в-третьих и в-четвертых - ты четыре раза оправдался в одном посте - ты показал неуверенность в себе сейчас на меня сагрился как школьник притянул хайфу ты считаешь, что я с хайфой сыграл в саммаф? - я даю цвета - чел не реагирует на цвета, а выдумывает себе модель моего поведения как я должен был бы поступить и называет меня черным - я называю его долбоебом за такой экшен и мафией я сыграл в сам маф? я долбоеба назвал долбоебом еще раз - я сыграл в саммаф? опять пиздеж наглый ты думаешь что ты такой заебись, влетел в топан, опять всех вскрыл, у одного поза это клоунада, у другого оправдания, при этом сам толком ничего не написал начал раскидываться выебонами, я уже тебе писал все что я думаю о такой хуйне да, я считаю, что ты с хайфой сыграл в саммаф, попробуй меня переубедить он тоже цвета давал, если что, попробуй дальше носа что нибудь увидеть да, ты сыграл в саммаф, и нахуй ты оправдываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #836 Во вторник в 09:44 Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: RenataSimp написал 15 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? @Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) Да, он мог зная что мы друг у друга мж сагрить тебя в ренату который скорее сж Рената зассал бы на мафе кидать в тебя голос а точнее сразу двойку. Я тебя протектил и понятно что я мог сагриттся. У Ренаты мжешная двойка, а Ролтон мафия ебанная которая пытался стравить Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #837 Во вторник в 09:44 Bararym написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Soroka_ Lightovych Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster Messor Cryless gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro(?) RenataSimp Shyrik(?) Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup RenataSimp Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions вот тут непары бы поделать gasp вроде не с Лиройчик идея хуйня, но я не думаю что бара стал бы это на мафии делать почему идея хуйня? потому что непары это не достоверно, а искать их без мафии в пуле людей ещё и затратно по времени, не вижу профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #838 Во вторник в 09:45 Eva написал Только что: Макналти лиройчик ролтон нет 3 мж норм кто у тебя краснее тут? мне лиройчик, он на спокойном ролтик ща пару постов видел, мнения нет макналти трясогузка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #839 Во вторник в 09:45 Waro написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: хайфу не читал варо тоже Mccnl1ght написал 43 минуты назад: Тогда саммаф в хайфу это не тряска получается от тебя, а так, афтершоки пост назад подъебывает меня за то, что я назвал хайфу мафией когда хайфа назвал меня мафией варо и хайфу не читал мунлае пиздабол можете закрывать день, тут 100% попадание в черную жопу Я тебя оставляю ответственным за возможность что Шурик напарник Мулана. Мне кажется Шурик закоп, но с ним сейчас можно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #840 Во вторник в 09:45 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: RenataSimp написал 15 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? @Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) Да, он мог зная что мы друг у друга мж сагрить тебя в ренату который скорее сж Рената зассал бы на мафе кидать в тебя голос а точнее сразу двойку. Я тебя протектил и понятно что я мог сагриттся. У Ренаты мжешная двойка, а Ролтон мафия ебанная которая пытался стравить так я именно это и написал шизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение