Waro #881 Во вторник в 09:54 Mccnl1ght написал Только что: Waro написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: нажал лупу = почитал, я тебя понял так читал или не читал? а будет ли считаться оправданием тебе отвечать на вопрос? я тебе уже написал, почему считаю твой врыв неадекватным, я открывал лупу чтоб посмотреть, написал ли ты ХОТЬ ЧТО ТО, чтоб опять так влетать, у тебя или 4 или 5 постом сразу же болд в хайфу с его квотой я на первые сообщения вообще не смотрел, что там может быть кроме представляхи и ненужной хуйни? ну ты блять гений) ты лучше ответь зачем ты пишешь в стенке "варо и хайфу не читал" когда мы все прекрасно видели, что ты и варо и хайфу читал и более того выдал по ним аналитику причина пиздабольства? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #882 Во вторник в 09:55 Lightovych написал Только что: охуеть а как ева меня из тачки вытеснил? я для деда место освобождал, этот червь чисто в кармане у пожилого пролез 🫶 я люблю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #883 Во вторник в 09:55 Messor написал 12 минут назад: Сорока, Варо, Ева, Дисп, Дед мжи в тачке Ренаты хуяты, Лайтовичи около мжи Кукушка долбоеб который играет не туда Мак, Ролтон, Лирой тут мафия должна быть + Хайфа, но Хайфа вперед Ролтона теперь не уйдет(Родион задефал Хайфу) Шурик может быть мж, а может быть закопом но сидит до конца + от него игра и инфа. Просто есть некоторые мысли что они могут быть с Маком Перерыв пошел тебе на пользу, после этой тоже надо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #884 Во вторник в 09:55 Messor написал 1 минуту назад: Кукушка долбоеб который играет не туда сидит на улице со шлангом во рту и сливает наш бенз в канистру Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #885 Во вторник в 09:55 Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: охуеть а как ева меня из тачки вытеснил? я для деда место освобождал, этот червь чисто в кармане у пожилого пролез 🫶 я люблю тебя ладно, на люке реально поболтаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #886 Во вторник в 09:56 Waro написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Кукушка долбоеб который играет не туда сидит на улице со шлангом во рту и сливает наш бенз в канистру Можно я окно открою? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #887 Во вторник в 09:57 Messor написал 2 минуты назад: Сорока, Варо, Ева, Дисп, Дед мжи в тачке Ренаты хуяты, Лайтовичи около мжи Кукушка долбоеб который играет не туда Мак, Ролтон, Лирой тут мафия должна быть + Хайфа, но Хайфа вперед Ролтона теперь не уйдет(Родион задефал Хайфу) Шурик может быть мж, а может быть закопом но сидит до конца + от него игра и инфа. Просто есть некоторые мысли что они могут быть с Маком я мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #888 Во вторник в 09:58 ну я не вижу мафии хайфе давать цвета, он либо активно играет имитируя свою мж игру, либо в загаз уходит мне вообще похуй на то что он там против мессора играет или еву мжом считает, я не считаю что хайфа ахуенно попадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #889 Во вторник в 09:58 ладно, похуй позже зайду тогда уже чел 3 тупо мою стенку на 90% копипастит, еще умудряются её же квотить писать пиздец и выдавать ТЕ ЖЕ блять цвета лечитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #890 Во вторник в 09:58 P0JIT0H написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным Messor написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: RenataSimp написал 15 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? @Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) пиздец чел Чел) сейчас бы мнение крошечное писать в биг посте, а не отдельным постом. Тем более ты уже обосрался дать мжа Хайфе dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Сорока, Варо, Ева, Дисп, Дед мжи в тачке Ренаты хуяты, Лайтовичи около мжи Кукушка долбоеб который играет не туда Мак, Ролтон, Лирой тут мафия должна быть + Хайфа, но Хайфа вперед Ролтона теперь не уйдет(Родион задефал Хайфу) Шурик может быть мж, а может быть закопом но сидит до конца + от него игра и инфа. Просто есть некоторые мысли что они могут быть с Маком Перерыв пошел тебе на пользу, после этой тоже надо + я в храм сходил снял червивый глаз с себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #891 Во вторник в 09:59 P0JIT0H написал Только что: ну я не вижу мафии хайфе давать цвета, он либо активно играет имитируя свою мж игру, либо в загаз уходит мне вообще похуй на то что он там против мессора играет или еву мжом считает, я не считаю что хайфа ахуенно попадает урывчатые врывы в топан и поза в разрез топика - это обычно твои не мирные маркеры пока тяжело понять твои мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #892 Во вторник в 09:59 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным Messor написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: RenataSimp написал 15 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? @Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) пиздец чел Чел) сейчас бы мнение крошечное писать в биг посте, а не отдельным постом. Тем более ты уже обосрался дать мжа Хайфе ну ты слабый просто, я смог твой цвет найти ты мой пока не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #893 Во вторник в 09:59 Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным Messor написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: RenataSimp написал 15 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? @Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) пиздец чел Чел) сейчас бы мнение крошечное писать в биг посте, а не отдельным постом. Тем более ты уже обосрался дать мжа Хайфе dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Сорока, Варо, Ева, Дисп, Дед мжи в тачке Ренаты хуяты, Лайтовичи около мжи Кукушка долбоеб который играет не туда Мак, Ролтон, Лирой тут мафия должна быть + Хайфа, но Хайфа вперед Ролтона теперь не уйдет(Родион задефал Хайфу) Шурик может быть мж, а может быть закопом но сидит до конца + от него игра и инфа. Просто есть некоторые мысли что они могут быть с Маком Перерыв пошел тебе на пользу, после этой тоже надо + я в храм сходил снял червивый глаз с себя А блять ТОЧНО, Я ЖЕ С ТОБОЙ В ОДНОЙ КОМАНДЕ Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #894 Во вторник в 10:00 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Сорока, Варо, Ева, Дисп, Дед мжи в тачке Ренаты хуяты, Лайтовичи около мжи Кукушка долбоеб который играет не туда Мак, Ролтон, Лирой тут мафия должна быть + Хайфа, но Хайфа вперед Ролтона теперь не уйдет(Родион задефал Хайфу) Шурик может быть мж, а может быть закопом но сидит до конца + от него игра и инфа. Просто есть некоторые мысли что они могут быть с Маком Показать больше я мафия? Не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #895 Во вторник в 10:00 Waro написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: нажал лупу = почитал, я тебя понял так читал или не читал? а будет ли считаться оправданием тебе отвечать на вопрос? я тебе уже написал, почему считаю твой врыв неадекватным, я открывал лупу чтоб посмотреть, написал ли ты ХОТЬ ЧТО ТО, чтоб опять так влетать, у тебя или 4 или 5 постом сразу же болд в хайфу с его квотой я на первые сообщения вообще не смотрел, что там может быть кроме представляхи и ненужной хуйни? ну ты блять гений) ты лучше ответь зачем ты пишешь в стенке "варо и хайфу не читал" когда мы все прекрасно видели, что ты и варо и хайфу читал и более того выдал по ним аналитику причина пиздабольства? Mccnl1ght написал 56 минут назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишетПравда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом.Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж.Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю нихуя, четыре оправдания в одном сообщении, которое оставляешь с первого входа в топан - вот это тряска галактического масштаба, я бы даже сказал конвульсия Mccnl1ght написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы Ну я догоняю, ща почитываю, пока времени нет шибко, на работе ща какой-то движ Но в течение 2 часов(не более) постараюсь написать расклад Ну во-первых ты пиздишь, оправдывался я еще до этого поста, хотя это нихуя не оправдание, а факт Во-вторых, я увидел накид в деда, нажал лупу, полистал его сообщения, охуел с их количества зацепился за этот момент В-третьих, я реально не эксперт по деду - за этим к Россохе Тряска галактического масштаба по причине чего? Потому что ты так придумал? Тогда саммаф в хайфу это не тряска получается от тебя, а так, афтершоки Mccnl1ght написал 12 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 56 минут назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишетПравда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом.Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж.Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю нихуя, четыре оправдания в одном сообщении, которое оставляешь с первого входа в топан - вот это тряска галактического масштаба, я бы даже сказал конвульсия Mccnl1ght написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы Ну я догоняю, ща почитываю, пока времени нет шибко, на работе ща какой-то движ Но в течение 2 часов(не более) постараюсь написать расклад Ну во-первых ты пиздишь, оправдывался я еще до этого поста, хотя это нихуя не оправдание, а факт Во-вторых, я увидел накид в деда, нажал лупу, полистал его сообщения, охуел с их количества зацепился за этот момент В-третьих, я реально не эксперт по деду - за этим к Россохе Тряска галактического масштаба по причине чего? Потому что ты так придумал? Тогда саммаф в хайфу это не тряска получается от тебя, а так, афтершоки во-первых, во-вторых, в-третьих и в-четвертых - ты четыре раза оправдался в одном посте - ты показал неуверенность в себе сейчас на меня сагрился как школьник притянул хайфу ты считаешь, что я с хайфой сыграл в саммаф? - я даю цвета - чел не реагирует на цвета, а выдумывает себе модель моего поведения как я должен был бы поступить и называет меня черным - я называю его долбоебом за такой экшен и мафией я сыграл в сам маф? я долбоеба назвал долбоебом еще раз - я сыграл в саммаф? опять пиздеж наглый ты думаешь что ты такой заебись, влетел в топан, опять всех вскрыл, у одного поза это клоунада, у другого оправдания, при этом сам толком ничего не написал начал раскидываться выебонами, я уже тебе писал все что я думаю о такой хуйне да, я считаю, что ты с хайфой сыграл в саммаф, попробуй меня переубедить он тоже цвета давал, если что, попробуй дальше носа что нибудь увидеть да, ты сыграл в саммаф, и нахуй ты оправдываешься? Я тебе еще раз повторяю, я нажал лупу, чтоб посмотреть написал ли ты хоть что то для того чтоб мои посты считать оправданием, хуевыми или прочими Где я тут в двух этих постах написал что-то из рамок вон выходящее? Какую я аналитику выдал? Покажи, ткни нахуй Кроме того что я увидел пост с болдом в хайфу в лупе я ничего не писал, я не писал ни о чем другом. Прочитать 1 твой пост с квотой хайфы и болдом в его сторону через лупу это = читал? Ты совсем ебнулся или что? Какое пиздабольство? Где оно? Зачем ТЫ нагло пиздишь, что я по вам аналитику делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #896 Во вторник в 10:00 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным Messor написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: RenataSimp написал 15 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? @Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) пиздец чел Чел) сейчас бы мнение крошечное писать в биг посте, а не отдельным постом. Тем более ты уже обосрался дать мжа Хайфе ну ты слабый просто, я смог твой цвет найти ты мой пока не осилил Ого, оказывается меня сложно найти когда я мж. @dispersion мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #897 Во вторник в 10:00 кто прочитал тот лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #898 Во вторник в 10:01 Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным Messor написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: RenataSimp написал 15 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? @Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) пиздец чел Чел) сейчас бы мнение крошечное писать в биг посте, а не отдельным постом. Тем более ты уже обосрался дать мжа Хайфе ну ты слабый просто, я смог твой цвет найти ты мой пока не осилил Ого, оказывается меня сложно найти когда я мж. @dispersion мнение? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #899 Во вторник в 10:02 лейб по игре слишком много пишет для мж и почему то у него есть желание дать позу, когда ему похуй должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #900 Во вторник в 10:02 KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Лиройчик написал 50 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Я чет наоборот сразу вспомнил как я на мирном с мирным Дедом стенками баттлился, где нас мафы сидели рассуживали, у кого стенки круче. А чё была стенка от деда? Только после того как стенки стал давать я. Т.е. он так же начал до меня докапываться с вопросами, я сказал что я в игре больше него читал, он предложил забатлить стенками с цветами ну и я начал, он продолжил. А тут ни от тебя ни от него стенок не было, так что увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение