Перейти к публикации
Вася

МАФИЯ #566 ZVEZDNYE VONI

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал Только что:
Waro написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:

нажал лупу = почитал, я тебя понял

так читал или не читал?

а будет ли считаться оправданием тебе отвечать на вопрос?
я тебе уже написал, почему считаю твой врыв неадекватным, я открывал лупу чтоб посмотреть, написал ли ты ХОТЬ ЧТО ТО, чтоб опять так влетать, у тебя или 4 или 5 постом сразу же болд в хайфу с его квотой
я на первые сообщения вообще не смотрел, что там может быть кроме представляхи и ненужной хуйни?
ну ты блять гений)

ты лучше ответь зачем ты пишешь в стенке "варо и хайфу не читал"

когда мы все прекрасно видели, что ты и варо и хайфу читал и более того выдал по ним аналитику

причина пиздабольства?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

охуеть а как ева меня из тачки вытеснил?
я для деда место освобождал, этот червь чисто в кармане у пожилого пролез 

🫶 я люблю тебя 

Поделиться сообщением

Messor написал 12 минут назад:

Сорока, Варо, Ева, Дисп, Дед мжи в тачке 

Ренаты хуяты, Лайтовичи около мжи 

Кукушка долбоеб который играет не туда 

Мак, Ролтон, Лирой тут мафия должна быть + Хайфа, но Хайфа вперед Ролтона теперь не уйдет(Родион задефал Хайфу) 

Шурик может быть мж, а может быть закопом но сидит до конца + от него игра и инфа. Просто есть некоторые мысли что они могут быть с Маком

Перерыв пошел тебе на пользу, после этой тоже надо

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

сидит на улице со шлангом во рту и сливает наш бенз в канистру

Messor понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Lightovych написал Только что:

охуеть а как ева меня из тачки вытеснил?
я для деда место освобождал, этот червь чисто в кармане у пожилого пролез 

🫶 я люблю тебя 

ладно, на люке реально поболтаюсь...

Поделиться сообщением

Waro написал 11 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:

сидит на улице со шлангом во рту и сливает наш бенз в канистру

Можно я окно открою?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Мак, Ролтон, Лирой тут мафия должна быть + Хайфа, но Хайфа вперед Ролтона теперь не уйдет(Родион задефал Хайфу) 

Шурик может быть мж, а может быть закопом но сидит до конца + от него игра и инфа. Просто есть некоторые мысли что они могут быть с Маком

я мафия?

Поделиться сообщением

ну я не вижу мафии хайфе давать цвета, он либо активно играет имитируя свою мж игру, либо в загаз уходит
мне вообще похуй на то что он там против мессора играет или еву мжом считает, я не считаю что хайфа ахуенно попадает

Поделиться сообщением

ладно, похуй позже зайду тогда

уже чел 3 тупо мою стенку на 90% копипастит, еще умудряются её же квотить писать пиздец и выдавать ТЕ ЖЕ блять цвета

лечитесь

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 10 минут назад:
P0JIT0H написал 39 минут назад:

рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть
но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать
вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным

Messor написал 16 минут назад:
P0JIT0H написал 49 минут назад:
RenataSimp написал 15 часов назад:

А, собственно, десятка на месте.

Ева Ева

Бывайте ихтиандры хуевы

@Messor мнение?

@Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) 

пиздец чел

Чел) сейчас бы мнение крошечное писать в биг посте, а не отдельным постом. Тем более ты уже обосрался дать мжа Хайфе 

dispersion написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

+ я в храм сходил снял червивый глаз с себя 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

ну я не вижу мафии хайфе давать цвета, он либо активно играет имитируя свою мж игру, либо в загаз уходит
мне вообще похуй на то что он там против мессора играет или еву мжом считает, я не считаю что хайфа ахуенно попадает

урывчатые врывы в топан и поза в разрез топика - это обычно твои не мирные маркеры

пока тяжело понять твои мысли

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
P0JIT0H написал 11 минут назад:
P0JIT0H написал 40 минут назад:

рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть
но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать
вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным

Messor написал 18 минут назад:
P0JIT0H написал 50 минут назад:

Ева Ева

Бывайте ихтиандры хуевы

@Messor мнение?

@Eva смотри. Он еще этим постом хотел нас сравить. Точнее меня чтобы я Ренату нагнул. Сам он это не откоммениил))))) 

пиздец чел

Чел) сейчас бы мнение крошечное писать в биг посте, а не отдельным постом. Тем более ты уже обосрался дать мжа Хайфе 

ну ты слабый просто, я смог твой цвет найти ты мой пока не осилил

Поделиться сообщением

Messor написал 12 минут назад:
P0JIT0H написал 23 минуты назад:
P0JIT0H написал 52 минуты назад:

Messor написал 29 минут назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

Ева Ева

Бывайте ихтиандры хуевы

@Messor мнение?

пиздец чел

dispersion написал 15 минут назад:
Messor написал 16 минут назад:

+ я в храм сходил снял червивый глаз с себя 

А блять ТОЧНО, Я ЖЕ С ТОБОЙ В ОДНОЙ КОМАНДЕ :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Messor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

Показать больше  

я мафия?

Не думаю

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Waro написал 7 минут назад:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:

нажал лупу = почитал, я тебя понял

так читал или не читал?

а будет ли считаться оправданием тебе отвечать на вопрос?
я тебе уже написал, почему считаю твой врыв неадекватным, я открывал лупу чтоб посмотреть, написал ли ты ХОТЬ ЧТО ТО, чтоб опять так влетать, у тебя или 4 или 5 постом сразу же болд в хайфу с его квотой
я на первые сообщения вообще не смотрел, что там может быть кроме представляхи и ненужной хуйни?
ну ты блять гений)

ты лучше ответь зачем ты пишешь в стенке "варо и хайфу не читал"

когда мы все прекрасно видели, что ты и варо и хайфу читал и более того выдал по ним аналитику

причина пиздабольства?

Mccnl1ght написал 56 минут назад:
Waro написал 1 час назад:
Mccnl1ght написал 2 часа назад:

Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишет
Правда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом.
Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж.

Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю

нихуя, четыре оправдания в одном сообщении, которое оставляешь с первого входа в топан - вот это тряска галактического масштаба, я бы даже сказал конвульсия

Mccnl1ght написал 3 часа назад:
Bararym написал 3 часа назад:

щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы

Ну я догоняю, ща почитываю, пока времени нет шибко, на работе ща какой-то движ
Но в течение 2 часов(не более) постараюсь написать расклад

Ну во-первых ты пиздишь, оправдывался я еще до этого поста, хотя это нихуя не оправдание, а факт
Во-вторых, я увидел накид в деда, нажал лупу, полистал его сообщения, охуел с их количества зацепился за этот момент
В-третьих, я реально не эксперт по деду - за этим к Россохе

Тряска галактического масштаба по причине чего? Потому что ты так придумал?
Тогда саммаф в хайфу это не тряска получается от тебя, а так, афтершоки:omegalul:

Mccnl1ght написал 12 минут назад:
Waro написал 17 минут назад:
Mccnl1ght написал 56 минут назад:
Waro написал 1 час назад:
Mccnl1ght написал 2 часа назад:

Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишет
Правда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом.
Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж.

Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю

нихуя, четыре оправдания в одном сообщении, которое оставляешь с первого входа в топан - вот это тряска галактического масштаба, я бы даже сказал конвульсия

Mccnl1ght написал 3 часа назад:
Bararym написал 3 часа назад:

щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы

Ну я догоняю, ща почитываю, пока времени нет шибко, на работе ща какой-то движ
Но в течение 2 часов(не более) постараюсь написать расклад

Ну во-первых ты пиздишь, оправдывался я еще до этого поста, хотя это нихуя не оправдание, а факт
Во-вторых, я увидел накид в деда, нажал лупу, полистал его сообщения, охуел с их количества зацепился за этот момент
В-третьих, я реально не эксперт по деду - за этим к Россохе

Тряска галактического масштаба по причине чего? Потому что ты так придумал?
Тогда саммаф в хайфу это не тряска получается от тебя, а так, афтершоки:omegalul:

во-первых, во-вторых, в-третьих и в-четвертых - ты четыре раза оправдался в одном посте - ты показал неуверенность в себе

сейчас на меня сагрился как школьник

притянул хайфу

ты считаешь, что я с хайфой сыграл в саммаф?

- я даю цвета

- чел не реагирует на цвета, а выдумывает себе модель моего поведения как я должен был бы поступить и называет меня черным

- я называю его долбоебом за такой экшен и мафией

я сыграл в сам маф?

я долбоеба назвал долбоебом

еще раз - я сыграл в саммаф?

опять пиздеж наглый
ты думаешь что ты такой заебись, влетел в топан, опять всех вскрыл, у одного поза это клоунада, у другого оправдания, при этом сам толком ничего не написал начал раскидываться выебонами, я уже тебе писал все что я думаю о такой хуйне

да, я считаю, что ты с хайфой сыграл в саммаф, попробуй меня переубедить

он тоже цвета давал, если что, попробуй дальше носа что нибудь увидеть

да, ты сыграл в саммаф, и нахуй ты оправдываешься?

Я тебе еще раз повторяю, я нажал лупу, чтоб посмотреть написал ли ты хоть что то для того чтоб мои посты считать оправданием, хуевыми или прочими
Где я тут в двух этих постах написал что-то из рамок вон выходящее?
Какую я аналитику выдал? Покажи, ткни нахуй
Кроме того что я увидел пост с болдом в хайфу в лупе я ничего не писал, я не писал ни о чем другом. Прочитать 1 твой пост с квотой хайфы и болдом в его сторону через лупу это = читал?
Ты совсем ебнулся или что? Какое пиздабольство? Где оно?
Зачем ТЫ нагло пиздишь, что я по вам аналитику делал? 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
P0JIT0H написал 13 минут назад:
P0JIT0H написал 42 минуты назад:

Messor написал 19 минут назад:
P0JIT0H написал 51 минуту назад:

Ева Ева

Бывайте ихтиандры хуевы

@Messor мнение?

пиздец чел

Ого, оказывается меня сложно найти когда я мж. @dispersion мнение? 

Поделиться сообщением

Messor написал 11 минут назад:
P0JIT0H написал 12 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:
P0JIT0H написал 25 минут назад:
P0JIT0H написал 54 минуты назад:

Messor написал 31 минуту назад:
P0JIT0H написал 1 час назад:

Ева Ева

Бывайте ихтиандры хуевы

@Messor мнение?

пиздец чел

Ого, оказывается меня сложно найти когда я мж. @dispersion мнение? 

IMG_7438.jpeg.ed82352d2a1f8c1e8fddb2702e836da3.jpeg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лейб по игре слишком много пишет для мж и почему то у него есть желание дать позу, когда ему похуй должно быть

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 41 минуту назад:
Лиройчик написал 50 минут назад:
KyKyLLLka написал 3 часа назад:

У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless

Я чет наоборот сразу вспомнил как я на мирном с мирным Дедом стенками баттлился, где нас мафы сидели рассуживали, у кого стенки круче. 

А чё была стенка от деда? 

Только после того как стенки стал давать я.

Т.е. он так же начал до меня докапываться с вопросами, я сказал что я в игре больше него читал, он предложил забатлить стенками с цветами ну и я начал, он продолжил.
А тут ни от тебя ни от него стенок не было, так что увы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...