Waro #1002 Во вторник в 10:57 Mccnl1ght написал 6 минут назад: Так напиши, в чем я напиздел. В чем не бьются мои слова. Я тебе прямо всё написал, что и как было, попробуй их оспорить, а не пиздеть так, как будто только представленная в твоей голове ситуация истинная и никакой другой быть не может. чел, ты баран я тебе написал 10 раз в чем ты напиздел в чем не бьются твои слова свою позицию ты зачем меня переубеждаешь? я играю в мафию, я считаю, что поймал тебя на вранье я кинул в тебя голоса давай на этом закончим, я уже устал тратить буквы на тебя ты там себе придумай кем меня считаешь, дай мне роль какую-то мафией назови за вьезд в тебя или мж назови за уверенное ебало делай что хочешь, а то ты буквы тратишь, чтобы убедить меня в том, что ты не пиздел, а во всем виновата лупа - мне это не интересно я сегодня буду пушить, чтобы ты покинул игру - это понятно надеюсь? можешь пушить меня в ответ или искать другую цель на дневное - займись чем-то более полезным для себя самого Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1003 Во вторник в 10:57 Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом Ощущение что с лиройчика акцент смещают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1004 Во вторник в 10:57 Shyrik написал Только что: Это КЛОУНАДА Скажи лучше зачем мессор в тебя топит если нашел мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1005 Во вторник в 10:59 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Это КЛОУНАДА Скажи лучше зачем мессор в тебя топит если нашел мжом Ибд старик Адресуй этот вопрос ему, мне зачем думать об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1006 Во вторник в 10:59 Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Так напиши, в чем я напиздел. В чем не бьются мои слова. Я тебе прямо всё написал, что и как было, попробуй их оспорить, а не пиздеть так, как будто только представленная в твоей голове ситуация истинная и никакой другой быть не может. чел, ты баран я тебе написал 10 раз в чем ты напиздел в чем не бьются твои слова свою позицию ты зачем меня переубеждаешь? я играю в мафию, я считаю, что поймал тебя на вранье я кинул в тебя голоса давай на этом закончим, я уже устал тратить буквы на тебя ты там себе придумай кем меня считаешь, дай мне роль какую-то мафией назови за вьезд в тебя или мж назови за уверенное ебало делай что хочешь, а то ты буквы тратишь, чтобы убедить меня в том, что ты не пиздел, а во всем виновата лупа - мне это не интересно я сегодня буду пушить, чтобы ты покинул игру - это понятно надеюсь? можешь пушить меня в ответ или искать другую цель на дневное - займись чем-то более полезным для себя самого так это ты отъебаться не можешь, я тебе пишу конкретно что и как ты продолжаешь, какого реакта ты ожидаешь, что я тебя одномоментно проигнорю? конечно за неадекватный вьезд я назову тебя черным, более того, я теперь и почитаю твои посты наконец, но это уже чутка позже, у меня перерыв закончился давай, хорошего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1007 Во вторник в 10:59 @Cryless напомни за что бара мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1008 Во вторник в 11:00 Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Это КЛОУНАДА Скажи лучше зачем мессор в тебя топит если нашел мжом Ибд старик Адресуй этот вопрос ему, мне зачем думать об этом? он меня игнорит, старик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1009 Во вторник в 11:00 Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Это КЛОУНАДА Скажи лучше зачем мессор в тебя топит если нашел мжом Ибд старик Адресуй этот вопрос ему, мне зачем думать об этом? он меня игнорит, старик Ну тогда не забивай голову лишним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1010 Во вторник в 11:01 Shyrik написал Только что: @Cryless напомни за что бара мж Кроме всего прочего за реакцию на Еву, когда он подозрения в него написал. Но вообще сейчас его профиль в целом хорош. Пост с вычеркиваниями. Вопросы по делу. И т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1011 Во вторник в 11:03 Bararym написал 5 минут назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1012 Во вторник в 11:04 Bararym написал 6 минут назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом Ощущение что с лиройчика акцент смещают Лирой мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1013 Во вторник в 11:08 Mccnl1ght написал 8 минут назад: более того, я теперь и почитаю твои посты наконец в сотый раз напомню, что ты их все уже читал первые три когда нажал лупу - других не было остальные, которые были адресованы тебе - ты на каждый ответил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1014 Во вторник в 11:10 Shyrik написал 58 минут назад: месор месор Я немножко охуел Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1015 Во вторник в 11:13 Waro написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1016 Во вторник в 11:14 Я перечитал Кукушку. Он мафия Bararym написал 3 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Ты написал ерунду Это обычная мафиозная тряска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1017 Во вторник в 11:18 Bararym написал 3 минуты назад: и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд у него нет других аутов он напиздел, что не читал наших постов, хотя он их читал все три моих поста читал читал посты хайфы с цветами читал посты хайфы про меня отмазывается лупой - это же бред полный у него нет никаких аутов, кроме как попробовать выехать сейчас на неадекватном эмо, где я его обвинил по беспределу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1018 Во вторник в 11:19 Messor написал 3 минуты назад: Я перечитал Кукушку. Он мафия Bararym написал 4 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Ты написал ерунду Это обычная мафиозная тряска спасибо за мнение у тебя перебор мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1019 Во вторник в 11:21 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Я перечитал Кукушку. Он мафия Bararym написал 6 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Ты написал ерунду Это обычная мафиозная тряска спасибо за мнение у тебя перебор мафии Мак, Кукушка, Лирой, Родион, Хайфа Перебор? Максы еще может Шурик закоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1020 Во вторник в 11:23 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Я перечитал Кукушку. Он мафия Bararym написал 8 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом а что в них наглого? он игнорит факты, отмазывается лупой, пишет мне, что я неадекват - то есть давит эмоционалом в отсутствии других аргументов он своими ответами только больше доказал мне, что он мафия он мне до сих пор даже цвет не дал - это КЛОУНАДА посыл наглый, не боится, хоть и имеет позу слабую и пытается тебе чето обьяснить - нахуя это будучи мафом делать так упоро + капс и тд Ты написал ерунду Это обычная мафиозная тряска спасибо за мнение у тебя перебор мафии Мак, Кукушка, Лирой, Родион, Хайфа Перебор? Максы еще может Шурик закоп Жалко что голос в лейбе P0JIT0H и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение