Shyrik #2761 В среду в 11:12 Waro написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Кстати подумал, кто рано вчера давал кукушке мжа там может быть маф я давал До тебя думаю еще были люди, ты тогда не был даже в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2762 В среду в 11:13 Messor написал 52 минуты назад: Eva написал 57 минут назад: Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор @Whatsup @Lightovych @P0JIT0H @Leibster Как насчет уебаит Еву на дневном мужики? Да, определенно да Но с вацапом и лебстером я бы принципиально не голосовал, так тебе скажу Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2763 В среду в 11:13 Messor написал 52 минуты назад: Eva написал 57 минут назад: Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор @Whatsup @Lightovych @P0JIT0H @Leibster Как насчет уебаит Еву на дневном мужики? В такой кулак не пойду В еву сегодня тоже не вижу понта идти http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2764 В среду в 11:13 Messor написал 12 минут назад: @dispersion ты так не ответил, почему у тебя Ева и Лирой не пара По вчерашнему дню я видел непару, перечитывать буду не раньше, чем завтра, меня уже остоебал этот игровой день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2765 В среду в 11:13 У меня Кукушка вчера был строго мафией которого я давал на отстрел Хану Lightovych написал Только что: Messor написал 54 минуты назад: Eva написал 59 минут назад: Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор @Whatsup @Lightovych @P0JIT0H @Leibster Как насчет уебаит Еву на дневном мужики? Да, определенно да Но с вацапом и лебстером я бы принципиально не голосовал, так тебе скажу Leibster написал Только что: Messor написал 54 минуты назад: Eva написал 59 минут назад: Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор @Whatsup @Lightovych @P0JIT0H @Leibster Как насчет уебаит Еву на дневном мужики? В такой кулак не пойду В еву сегодня тоже не вижу понта идти dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @dispersion ты так не ответил, почему у тебя Ева и Лирой не пара По вчерашнему дню я видел непару, перечитывать буду не раньше, чем завтра, меня уже остоебал этот игровой день Вы пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2766 В среду в 11:14 Bararym написал 4 часа назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: эквилибристика написал 18 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2767 В среду в 11:14 В этой катке мж ролевики решили друг друга в жопу отьебать в базовом стиле города героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2768 В среду в 11:15 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 часа назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: эквилибристика написал 18 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2769 В среду в 11:16 Messor написал 4 минуты назад: @Лиройчик еще раз объясни мне как получилось что Дисп у тебя 100% мирный по ночным мувам? Лень ещё раз. Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Лиройчик написал 29 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: @Лиройчик кто у тебя мж кто мафия Лиройчик написал 42 минуты назад: Ватсап Ролтон сегодня бы выгонял. Мешки любые. Активных челов сегодня не трогал бы. Есть подозрения в Лайта-Сороку, но они цветом Ватсапа чуть проверяются. МЖ Дисп, наверное Ева. Дед может быть, но мне его идеи не нравятся. С тобой будто тоже должен играть учитывая совпадения по МЖам. А где у нас совпадают мжи? Перечисли совпадающих Дисп и Ева, если Дед МЖ то и он. Диспа я подозреваю, дед же тебе не нравится идеями, почему по нему переобулся? А то что я про Диспа писал тебе не аргумент? Дед может на мирном не нравящиеся мне идеи предлагать. Аргумент чего? Мирности Диспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2770 В среду в 11:16 Cryless написал 1 час назад: Ситуация с голосами до вскрытия Макнайта: Если Макнайт мафия, то с ним очень маловероятно Дисперсия, Лайтович, Экви (Это чисто по табличке) Если Майнайт Хан соло - то Дисперсия тоже не мафия, потом что Макнайта не блочили. ладно дед прав, дисп мафия при макналти тру это хуйня при вероятном выстреле в диспа, я забыл об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2771 В среду в 11:16 Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Кстати подумал, кто рано вчера давал кукушке мжа там может быть маф я давал До тебя думаю еще были люди, ты тогда не был даже в игре все что было до меня - не существует mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2772 В среду в 11:17 Waro написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Кстати подумал, кто рано вчера давал кукушке мжа там может быть маф я давал До тебя думаю еще были люди, ты тогда не был даже в игре все что было до меня - не существует Ты большой взрыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2773 В среду в 11:18 Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 часа назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: эквилибристика написал 18 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2774 В среду в 11:19 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Кстати подумал, кто рано вчера давал кукушке мжа там может быть маф я давал До тебя думаю еще были люди, ты тогда не был даже в игре все что было до меня - не существует Ты большой взрыв? щас кофе выпью и очень большой взрыв dispersion и Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2775 В среду в 11:19 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 часа назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: эквилибристика написал 18 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2776 В среду в 11:21 Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: эквилибристика написал 18 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 4 часа назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2777 В среду в 11:22 (изменено) Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Если для вас Мак тру, то инста две цели для вас это Ватсап и Ролтон Изменено В среду в 11:23 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2778 В среду в 11:23 Messor написал Только что: Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2779 В среду в 11:26 Lightovych написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 18 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2780 В среду в 11:26 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Почему? Что значит почему? Ты сейчас сидишь язык в жопе. Вчера пошел в Мака без какого своего мнения. Никаких от тебя рефлексий не было под конец голосования. Вот ща день идет, я в онгомнге с 12:00 дня и 0 рефлексий от тебя видел, кроме ответа что ты не против выгнать Еву в ответ на мой пост. Вот сидишь максимум не отвесчиваешь и только отвечаешь на посты о тебе Хочешь сказать это дохуя мирная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение