Waro #2201 Во вторник в 20:05 щас бы кукушку 230 постов убить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2202 Во вторник в 20:06 Если Мунлайт не хан то нет повода срать в штаны Хану. У него и так убийство в Кукушку(ну тут без негатива, мне плевать кто это мог сделать, важно что это не имел права делать сам Мунлайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2203 Во вторник в 20:07 Waro написал 1 минуту назад: щас бы кукушку 230 постов убить Ну ты молодец, что солюшена ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2204 Во вторник в 20:07 Лиройчик написал Только что: срать в штаны Хану там некуда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2205 Во вторник в 20:07 Ролтон месор 2 мафии или одна Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2206 Во вторник в 20:07 Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я щас думаю что спун хан и он реально даун Та не. Если не дед хан то я снова знаю хана Да походу да)🙂↕️ Shyrik написал Только что: Ролтон месор 2 мафии или одна Мнение? Скорее да + мессор убрал родиона вчера из списка мафов без причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2207 Во вторник в 20:08 Waro написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: теперь ты с более сильной позиции в топане втопишь в меня нет, я дождусь пока долбоеб на хане здохнет до этого не планирую ничо делать Хан, не бери до головы, тут только виноват кукушка, что задефал мафию, чтоь вскрылась твоей ролью. А ты если продолжишь форс для того, что бы не играть как можешь - будешь мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2208 Во вторник в 20:08 BRA_HAYFA @Whatsup 3 Waro - не хан @Soroka_ @Lightovych Shyrik - не хан @Eva @эквилибристика @P0JIT0H @Leibster @Messor @Bararym @gasp @Лиройчик @dispersion Пишите, что вы не Хан, если вы не Хан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2209 Во вторник в 20:09 Mccnl1ght написал Только что: гном, почему мессор у тебя мж? еще так быстро разобрался дефолтная игра долбоеба от мессора, не изменяет себе, вьебал бестолковую двойку на второй странице, деструктив который ничего плохого не вскрывает в столе, обоснованно доебался до тебя, ты уйдёшь мафией он станет ЖБ мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2210 Во вторник в 20:09 Так если мун мафия, то крок должен был на нем сидеть, а не исполнять, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2211 Во вторник в 20:09 dispersion написал Только что: Waro написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: теперь ты с более сильной позиции в топане втопишь в меня нет, я дождусь пока долбоеб на хане здохнет до этого не планирую ничо делать Хан, не бери до головы, тут только виноват кукушка, что задефал мафию, чтоь вскрылась твоей ролью. А ты если продолжишь форс для того, что бы не играть как можешь - будешь мафией Почему ты строго уверен что макналти мафия если он может быть тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2212 Во вторник в 20:09 У нас кукушка решил хана открыть, щас крайзис решил ханов повскрывать. Ебать город героев внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2213 Во вторник в 20:10 эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: гном, почему мессор у тебя мж? еще так быстро разобрался дефолтная игра долбоеба от мессора, не изменяет себе, вьебал бестолковую двойку на второй странице, деструктив который ничего плохого не вскрывает в столе, обоснованно доебался до тебя, ты уйдёшь мафией он станет ЖБ мж обоснованно это как? разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2214 Во вторник в 20:10 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA @Whatsup 3 Waro - не хан @Soroka_ @Lightovych Shyrik - не хан @Eva @эквилибристика @P0JIT0H @Leibster @Messor @Bararym @gasp @Лиройчик @dispersion Пишите, что вы не Хан, если вы не Хан. Я писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2215 Во вторник в 20:10 Waro написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: срать в штаны Хану там некуда Если это Мунлайт, то без негатива к нему да, некуда. Если это НЕ Мунлайт то зависит от того кто. То что он по хорошему должен был стрелять в мутных чудиков это факт, но выстрелить в того кто дефал Мунлайта что бы показать что Мунлайт не хан он мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2216 Во вторник в 20:10 Eva написал 17 минут назад: Тогда как тебе то что он исполняет? пока хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2217 Во вторник в 20:10 gasp написал 1 минуту назад: Так если мун мафия, то крок должен был на нем сидеть, а не исполнять, не? @Shyrik видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2218 Во вторник в 20:11 Eva написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA @Whatsup 3 Waro - не хан @Soroka_ @Lightovych Shyrik - не хан @Eva @эквилибристика @P0JIT0H @Leibster @Messor @Bararym @gasp @Лиройчик @dispersion Пишите, что вы не Хан, если вы не Хан. Я писал уже В штанишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2219 Во вторник в 20:11 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA @Whatsup 3 Waro - не хан @Soroka_ @Lightovych Shyrik - не хан @Eva @эквилибристика @P0JIT0H @Leibster @Messor @Bararym @gasp @Лиройчик @dispersion Пишите, что вы не Хан, если вы не Хан. Я писал уже В штанишки? Да, вапе Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2220 Во вторник в 20:11 Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Так если мун мафия, то крок должен был на нем сидеть, а не исполнять, не? @Shyrik видишь? Бро я не ебу кто какая роль, толкуй о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение