Messor #2661 6 августа (изменено) Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Я встаю жестким противовесом Еве Мы у друг друга мафия Если Я УХОЖУ МЖОМ, то кикаете Еву дальше хорошо мессор ты заебал уже Я абсолютно не понимаю во что ты играешь мы сидим общаемся с пацанами, думаем что делать ты сидишь тявкаешь, что ева мафия привлекаешь внимание пишешь только про еву потом врываешься с тем, что встаешь в противовес на дневное ну и иди нахуй, просто заебал, честное слово хочешь покинуть игру - давай, пока Ты ебанат? Ты не общаешься у тебя буквально каждый пост стенка и как ты с эквой разговаривал это не возможно назвать общением. По мимо дневного, есть ночные выходы из игры и я заранее обозначил что при выходе из игры мжом, то Ева уходит. Но ты псина ебанная решил испортить игру своим быдло поведением Изменено 6 августа пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2662 6 августа Messor написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Я встаю жестким противовесом Еве Мы у друг друга мафия Если Я УХОЖУ МЖОМ, то кикаете Еву дальше хорошо мессор ты заебал уже Я абсолютно не понимаю во что ты играешь мы сидим общаемся с пацанами, думаем что делать ты сидишь тявкаешь, что ева мафия привлекаешь внимание пишешь только про еву потом врываешься с тем, что встаешь в противовес на дневное ну и иди нахуй, просто заебал, честное слово хочешь покинуть игру - давай, пока Ты ебанат? Ты не общаешься у тебя буквально каждый пост стенка и как ты с эквой разговаривал это не возможно назвать общением. По мимо дневного, есть ночные выходы из игры и я заранее обозначил что при выходе из мжом, то Ева уходит. Но ты псина ебанная решил испортить игру своим быдло поведением хочешь покинуть игру - ты ее покинешь это понятно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2663 6 августа Waro написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Я встаю жестким противовесом Еве Мы у друг друга мафия Если Я УХОЖУ МЖОМ, то кикаете Еву дальше хорошо мессор ты заебал уже Я абсолютно не понимаю во что ты играешь мы сидим общаемся с пацанами, думаем что делать ты сидишь тявкаешь, что ева мафия привлекаешь внимание пишешь только про еву потом врываешься с тем, что встаешь в противовес на дневное ну и иди нахуй, просто заебал, честное слово хочешь покинуть игру - давай, пока Ты ебанат? Ты не общаешься у тебя буквально каждый пост стенка и как ты с эквой разговаривал это не возможно назвать общением. По мимо дневного, есть ночные выходы из игры и я заранее обозначил что при выходе из мжом, то Ева уходит. Но ты псина ебанная решил испортить игру своим быдло поведением хочешь покинуть игру - ты ее покинешь это понятно? Хуесос где я писал что хочу покинуть игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2664 6 августа Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Я встаю жестким противовесом Еве Мы у друг друга мафия Если Я УХОЖУ МЖОМ, то кикаете Еву дальше хорошо мессор ты заебал уже Я абсолютно не понимаю во что ты играешь мы сидим общаемся с пацанами, думаем что делать ты сидишь тявкаешь, что ева мафия привлекаешь внимание пишешь только про еву потом врываешься с тем, что встаешь в противовес на дневное ну и иди нахуй, просто заебал, честное слово хочешь покинуть игру - давай, пока Ты ебанат? Ты не общаешься у тебя буквально каждый пост стенка и как ты с эквой разговаривал это не возможно назвать общением. По мимо дневного, есть ночные выходы из игры и я заранее обозначил что при выходе из мжом, то Ева уходит. Но ты псина ебанная решил испортить игру своим быдло поведением хочешь покинуть игру - ты ее покинешь это понятно? Хуесос где я писал что хочу покинуть игру? Messor написал 11 минут назад: Я встаю жестким противовесом Еве Мы у друг друга мафия Если Я УХОЖУ МЖОМ, то кикаете Еву дальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2665 6 августа @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2666 6 августа Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Я встаю жестким противовесом Еве Мы у друг друга мафия Если Я УХОЖУ МЖОМ, то кикаете Еву дальше хорошо мессор ты заебал уже Я абсолютно не понимаю во что ты играешь мы сидим общаемся с пацанами, думаем что делать ты сидишь тявкаешь, что ева мафия привлекаешь внимание пишешь только про еву потом врываешься с тем, что встаешь в противовес на дневное ну и иди нахуй, просто заебал, честное слово хочешь покинуть игру - давай, пока Ты ебанат? Ты не общаешься у тебя буквально каждый пост стенка и как ты с эквой разговаривал это не возможно назвать общением. По мимо дневного, есть ночные выходы из игры и я заранее обозначил что при выходе из мжом, то Ева уходит. Но ты псина ебанная решил испортить игру своим быдло поведением хочешь покинуть игру - ты ее покинешь это понятно? Хуесос где я писал что хочу покинуть игру? Messor написал 12 минут назад: Я встаю жестким противовесом Еве Мы у друг друга мафия Если Я УХОЖУ МЖОМ, то кикаете Еву дальше Где ты тут видешь, псина ебанная, что я пишу выгоняйте меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2667 6 августа Eva написал 12 минут назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Мессор мж, лобстера не хочу вместе с роллтоном по причине последний - мутный тип Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2668 6 августа Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Я встаю жестким противовесом Еве Мы у друг друга мафия Если Я УХОЖУ МЖОМ, то кикаете Еву дальше хорошо мессор ты заебал уже Я абсолютно не понимаю во что ты играешь мы сидим общаемся с пацанами, думаем что делать ты сидишь тявкаешь, что ева мафия привлекаешь внимание пишешь только про еву потом врываешься с тем, что встаешь в противовес на дневное ну и иди нахуй, просто заебал, честное слово хочешь покинуть игру - давай, пока Ты ебанат? Ты не общаешься у тебя буквально каждый пост стенка и как ты с эквой разговаривал это не возможно назвать общением. По мимо дневного, есть ночные выходы из игры и я заранее обозначил что при выходе из мжом, то Ева уходит. Но ты псина ебанная решил испортить игру своим быдло поведением хочешь покинуть игру - ты ее покинешь это понятно? Хуесос где я писал что хочу покинуть игру? Messor написал 13 минут назад: Я встаю жестким противовесом Еве Мы у друг друга мафия Если Я УХОЖУ МЖОМ, то кикаете Еву дальше Где ты тут видешь, псина ебанная, что я пишу выгоняйте меня? сам написал, что уходишь днем чо дурака то из себя строишь хотел уйти днем - уйдешь или зачем ты выебывался? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2669 6 августа dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Мессор мж, лобстера не хочу вместе с роллтоном по причине последний - мутный тип Ну по остальным согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2670 6 августа Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? не тегай меня, я не играю с вами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2671 6 августа Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Мессор мж, лобстера не хочу вместе с роллтоном по причине последний - мутный тип Ну по остальным согласен? Убери лычку строго мж, мне абсолютно не нравится сейчас спектакль и нытье плюс слив голосов в унитаз нахуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2672 6 августа Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Я встаю жестким противовесом Еве Мы у друг друга мафия Если Я УХОЖУ МЖОМ, то кикаете Еву дальше хорошо мессор ты заебал уже Я абсолютно не понимаю во что ты играешь мы сидим общаемся с пацанами, думаем что делать ты сидишь тявкаешь, что ева мафия привлекаешь внимание пишешь только про еву потом врываешься с тем, что встаешь в противовес на дневное ну и иди нахуй, просто заебал, честное слово хочешь покинуть игру - давай, пока Ты ебанат? Ты не общаешься у тебя буквально каждый пост стенка и как ты с эквой разговаривал это не возможно назвать общением. По мимо дневного, есть ночные выходы из игры и я заранее обозначил что при выходе из мжом, то Ева уходит. Но ты псина ебанная решил испортить игру своим быдло поведением хочешь покинуть игру - ты ее покинешь это понятно? Хуесос где я писал что хочу покинуть игру? Messor написал 14 минут назад: Я встаю жестким противовесом Еве Мы у друг друга мафия Если Я УХОЖУ МЖОМ, то кикаете Еву дальше Где ты тут видешь, псина ебанная, что я пишу выгоняйте меня? сам написал, что уходишь днем чо дурака то из себя строишь хотел уйти днем - уйдешь или зачем ты выебывался? Где я написал что хочу уйти днем?Тебе это привидолось. Даже сейчас ты должен понять, что ты оказался не прав Играешь хуй пойми во что, но только не в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2673 6 августа dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Мессор мж, лобстера не хочу вместе с роллтоном по причине последний - мутный тип Ну по остальным согласен? Убери лычку строго мж, мне абсолютно не нравится сейчас спектакль и нытье плюс слив голосов в унитаз нахуй Хорошо, он сам попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2674 6 августа Messor написал Только что: Играешь хуй пойми во что, но только не в мафию я играю в мафию нет второго хана - скуф хан какие вопросы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2675 6 августа Eva написал 3 минуты назад: Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор @Whatsup @Lightovych @P0JIT0H @Leibster Как насчет уебаит Еву на дневном мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2676 6 августа Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор @Whatsup @Lightovych @P0JIT0H @Leibster Как насчет уебаит Еву на дневном мужики? Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2677 6 августа Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Играешь хуй пойми во что, но только не в мафию я играю в мафию нет второго хана - скуф хан какие вопросы? Нет, ты играешь якобы в то, что ты самый умный. Но это выглядит жалко на самом деле И даже голос сейчас в меня, твоего вчерашего мжа, и у которого ты у меня мж выглядит что тебе тупо похуй на игру и решил просто по раздувать свое чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2678 6 августа Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор @Whatsup @Lightovych @P0JIT0H @Leibster Как насчет уебаит Еву на дневном мужики? ты уже хочешь убить еву днем? больше не встаешь с ним в размен на дневное? выебоны дешевые закончились? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2679 6 августа Прочитал название топика как Звездные Вони Подумал что Вася очень дальновиден, но нет, оказалось просто я слепошарый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2680 6 августа Messor написал 12 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор @Whatsup @Lightovych @P0JIT0H @Leibster Как насчет уебаит Еву на дневном мужики? Блять не смей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение