Waro #2681 В среду в 10:22 dispersion написал 3 минуты назад: слив голосов в унитаз нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2682 В среду в 10:23 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор @Whatsup @Lightovych @P0JIT0H @Leibster Как насчет уебаит Еву на дневном мужики? ты уже хочешь убить еву днем? больше не встаешь с ним в размен на дневное? выебоны дешевые закончились? Я тебе еще раз объясняю ты придумал что то у себя в голове чего не было на самом деле. Я изначально планировал кинуть Еву и если не получилось, и я погиб бы ночью, то оставляю его жестко на данным момент противовес мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2683 В среду в 10:23 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: слив голосов в унитаз нахуй Хули ты ржешь, я сижу всю утро думаю какого лешего ты усираешься так на мж, тебе даже шурик написал, что это оверреакт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2684 В среду в 10:23 Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор @Whatsup @Lightovych @P0JIT0H @Leibster Как насчет уебаит Еву на дневном мужики? У тебя здесь все мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2685 В среду в 10:23 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор @Whatsup @Lightovych @P0JIT0H @Leibster Как насчет уебаит Еву на дневном мужики? Блять не смей Почему? Я считаю что там мафия, и Ева называет меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2686 В среду в 10:23 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор @Whatsup @Lightovych @P0JIT0H @Leibster Как насчет уебаит Еву на дневном мужики? ты уже хочешь убить еву днем? больше не встаешь с ним в размен на дневное? выебоны дешевые закончились? Я тебе еще раз объясняю ты придумал что то у себя в голове чего не было на самом деле. Я изначально планировал кинуть Еву и если не получилось, и я погиб бы ночью, то оставляю его жестко на данным момент противовес мне больше не будешь выебываться и вставать в противовес? урок получен? можешь теперь нормально играть и выгонять кого хочешь dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: слив голосов в унитаз нахуй Хули ты ржешь, я сижу всю утро думаю какого лешего ты усираешься так на мж, тебе даже шурик написал, что это оверреакт не думай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2687 В среду в 10:24 @Messor тыж в курсе, что если Ева мж, то ты получается уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2688 В среду в 10:24 Waro написал Только что: Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор @Whatsup @Lightovych @P0JIT0H @Leibster Как насчет уебаит Еву на дневном мужики? ты уже хочешь убить еву днем? больше не встаешь с ним в размен на дневное? выебоны дешевые закончились? Я тебе еще раз объясняю ты придумал что то у себя в голове чего не было на самом деле. Я изначально планировал кинуть Еву и если не получилось, и я погиб бы ночью, то оставляю его жестко на данным момент противовес мне больше не будешь выебываться и вставать в противовес? урок получен? можешь теперь нормально играть и выгонять кого хочешь Урок) Учитель хуев, я ебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2689 В среду в 10:24 Eva написал 9 минут назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Гасп за что мж? Бару да можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2690 В среду в 10:25 Cryless написал Только что: @Messor тыж в курсе, что если Ева мж, то ты получается уходишь? Ого, угрозы пошли Но тыж наверное вкурсе, что если Вацап мж, то ты получается уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2691 В среду в 10:26 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @Messor тыж в курсе, что если Ева мж, то ты получается уходишь? Ого, угрозы пошли Но тыж наверное вкурсе, что если Вацап мж, то ты получается уходишь? Нет, я жне говорил что становлюсь с ним в жесткий противовес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2692 В среду в 10:26 dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: слив голосов в унитаз нахуй Хули ты ржешь, я сижу всю утро думаю какого лешего ты усираешься так на мж, тебе даже шурик написал, что это оверреакт Что значит даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2693 В среду в 10:27 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 11 минут назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Гасп за что мж? Бару да можно Игровые посты оставляет и дисп тоже его дал Даже если дисп маф то дал цвет гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2694 В среду в 10:27 Cryless написал 2 минуты назад: @Messor тыж в курсе, что если Ева мж, то ты получается уходишь? Ева мж что бы тебе проще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2695 В среду в 10:27 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: @Messor тыж в курсе, что если Ева мж, то ты получается уходишь? Ого, угрозы пошли Но тыж наверное вкурсе, что если Вацап мж, то ты получается уходишь? Нет, я жне говорил что становлюсь с ним в жесткий противовес. Окак А удобненько ты это придумал Ну если на думаете меня выгонять после фейла в Ева, то так тому и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2696 В среду в 10:27 Вообще, буду ставить за Диспом. Если вешать Васапа то Сорока/Лайт чаще МЖи при нем-мафе. Если он МЖ то любые. Ролтика готов проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2697 В среду в 10:28 Shyrik написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: @Messor тыж в курсе, что если Ева мж, то ты получается уходишь? Ева мж что бы тебе проще было ну мб. В первый день он себе основательно репутацию подпортил игрой против Ринаты за Кукушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2698 В среду в 10:28 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? Гасп за что мж? Бару да можно Игровые посты оставляет и дисп тоже его дал Даже если дисп маф то дал цвет гаспа Не вижу от него игоовых постов. Строго Энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2699 В среду в 10:28 Лиройчик написал Только что: Вообще, буду ставить за Диспом. Если вешать Васапа то Сорока/Лайт чаще МЖи при нем-мафе. Если он МЖ то любые. Ролтика готов проводить. Не понял Ты готов играть за Дисперсионом? Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2700 В среду в 10:29 Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: слив голосов в унитаз нахуй Хули ты ржешь, я сижу всю утро думаю какого лешего ты усираешься так на мж, тебе даже шурик написал, что это оверреакт Что значит даже? тоже интересно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение