Messor #2801 В среду в 11:44 Lightovych написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Вася написал 04.08.2025 в 15:56: 2 Whatsup - маф/хан? 3 Waro - мж? 5 Soroka_ - мж 6 Lightovych - мж 7 Shyrik - мж? 9 Mccnl1ght - должен быть мафией 10 Eva - маф 11 эквилибристика - мж 12 P0JIT0H - кто он? 13 Leibster - кто он? 14 Messor - мж 15 Bararym - кто он? 16 Cryless - мж? 17 gasp - мафия ли он? 18 Лиройчик - маф/мж? 19 dispersion - мж? 20 solutions - этот жив или мертв? Вроде мертв Итого Ватсап, Ева, Гасп, Лирой Что такое выходит у меня ыыыыыыыыыыыыы А, ну и Мак эквилибристика написал 40 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Мне одинаково не нравится Ева и не нравится Лирой Бля, помогите Ты вообще не туда играешь А куда надо в этом списке не больше двух мафий лейб почему в список не попал мне не дано понять Не могу дать ему цвет. Те, кто пишут его в мафию это наверняка гении игры. Того же Вацапа я пишу в мафию по Деду у меня не хватает мафий пока честно тебе скажу, потому лейб там У меня так: Лирой - абсолютно машинные посты в которых остуствует харизма. Он пишет посты онли с каменным еблом. Он пишет вчера что в Мака накидали просто так, он идет только в Еву. Когда Мак вскрывается Ханом, то Лирой инста говорит что Мак не врет и Ханом вскрываться сложно. То есть он верит инста ему и все это пишет на супер каменном ебале. Далее он на ровном месте окрасняет Еву до уровня "Точно мафия в размен уйдем" до "МЖ ПОПИСАЛ НЕ ПЛОХО". Я спрашиваю какие различия от Евы 1 дня и Евы 2 дня и он не дал так нормального ответа(иди мне не понравился его ответ просто) Даллее так же он супер четко обозначил Диспа по му вам ночным точно мирногг и готов сыграт за ним. Я, примерно понял как Дисп может быть мж, но доверять ему дневное не спешил, а сам хочу свою цель протолкнуть. Лирой же написал Диспа. Но при этом у него Вацап, Ролтон черные и как бы он обозначил цели И есть Ева Которого я спас вчера, который съел всю мою позицию и мы играли в одни цели. Кроме пожалуй Ренаты и то, если мне не изменяет память, то он допустил что в Ренате может быть мж опять же по мне. Но все ровно голос в Ренате оставил, а не кидал в Вацапа. Потом я ставлю что Лирой его противовес (мы играем с Евой против Дироя) и пишу, что если Лирой выйдет мжом, то мне придется Еву подозревать на мафию и КАК ВДРУГ он взорвался откатил от Лироя и начал меня очередь до талого. Именно по этому я поставмл его в противовес жесткий Если Я, Лирой мирные выйдем из игры, то Ева 1000% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2802 В среду в 11:45 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да С кем я рассматриваюсь у тебя как закоп? Мы ни одной мафии ещё не знаем рассматриваешься по счету, у меня среди тебя - варо - шурика - ролтона должна быть мафия при маке-тру Охуеть вообще, ладно, мне человек ЛИЧНО сделал стенку в нуле т.к. я его опорный цвет (единственный) Почему именно этот список? Меня чет вчера в нуле было дохуя энергии на игру, в середине дня тупо отпало желание что-то делать Ещё и фразы триггерящие от флюгеров летят, либо хуй пойми какие-то позы которые даже рассматривать смысл зеро Так при тру-маке, какая нахуй разница что он тебе делал, хоть горловой минет потому что лирой-ева - мафия, вацап - мафия, даже предположим у нас опять парад мешков и лейб -мафия у меня недобор значит в голосах в мака / мимо вацапа и ренаты - еще мафия ну и экви городской сумасшдеший где-то тоже тут но конфа ева вацап лейб экви это сказки, согласись экви городской сумасшедший когда есть Messor Leibster(2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2803 В среду в 11:46 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Messor написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Почему? Что значит почему? Ты сейчас сидишь язык в жопе. Вчера пошел в Мака без какого своего мнения. Никаких от тебя рефлексий не было под конец голосования. Вот ща день идет, я в онгомнге с 12:00 дня и 0 рефлексий от тебя видел, кроме ответа что ты не против выгнать Еву в ответ на мой пост. Вот сидишь максимум не отвесчиваешь и только отвечаешь на посты о тебе Хочешь сказать это дохуя мирная игра? Ты пишешь чушь Можешь сходить нахуй с таким анализом, я вчера писал почему мак черный и за еву пояснял Мои красные цвета тоже объяснил и они оказались правдивыми, а вот ты уже второй день только мешаешь играть Если ты полудурок можешь в меня кинуть я не против Где я мешаю играть?) Чел я тебя беру мжом именно за то что ты срешься со всеми и выпячиваешь свое мнение на первый план, причем твои мысли не выдерживает адекватной критике Если бы ты не засорял топик а попытался найтись было бы намного проще найти выгнать мафию Я написал пост о Еве и Лирое Что думаешь? Я мж, Лирой у тебя кто? При Лирои мж и меня мж согласен что Ева мафией выходит по математике? эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Lightovych написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да С кем я рассматриваюсь у тебя как закоп? Мы ни одной мафии ещё не знаем рассматриваешься по счету, у меня среди тебя - варо - шурика - ролтона должна быть мафия при маке-тру Охуеть вообще, ладно, мне человек ЛИЧНО сделал стенку в нуле т.к. я его опорный цвет (единственный) Почему именно этот список? Меня чет вчера в нуле было дохуя энергии на игру, в середине дня тупо отпало желание что-то делать Ещё и фразы триггерящие от флюгеров летят, либо хуй пойми какие-то позы которые даже рассматривать смысл зеро Так при тру-маке, какая нахуй разница что он тебе делал, хоть горловой минет потому что лирой-ева - мафия, вацап - мафия, даже предположим у нас опять парад мешков и лейб -мафия у меня недобор значит в голосах в мака / мимо вацапа и ренаты - еще мафия ну и экви городской сумасшдеший где-то тоже тут но конфа ева вацап лейб экви это сказки, согласись экви городской сумасшедший когда есть Messor Leibster(2) Это ты о чем? Что за цифра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2804 В среду в 11:48 эквилибристика написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да с какими ты мжами собрался куда идти? по какому постингу я суицидник, по замене что чел за меня скуфа мж нарисовал, твоего тиммейта, я зашёл сыграл порядочно и нашёл для себя мафию и в неё иду. вы в конфе нихуя не разобрались, кто будет вскрываться, ты вьехал в хуйню, когда чел вскрылся шефом снял голос, потому что появилось оправдание, чтобы не выгонять его, хотя это хуйня а не оправдание. шизофазия какая-то, здесь на что-то отвечать надо? Ты мафия ебаная с тобой разговор короткий хорошо, кинь голос в меня тогда Сначала скуф идет строго тебе все игроки должны сказать, что скуф не выгоняется, чтобы ты это понял? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2805 В среду в 11:48 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Почему? Что значит почему? Ты сейчас сидишь язык в жопе. Вчера пошел в Мака без какого своего мнения. Никаких от тебя рефлексий не было под конец голосования. Вот ща день идет, я в онгомнге с 12:00 дня и 0 рефлексий от тебя видел, кроме ответа что ты не против выгнать Еву в ответ на мой пост. Вот сидишь максимум не отвесчиваешь и только отвечаешь на посты о тебе Хочешь сказать это дохуя мирная игра? Ты пишешь чушь Можешь сходить нахуй с таким анализом, я вчера писал почему мак черный и за еву пояснял Мои красные цвета тоже объяснил и они оказались правдивыми, а вот ты уже второй день только мешаешь играть Если ты полудурок можешь в меня кинуть я не против Где я мешаю играть?) Чел я тебя беру мжом именно за то что ты срешься со всеми и выпячиваешь свое мнение на первый план, причем твои мысли не выдерживает адекватной критике Если бы ты не засорял топик а попытался найтись было бы намного проще найти выгнать мафию Я написал пост о Еве и Лирое Что думаешь? Я мж, Лирой у тебя кто? При Лирои мж и меня мж согласен что Ева мафией выходит по математике? Зачем выгонять лироя ради цвета евы? Почему бы не кикнуть вацапа чтобы узнать цвета тех кто в него в конце повернул, или скуфа вскрытую мафию чтобы вообще светофор целый понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2806 В среду в 11:49 Lightovych написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Lightovych написал 27 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да С кем я рассматриваюсь у тебя как закоп? Мы ни одной мафии ещё не знаем рассматриваешься по счету, у меня среди тебя - варо - шурика - ролтона должна быть мафия при маке-тру Охуеть вообще, ладно, мне человек ЛИЧНО сделал стенку в нуле т.к. я его опорный цвет (единственный) Почему именно этот список? Меня чет вчера в нуле было дохуя энергии на игру, в середине дня тупо отпало желание что-то делать Ещё и фразы триггерящие от флюгеров летят, либо хуй пойми какие-то позы которые даже рассматривать смысл зеро Так при тру-маке, какая нахуй разница что он тебе делал, хоть горловой минет потому что лирой-ева - мафия, вацап - мафия, даже предположим у нас опять парад мешков и лейб -мафия у меня недобор значит в голосах в мака / мимо вацапа и ренаты - еще мафия ну и экви городской сумасшдеший где-то тоже тут но конфа ева вацап лейб экви это сказки, согласись ну это у тебя не добор, я хз у меня пол пула могут быть мафами свои ники я +- вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2807 В среду в 11:49 Waro написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Lightovych написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Bararym написал 34 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да с какими ты мжами собрался куда идти? по какому постингу я суицидник, по замене что чел за меня скуфа мж нарисовал, твоего тиммейта, я зашёл сыграл порядочно и нашёл для себя мафию и в неё иду. вы в конфе нихуя не разобрались, кто будет вскрываться, ты вьехал в хуйню, когда чел вскрылся шефом снял голос, потому что появилось оправдание, чтобы не выгонять его, хотя это хуйня а не оправдание. шизофазия какая-то, здесь на что-то отвечать надо? Ты мафия ебаная с тобой разговор короткий хорошо, кинь голос в меня тогда Сначала скуф идет строго тебе все игроки должны сказать, что скуф не выгоняется, чтобы ты это понял? Ок я голосую за тобой раз мы хотим проебать, давай куда мне кинуть голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2808 В среду в 11:50 эквилибристика написал 5 минут назад: @Leibster @P0JIT0H @Whatsup @gasp @Лиройчик @dispersion в скуфа так внимание скуф не голосуется я мафия - его в моей конфе нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2809 В среду в 11:50 эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Почему? Что значит почему? Ты сейчас сидишь язык в жопе. Вчера пошел в Мака без какого своего мнения. Никаких от тебя рефлексий не было под конец голосования. Вот ща день идет, я в онгомнге с 12:00 дня и 0 рефлексий от тебя видел, кроме ответа что ты не против выгнать Еву в ответ на мой пост. Вот сидишь максимум не отвесчиваешь и только отвечаешь на посты о тебе Хочешь сказать это дохуя мирная игра? Ты пишешь чушь Можешь сходить нахуй с таким анализом, я вчера писал почему мак черный и за еву пояснял Мои красные цвета тоже объяснил и они оказались правдивыми, а вот ты уже второй день только мешаешь играть Если ты полудурок можешь в меня кинуть я не против Где я мешаю играть?) Чел я тебя беру мжом именно за то что ты срешься со всеми и выпячиваешь свое мнение на первый план, причем твои мысли не выдерживает адекватной критике Если бы ты не засорял топик а попытался найтись было бы намного проще найти выгнать мафию Я написал пост о Еве и Лирое Что думаешь? Я мж, Лирой у тебя кто? При Лирои мж и меня мж согласен что Ева мафией выходит по математике? Зачем выгонять лироя ради цвета евы? Почему бы не кикнуть вацапа чтобы узнать цвета тех кто в него в конце повернул, или скуфа вскрытую мафию чтобы вообще светофор целый понять Но я пока думаю что надо Еву выгонять вперед Waro написал Только что: эквилибристика написал 6 минут назад: @Leibster @P0JIT0H @Whatsup @gasp @Лиройчик @dispersion в скуфа так внимание скуф не голосуется я мафия - его в моей конфе нет Так если ты пишешь что ты мафия, то тебя надо выгонять. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2810 В среду в 11:51 эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Почему? Что значит почему? Ты сейчас сидишь язык в жопе. Вчера пошел в Мака без какого своего мнения. Никаких от тебя рефлексий не было под конец голосования. Вот ща день идет, я в онгомнге с 12:00 дня и 0 рефлексий от тебя видел, кроме ответа что ты не против выгнать Еву в ответ на мой пост. Вот сидишь максимум не отвесчиваешь и только отвечаешь на посты о тебе Хочешь сказать это дохуя мирная игра? Ты пишешь чушь Можешь сходить нахуй с таким анализом, я вчера писал почему мак черный и за еву пояснял Мои красные цвета тоже объяснил и они оказались правдивыми, а вот ты уже второй день только мешаешь играть Если ты полудурок можешь в меня кинуть я не против Где я мешаю играть?) Чел я тебя беру мжом именно за то что ты срешься со всеми и выпячиваешь свое мнение на первый план, причем твои мысли не выдерживает адекватной критике Если бы ты не засорял топик а попытался найтись было бы намного проще найти выгнать мафию Я написал пост о Еве и Лирое Что думаешь? Я мж, Лирой у тебя кто? При Лирои мж и меня мж согласен что Ева мафией выходит по математике? Зачем выгонять лироя ради цвета евы? Почему бы не кикнуть вацапа чтобы узнать цвета тех кто в него в конце повернул, или скуфа вскрытую мафию чтобы вообще светофор целый понять так если скуф у тебя вскрытая мафия дай светофор цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2811 В среду в 11:51 Bararym написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Messor написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Почему? Что значит почему? Ты сейчас сидишь язык в жопе. Вчера пошел в Мака без какого своего мнения. Никаких от тебя рефлексий не было под конец голосования. Вот ща день идет, я в онгомнге с 12:00 дня и 0 рефлексий от тебя видел, кроме ответа что ты не против выгнать Еву в ответ на мой пост. Вот сидишь максимум не отвесчиваешь и только отвечаешь на посты о тебе Хочешь сказать это дохуя мирная игра? Ты пишешь чушь Можешь сходить нахуй с таким анализом, я вчера писал почему мак черный и за еву пояснял Мои красные цвета тоже объяснил и они оказались правдивыми, а вот ты уже второй день только мешаешь играть Если ты полудурок можешь в меня кинуть я не против Где я мешаю играть?) Чел я тебя беру мжом именно за то что ты срешься со всеми и выпячиваешь свое мнение на первый план, причем твои мысли не выдерживает адекватной критике Если бы ты не засорял топик а попытался найтись было бы намного проще найти выгнать мафию Я написал пост о Еве и Лирое Что думаешь? Я мж, Лирой у тебя кто? При Лирои мж и меня мж согласен что Ева мафией выходит по математике? Зачем выгонять лироя ради цвета евы? Почему бы не кикнуть вацапа чтобы узнать цвета тех кто в него в конце повернул, или скуфа вскрытую мафию чтобы вообще светофор целый понять так если скуф у тебя вскрытая мафия дай светофор цветов лайт дед бара мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2812 В среду в 11:53 эквилибристика написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Messor написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Так если вы считаете Мака Тру, то вам надо Ролтона очернять Почему? Что значит почему? Ты сейчас сидишь язык в жопе. Вчера пошел в Мака без какого своего мнения. Никаких от тебя рефлексий не было под конец голосования. Вот ща день идет, я в онгомнге с 12:00 дня и 0 рефлексий от тебя видел, кроме ответа что ты не против выгнать Еву в ответ на мой пост. Вот сидишь максимум не отвесчиваешь и только отвечаешь на посты о тебе Хочешь сказать это дохуя мирная игра? Ты пишешь чушь Можешь сходить нахуй с таким анализом, я вчера писал почему мак черный и за еву пояснял Мои красные цвета тоже объяснил и они оказались правдивыми, а вот ты уже второй день только мешаешь играть Если ты полудурок можешь в меня кинуть я не против Где я мешаю играть?) Чел я тебя беру мжом именно за то что ты срешься со всеми и выпячиваешь свое мнение на первый план, причем твои мысли не выдерживает адекватной критике Если бы ты не засорял топик а попытался найтись было бы намного проще найти выгнать мафию Я написал пост о Еве и Лирое Что думаешь? Я мж, Лирой у тебя кто? При Лирои мж и меня мж согласен что Ева мафией выходит по математике? Зачем выгонять лироя ради цвета евы? Почему бы не кикнуть вацапа чтобы узнать цвета тех кто в него в конце повернул, или скуфа вскрытую мафию чтобы вообще светофор целый понять так если скуф у тебя вскрытая мафия дай светофор цветов лайт дед бара мафы Отлично На чем они у тебя там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2813 В среду в 11:53 эквилибристика написал Только что: Ок я голосую за тобой раз мы хотим проебать нет, это не так работает я не играю, чтобы проебать а ты не играешь, чтобы выиграть это ты запомни пожалуйста ты играешь, чтобы натворить хуйни это ты запомни пожалуйста нет второго актива - скуф сидит ты вскрываешься вторым активом, чтобы его выгнать? не вскрываешься, следовательно считаешь его настоящим активом сиди жди роль скуфа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2814 В среду в 11:55 понял, вообще на похуй цвета пишут бывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2815 В среду в 11:55 Messor написал 4 минуты назад: Так если ты пишешь что ты мафия, то тебя надо выгонять. Так? я этого не писал, но ты можешь делать что угодно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2816 В среду в 11:55 Eva написал 1 час назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? @Cryless @Shyrik @Bararym @dispersion Вы мж Варо кикнут с кулака по своему желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2817 В среду в 11:55 Bararym написал 6 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: Bararym написал 5 часов назад: @Cryless @Lightovych @Eva @dispersion на доверии за мной сегодня надо собрать других не хочу квотить P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: эквилибристика написал 19 часов назад: макнайт эквилибристика P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Ролтон как маф мне импонирует Причина импонирования, я больше всех цветов дал вчера, плюс не факт что обосрался в мунлайте пуш мунлайта в нуле кривые цвета - классика для тебя мафии голос в мунлайта - дожд дневного окраснил хайфу - рип хайфа продолжать? среди тебя шурик - высоковероятно 1 мафия То есть я попал в 3 мжей и один из моих мжей умер и поэтому я мафия? Я считаю Шурика мжом, почему среди нас мафия тогда? Можешь продолжить плз Кто мафия? Дай пул мжей, где я один из них у тебя был Я же написал лейб и Ева Шурик мессор скорее Варо Из тех кого я читал это что? там типо помимо лейба евы? Это пул мжей Я уже не мж? у тебя было больше мжей же Ева у меня сильно не мж Дисп и крулес мжи райт нау по суперпозиции макналти, но при нем тру я не могу диспа называть мжом однозначно так шо кулак плавкий пиздец я отпустил это дневное кину куда писал уже сыграю с дедом скорее всего просто я бы в вацапа с кайфом ебанул, почему нам не вскрыть чела со вчерашнего дневного, в которого не набралось с макналти сорока у меня тем более мж, гасп вероятный мж, значит мы мирную ветку открыли без докидов от мафии, на дневном где был шанс слезть с голосовалки между мжом и активом Тебе принести посты где я предлагаю кинуть в вацапа вчера? нет? принеси где ты кидаешь в него сегодня я уже в экза дал голос, вацап в списке на выгон у меня со вчерашнего вечера тоже фигурирует да я верю тебе барыч, ты у меня макс закоп и то в странных конфигурациях по экви ща не ебу что делать, по замене он мж, по постингу суицидник, по форсу дневного в макналти мафия я сыграю по нему с мжами (ты дед мессор дисп?), сам не разобрался вацыка вперед да С кем я рассматриваюсь у тебя как закоп? Мы ни одной мафии ещё не знаем рассматриваешься по счету, у меня среди тебя - варо - шурика - ролтона должна быть мафия при маке-тру Охуеть вообще, ладно, мне человек ЛИЧНО сделал стенку в нуле т.к. я его опорный цвет (единственный) Почему именно этот список? Меня чет вчера в нуле было дохуя энергии на игру, в середине дня тупо отпало желание что-то делать Ещё и фразы триггерящие от флюгеров летят, либо хуй пойми какие-то позы которые даже рассматривать смысл зеро Так при тру-маке, какая нахуй разница что он тебе делал, хоть горловой минет потому что лирой-ева - мафия, вацап - мафия, даже предположим у нас опять парад мешков и лейб -мафия у меня недобор значит в голосах в мака / мимо вацапа и ренаты - еще мафия ну и экви городской сумасшдеший где-то тоже тут но конфа ева вацап лейб экви это сказки, согласись ну это у тебя не добор, я хз у меня пол пула могут быть мафами свои ники я +- вывел давай по нему пройдемся, кто вне упомянутых мной у тебя мафия может быть? Messor написал 12 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Lightovych написал 26 минут назад: Messor написал 1 час назад: Вася написал 04.08.2025 в 15:56: 2 Whatsup - маф/хан? 3 Waro - мж? 5 Soroka_ - мж 6 Lightovych - мж 7 Shyrik - мж? 9 Mccnl1ght - должен быть мафией 10 Eva - маф 11 эквилибристика - мж 12 P0JIT0H - кто он? 13 Leibster - кто он? 14 Messor - мж 15 Bararym - кто он? 16 Cryless - мж? 17 gasp - мафия ли он? 18 Лиройчик - маф/мж? 19 dispersion - мж? 20 solutions - этот жив или мертв? Вроде мертв Итого Ватсап, Ева, Гасп, Лирой Что такое выходит у меня ыыыыыыыыыыыыы А, ну и Мак эквилибристика написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Мне одинаково не нравится Ева и не нравится Лирой Бля, помогите Ты вообще не туда играешь А куда надо в этом списке не больше двух мафий лейб почему в список не попал мне не дано понять Не могу дать ему цвет. Те, кто пишут его в мафию это наверняка гении игры. Того же Вацапа я пишу в мафию по Деду у меня не хватает мафий пока честно тебе скажу, потому лейб там У меня так: Лирой - абсолютно машинные посты в которых остуствует харизма. Он пишет посты онли с каменным еблом. Он пишет вчера что в Мака накидали просто так, он идет только в Еву. Когда Мак вскрывается Ханом, то Лирой инста говорит что Мак не врет и Ханом вскрываться сложно. То есть он верит инста ему и все это пишет на супер каменном ебале. Далее он на ровном месте окрасняет Еву до уровня "Точно мафия в размен уйдем" до "МЖ ПОПИСАЛ НЕ ПЛОХО". Я спрашиваю какие различия от Евы 1 дня и Евы 2 дня и он не дал так нормального ответа(иди мне не понравился его ответ просто) Даллее так же он супер четко обозначил Диспа по му вам ночным точно мирногг и готов сыграт за ним. Я, примерно понял как Дисп может быть мж, но доверять ему дневное не спешил, а сам хочу свою цель протолкнуть. Лирой же написал Диспа. Но при этом у него Вацап, Ролтон черные и как бы он обозначил цели И есть Ева Которого я спас вчера, который съел всю мою позицию и мы играли в одни цели. Кроме пожалуй Ренаты и то, если мне не изменяет память, то он допустил что в Ренате может быть мж опять же по мне. Но все ровно голос в Ренате оставил, а не кидал в Вацапа. Потом я ставлю что Лирой его противовес (мы играем с Евой против Дироя) и пишу, что если Лирой выйдет мжом, то мне придется Еву подозревать на мафию и КАК ВДРУГ он взорвался откатил от Лироя и начал меня очередь до талого. Именно по этому я поставмл его в противовес жесткий Если Я, Лирой мирные выйдем из игры, то Ева 1000% мафия ты мне лучше скажи, как уделивший им больше внимания - есть вариант где они оба мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2818 В среду в 11:59 Lightovych написал 1 минуту назад: ты мне лучше скажи, как уделивший им больше внимания - есть вариант где они оба мафия? Они мне оба не нравятся. Все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2820 В среду в 12:01 Lightovych написал Только что: не ну если не нравятся Так ты же видел мои конфликты с Лироем и с Евой и наверняка читал что я каждому и за что предьявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение