Shyrik #2841 В среду в 12:34 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ева вацык лейб вилка Ева мж, он не голосуется У тебя слишком лоу лвл чтобы я тебя слушал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2842 В среду в 12:34 Eva написал 2 минуты назад: Маленький вапо почему ты плачиш dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Eva написал 38 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? @Cryless @Shyrik @Bararym @dispersion Вы мж Варо кикнут с кулака по своему желанию Почему вапо понты поклотит? выблядок на хане мне игру заруинил Плак плак Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Eva написал 38 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? @Cryless @Shyrik @Bararym @dispersion Вы мж Варо кикнут с кулака по своему желанию Почему вапо понты поклотит? выблядок на хане мне игру заруинил 😭😭😭 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Eva написал 38 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? @Cryless @Shyrik @Bararym @dispersion Вы мж Варо кикнут с кулака по своему желанию Почему вапо понты поклотит? Похуй Там мж Почему всякая шушера упоминает мой ник не дневное? Лоу райдер мета можете дальше наслаждаться игрой и спускать с рук долбоебу, что он долбоеб у меня свои методы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2843 В среду в 12:35 На вацапе можно сегодня закрывать @Eva Waro написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Маленький вапо почему ты плачиш dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 18 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Eva написал 39 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? @Cryless @Shyrik @Bararym @dispersion Вы мж Варо кикнут с кулака по своему желанию Почему вапо понты поклотит? выблядок на хане мне игру заруинил Плак плак Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 18 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Eva написал 39 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? @Cryless @Shyrik @Bararym @dispersion Вы мж Варо кикнут с кулака по своему желанию Почему вапо понты поклотит? выблядок на хане мне игру заруинил 😭😭😭 Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Eva написал 39 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? @Cryless @Shyrik @Bararym @dispersion Вы мж Варо кикнут с кулака по своему желанию Почему вапо понты поклотит? Похуй Там мж Почему всякая шушера упоминает мой ник не дневное? Лоу райдер мета можете дальше наслаждаться игрой и спускать с рук долбоебу, что он долбоеб у меня свои методы Хан навалил в штаны, навалю и я Неплохие методы Вацап скуф и чек ролтона нужен, дальше уже матвин будет Хан делаешь сегодня самострел Мы тебя отшиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2844 В среду в 12:41 Shyrik написал 5 минут назад: Хан навалил в штаны, навалю и я у меня чисто, ты что-то перепутал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2845 В среду в 12:47 Shyrik написал 12 минут назад: На вацапе можно сегодня закрывать @Eva Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2846 В среду в 12:48 Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Хан навалил в штаны, навалю и я у меня чисто, ты что-то перепутал Странно, а чо тогда воняешь слабостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2847 В среду в 12:48 эквилибристика написал 1 час назад: @Leibster @P0JIT0H @Whatsup @gasp @Лиройчик @dispersion в скуфа У меня с утра там, пчел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2848 В среду в 12:49 Shyrik написал 12 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Хан навалил в штаны, навалю и я у меня чисто, ты что-то перепутал Странно, а чо тогда воняешь слабостью? Мине хан игру заруинил, я большы не играю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2849 В среду в 12:51 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Хан навалил в штаны, навалю и я у меня чисто, ты что-то перепутал Странно, а чо тогда воняешь слабостью? Мине хан игру заруинил, я большы не играю Я ебал еву я больше не ебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2850 В среду в 12:51 Ева только и делает что поддакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2851 В среду в 12:56 Cryless написал 28 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Минимально трачу силы на этот игровой день Что хотел сказать - сказано уже сказал кого хотел выгнать кулаком? Подожду, список ников был озвучен, кто будет хуже предложу Кулак не ликвиден, планирую с тобой в одну цель дать И быть свободным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2852 В среду в 12:56 Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Waro написал 25 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Хан навалил в штаны, навалю и я у меня чисто, ты что-то перепутал Странно, а чо тогда воняешь слабостью? Мине хан игру заруинил, я большы не играю Я ебал еву я больше не ебусь А кто не ебал? Ну ты пальцем покажи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2853 В среду в 12:57 Soroka_ написал 54 минуты назад: Через часок приду и буду догонять) Сильно много не пишите, чтобы я не заебалась до онгоинга) Хорошо Cryless написал 25 минут назад: Bararym написал 1 час назад: я уже в экза это эквилибристика? Да, а так вацапа не прочь, ещё вчера предлагал, правда я так и не понял что ты там вышел по вчерашнему голосованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2854 В среду в 13:06 Я откатываю от Барарума мж и допускаю там мафию по голосу в Экви мжа и сейв позе сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2855 В среду в 13:07 Пока дед с кулаком самый адекватный из присутствующих, буду с ним играть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2856 В среду в 13:11 Eva написал 3 часа назад: @Mccnl1ght ты мафия ебаная нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2857 В среду в 13:16 Messor написал 9 минут назад: Я откатываю от Барарума мж и допускаю там мафию по голосу в Экви мжа и сейв позе сегодня да нихуясебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2858 В среду в 13:17 Messor написал 7 минут назад: Я откатываю от Барарума мж и допускаю там мафию по голосу в Экви мжа и сейв позе сегодня так ты часа 2 назад писал что не понимаешь по моей роли вчера мжом писал меня также вчера ты усирался и писал, что экви мафия зачем? да, откатил под конец дня, и стал резко писать за то что двойная замена типо он мж ну а ваще похуй, кто я у тебя, ты со мной не играешь флюгер фулл тайм + голоса в дерьме эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Я откатываю от Барарума мж и допускаю там мафию по голосу в Экви мжа и сейв позе сегодня да нихуясебе эквилибристика написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: @Waro мне впадлу читать ваш диалог со Скуфом, просто скажи он у тебя правда мафия или ты пригорел типо и кинул голос? объясни Почему он не маф, и даже если не маф смысл его тут не кикать Он не может тут быть ролевиком МЖ эквилибристика написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: эквилибристика написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: @Waro мне впадлу читать ваш диалог со Скуфом, просто скажи он у тебя правда мафия или ты пригорел типо и кинул голос? объясни Почему он не маф, и даже если не маф смысл его тут не кикать Он не может тут быть ролевиком МЖ Он вероятно маф да, а кста почему он не может быть активом? Так а че в нём активного он бля стремается, не бомбит рубаху бы порвал чтобы не вылетел, сгорел, я бы пиздец горел как спичка если бы меня на шефе свои же в первый день ебануть пытаются эквилибристика написал 20 часов назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика ))) Почему ты не вскрываешься? эквилибристика написал 20 часов назад: хан соло стреляет в ролтона, мафия стреляет в экви Waro написал 20 часов назад: я контр вскроюсь в скуфа любой ролью там нет актива с такой игрой Mccnl1ght написал 20 часов назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2859 В среду в 13:22 Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Я откатываю от Барарума мж и допускаю там мафию по голосу в Экви мжа и сейв позе сегодня так ты часа 2 назад писал что не понимаешь по моей роли вчера мжом писал меня также вчера ты усирался и писал, что экви мафия зачем? да, откатил под конец дня, и стал резко писать за то что двойная замена типо он мж ну а ваще похуй, кто я у тебя, ты со мной не играешь флюгер фулл тайм + голоса в дерьме эквилибристика написал 6 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Я откатываю от Барарума мж и допускаю там мафию по голосу в Экви мжа и сейв позе сегодня да нихуясебе эквилибристика написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: @Waro мне впадлу читать ваш диалог со Скуфом, просто скажи он у тебя правда мафия или ты пригорел типо и кинул голос? объясни Почему он не маф, и даже если не маф смысл его тут не кикать Он не может тут быть ролевиком МЖ эквилибристика написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: эквилибристика написал 20 часов назад: KyKyLLLka написал 20 часов назад: @Waro мне впадлу читать ваш диалог со Скуфом, просто скажи он у тебя правда мафия или ты пригорел типо и кинул голос? объясни Почему он не маф, и даже если не маф смысл его тут не кикать Он не может тут быть ролевиком МЖ Он вероятно маф да, а кста почему он не может быть активом? Так а че в нём активного он бля стремается, не бомбит рубаху бы порвал чтобы не вылетел, сгорел, я бы пиздец горел как спичка если бы меня на шефе свои же в первый день ебануть пытаются эквилибристика написал 20 часов назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Скуф уходит мафией Хан соло стреляет Кукушку строго, чтобы мы день не тратили на слив Кукушки, а уже пошли сливать Лироя или Шурика ))) Почему ты не вскрываешься? эквилибристика написал 20 часов назад: хан соло стреляет в ролтона, мафия стреляет в экви Waro написал 20 часов назад: я контр вскроюсь в скуфа любой ролью там нет актива с такой игрой Mccnl1ght написал 20 часов назад: Лан парни я шериф, по представляхе шарящие мб поняли это люди, что там не тока клюев, а еще и хантовский шмот, а ханты стреляют Но мозга наверное ребяткам не хватило Еще я думаю что Варо мафия за то, что не играет dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2860 В среду в 13:23 Mccnl1ght написал 11 минут назад: Eva написал 4 часа назад: @Mccnl1ght ты мафия ебаная нет Тогда подбери слюни и распиши пул По каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение