Waro #3141 В среду в 15:40 Mccnl1ght написал Только что: если один хуй выбор за тобой? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3142 В среду в 15:40 Mccnl1ght написал Только что: @Eva почему ты хочешь вацика а не лайтовича зачем ты мне тогда сказал выбирать если один хуй выбор за тобой? Можно и лайтовича, нет проблем ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3143 В среду в 15:40 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Бля, ты можешь не клоуничать? Я тебя подозреваю. Ты можешь если мж нормально написать, почему ты передумал по Лирою. Почему не хочешь в Мессора. Это ласт рука, которую я тебе на добром как корешу протяну в попытках понять тебя. Потому что я поразмыслил и пришел к тому, что ролтон лайтович и вацап самые черные и нет 3 мж Окей, чем они хуже Лироя? Как Лирой обелил себя? Шурик, получается, не прав по Мессору? Шурик не считает мессора мафией Лирой пишет по игре и меняет позу, я по-прежнему считаю, что там может быть мафия, но шурик его протектит Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? чем вацап хуже лайтовича или ролтона из твоих ников? Да ничем особо, просто мы с дедом и шуриком так решили вацап не верит моему вскрытию, там может быть мж, иначе нахуй так подставляться на мафе, когда контрвскрытия нет вот лайтович поверил сразу, кстати, обычно он доебывается и пишет чето типа "кстати я сралл", меня это еще вчера зацепило Вацап который ничего не читал внезапно заходит и пишет что не верит по причине кила кукушки - откуда у него инфа Так по такой логике откуда у гнома инфа? Че за гном Ролтона ты ебешь за то, что он цвета нетривиальные в нулевке давал? За то что я его мафом дал Пиздеж я тебя первый мафом дал тк хотел сагрить мессора на рената Ты мафия ебаная почему не хочешь меня слушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3144 В среду в 15:40 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Бля, ты можешь не клоуничать? Я тебя подозреваю. Ты можешь если мж нормально написать, почему ты передумал по Лирою. Почему не хочешь в Мессора. Это ласт рука, которую я тебе на добром как корешу протяну в попытках понять тебя. Потому что я поразмыслил и пришел к тому, что ролтон лайтович и вацап самые черные и нет 3 мж Окей, чем они хуже Лироя? Как Лирой обелил себя? Шурик, получается, не прав по Мессору? Шурик не считает мессора мафией Лирой пишет по игре и меняет позу, я по-прежнему считаю, что там может быть мафия, но шурик его протектит Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? чем вацап хуже лайтовича или ролтона из твоих ников? Да ничем особо, просто мы с дедом и шуриком так решили вацап не верит моему вскрытию, там может быть мж, иначе нахуй так подставляться на мафе, когда контрвскрытия нет вот лайтович поверил сразу, кстати, обычно он доебывается и пишет чето типа "кстати я сралл", меня это еще вчера зацепило Вацап который ничего не читал внезапно заходит и пишет что не верит по причине кила кукушки - откуда у него инфа Так по такой логике откуда у гнома инфа? Че за гном Ролтона ты ебешь за то, что он цвета нетривиальные в нулевке давал? За то что я его мафом дал Пиздеж я тебя первый мафом дал тк хотел сагрить мессора на рената Пиздеж я писал что Рената и мессор мж, ты просто поддакнул рессору в моменте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3145 В среду в 15:41 Накиньте в лайта, я реально хочу на реакцию мунлае поглядеть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3146 В среду в 15:41 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: @Eva почему ты хочешь вацика а не лайтовича зачем ты мне тогда сказал выбирать если один хуй выбор за тобой? Можно и лайтовича, нет проблем ваще Теперь можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3147 В среду в 15:41 (изменено) Ева, выбор за тобой! Выбор: Изменено В среду в 15:41 пользователем Waro Mccnl1ght и dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3148 В среду в 15:41 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 14 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 14 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Бля, ты можешь не клоуничать? Я тебя подозреваю. Ты можешь если мж нормально написать, почему ты передумал по Лирою. Почему не хочешь в Мессора. Это ласт рука, которую я тебе на добром как корешу протяну в попытках понять тебя. Потому что я поразмыслил и пришел к тому, что ролтон лайтович и вацап самые черные и нет 3 мж Окей, чем они хуже Лироя? Как Лирой обелил себя? Шурик, получается, не прав по Мессору? Шурик не считает мессора мафией Лирой пишет по игре и меняет позу, я по-прежнему считаю, что там может быть мафия, но шурик его протектит Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 14 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? чем вацап хуже лайтовича или ролтона из твоих ников? Да ничем особо, просто мы с дедом и шуриком так решили вацап не верит моему вскрытию, там может быть мж, иначе нахуй так подставляться на мафе, когда контрвскрытия нет вот лайтович поверил сразу, кстати, обычно он доебывается и пишет чето типа "кстати я сралл", меня это еще вчера зацепило Вацап который ничего не читал внезапно заходит и пишет что не верит по причине кила кукушки - откуда у него инфа Так по такой логике откуда у гнома инфа? Че за гном Ролтона ты ебешь за то, что он цвета нетривиальные в нулевке давал? За то что я его мафом дал Пиздеж я тебя первый мафом дал тк хотел сагрить мессора на рената Пиздеж я писал что Рената и мессор мж, ты просто поддакнул рессору в моменте Ты дал хацфе мж ни откуда Кто у тебя лайтович Waro написал Только что: Ева, выбор за тобой! Выбор: Потише) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3149 В среду в 15:41 Eva написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Вы два пидораса. Я последний раз считал вас двоих друзьями в этой. Некст раз вы переходите в состояние ниже товарища. Это если вы два мжа Если два мжа, Лирой и Ролтон мафия получается. Но если вы два мжа в что конечно сложно поверить. Хуй с ним Шурик, но ты супер хуйню черную сделал и с тебя я уже не слезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3150 В среду в 15:42 Messor написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 15 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 15 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Вы два пидораса. Я последний раз считал вас двоих друзьями в этой. Некст раз вы переходите в состояние ниже товарища. Это если вы два мжа Если два мжа, Лирой и Ролтон мафия получается. Но если вы два мжа в что конечно сложно поверить. Хуй с ним Шурик, но ты супер хуйню черную сделал и с тебя я уже не слезу Ты в меня начал крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3151 В среду в 15:42 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 15 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 15 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Вы два пидораса. Я последний раз считал вас двоих друзьями в этой. Некст раз вы переходите в состояние ниже товарища. Это если вы два мжа Если два мжа, Лирой и Ролтон мафия получается. Но если вы два мжа в что конечно сложно поверить. Хуй с ним Шурик, но ты супер хуйню черную сделал и с тебя я уже не слезу Ты в меня начал крутить вы больше не мафия друг у друга? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3152 В среду в 15:42 Waro написал 12 минут назад: Ева, выбор за тобой! Выбор: Какие красивые стульчики 😍😍😍😍😍😍😍 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3154 В среду в 15:42 Waro написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 16 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 16 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Вы два пидораса. Я последний раз считал вас двоих друзьями в этой. Некст раз вы переходите в состояние ниже товарища. Это если вы два мжа Если два мжа, Лирой и Ролтон мафия получается. Но если вы два мжа в что конечно сложно поверить. Хуй с ним Шурик, но ты супер хуйню черную сделал и с тебя я уже не слезу Ты в меня начал крутить вы больше не мафия друг у друга? У меня он не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3155 В среду в 15:43 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Ладно, тупой вопрос, по Лайтовичу и Вацапу я понимаю чем они хуже Лироя По Ролтону надо перечитать, я еще сегодня не фулл осилила, но вчера он был норм Чекни и скажи что думаешь по моим цветам, мне впадлу тебя читать мб так пойму так твой цвет Ну я вот ща прочитала. У тебя черный Ева в черного Вацыка агитирует. Какой вывод ты сделал из этого? @Eva я не против Вацыка прочекать и Лайтовича припенить. Ролтон тоже не против Вацыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3156 В среду в 15:44 @Whatsup @Lightovych сегодня вы на вилке Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 17 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 17 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Вы два пидораса. Я последний раз считал вас двоих друзьями в этой. Некст раз вы переходите в состояние ниже товарища. Это если вы два мжа Если два мжа, Лирой и Ролтон мафия получается. Но если вы два мжа в что конечно сложно поверить. Хуй с ним Шурик, но ты супер хуйню черную сделал и с тебя я уже не слезу Ты в меня начал крутить Нет. Ты клоуна словил. Я написал если Лирой мж, то скорее всего по грубой математике ты черный. Но это могли еще обсудить и как то решить, но ты поломал игру и в этот момент Лиройчик по тебе откатил. Теперь сиди и разбирайся в этом дерьме Ты мой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3157 В среду в 15:44 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 16 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 16 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Вы два пидораса. Я последний раз считал вас двоих друзьями в этой. Некст раз вы переходите в состояние ниже товарища. Это если вы два мжа Если два мжа, Лирой и Ролтон мафия получается. Но если вы два мжа в что конечно сложно поверить. Хуй с ним Шурик, но ты супер хуйню черную сделал и с тебя я уже не слезу Ты в меня начал крутить Нет. Ты клоуна словил. Я написал если Лирой мж, то скорее всего по грубой математике ты черный. Но это могли еще обсудить и как то решить, но ты поломал игру и в этот момент Лиройчик по тебе откатил. Теперь сиди и разбирайся в этом дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3158 В среду в 15:47 Soroka_ написал 26 минут назад: @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит Про меня писали что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3159 В среду в 15:47 Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 20 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 20 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Бля, ты можешь не клоуничать? Я тебя подозреваю. Ты можешь если мж нормально написать, почему ты передумал по Лирою. Почему не хочешь в Мессора. Это ласт рука, которую я тебе на добром как корешу протяну в попытках понять тебя. Потому что я поразмыслил и пришел к тому, что ролтон лайтович и вацап самые черные и нет 3 мж Окей, чем они хуже Лироя? Как Лирой обелил себя? Шурик, получается, не прав по Мессору? Шурик не считает мессора мафией Лирой пишет по игре и меняет позу, я по-прежнему считаю, что там может быть мафия, но шурик его протектит Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 20 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? чем вацап хуже лайтовича или ролтона из твоих ников? Да ничем особо, просто мы с дедом и шуриком так решили вацап не верит моему вскрытию, там может быть мж, иначе нахуй так подставляться на мафе, когда контрвскрытия нет вот лайтович поверил сразу, кстати, обычно он доебывается и пишет чето типа "кстати я сралл", меня это еще вчера зацепило Вацап который ничего не читал внезапно заходит и пишет что не верит по причине кила кукушки - откуда у него инфа Так по такой логике откуда у гнома инфа? Че за гном Ролтона ты ебешь за то, что он цвета нетривиальные в нулевке давал? За то что я его мафом дал Пиздеж я тебя первый мафом дал тк хотел сагрить мессора на рената Пиздеж я писал что Рената и мессор мж, ты просто поддакнул рессору в моменте Ты дал хацфе мж ни откуда Кто у тебя лайтович Waro написал 5 минут назад: Ева, выбор за тобой! Выбор: Потише) Не читал лайта Хайфа я написал конкретную причину, он действовал не как маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3160 В среду в 15:47 Eva написал 6 часов назад: Пора снести лобстера? 🦞 Messor написал 6 часов назад: Все таки думаю что Ева черный Мне каждый его пост бесит Eva написал 6 часов назад: @Mccnl1ght ты мафия ебаная Messor написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: @Mccnl1ght ты мафия ебаная Ты пошел по третьему кругу разгонять ситуацию? А у тебя есть свое мнение или ты доедала ебанная? Eva написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Все таки думаю что Ева черный Мне каждый его пост бесит Мужик, вчера в твоем списке были хайфа ролтон гасп линорчик Где скорее всего максы 1 маф Ты сыграл почти против всех мжей) Messor написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Все таки думаю что Ева черный Мне каждый его пост бесит Мужик, вчера в твоем списке были хайфа ролтон гасп линорчик Где скорее всего максы 1 маф Ты сыграл почти против всех мжей) Так и в твоем списке тоже. Клоун ты ебанный Messor написал 6 часов назад: Ты же вчера играл по моей позиции когда это было тебе выгодно. А потом переключился на другую чужую. А своего мнения у тебя нет Eva написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: @Mccnl1ght ты мафия ебаная Ты пошел по третьему кругу разгонять ситуацию? А у тебя есть свое мнение или ты доедала ебанная? Я у тебя мафия, зачем ты мне пишешь как мжу? Ты худший в этой игре, сыграл практически во всех мжей и игноришь лобстера вероятного мафа на котором у тебя фаст двойка Ты либо даун либо мафия, мы в этой не сыграемся Messor написал 6 часов назад: Ты же вчера играл по моей позиции когда это было тебе выгодно. А потом переключился на другую чужую. А своего мнения у тебя нет Ты клоун Messor написал 6 часов назад: ) Уебище, больше никогда не квоть меня иначе ты улетаешь на вечно в мут Messor написал 6 часов назад: У Евы есть какая нибудь мафия? Только его цель. Онли его цель. Не доеденный лобстер, не доеденный Мулан который сначала маф, а потом Хан, а потом маф. Рената уже мж мертв. От Лироя откатил. Мы можем повесить сего цель Евы чтобы найти его цвет? Waro написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Waro написал 6 часов назад: @Messor @Eva закройте ебальники, спасибо У тебя помимо скуфа по другим игрокам есть цвета? я не буду отвечать Почему? Лиройчик написал 6 часов назад: Доброе утро. На 124 странице - какой нахрен "Где тогда Хан", вы что издеваетесь? Надеюсь не продолжили откатывать/указывать где он может быть... Напиши потом список на мж, мафию Messor написал 6 часов назад: Я бы делал что то типо такого За Дедом в Вацапа Либо в Еву Дневное Messor написал 6 часов назад: Если сам Ева может родить СВОЕ МНЕНИЕ и показать кто у него мафия, то можно послушать и даже накидать туда голосов для инфы Но чтобы это был Евен таргет, а не доеденный кем нибудь еще Messor написал 5 часов назад: Лиройчик написал 5 часов назад: Messor написал 6 часов назад: Напиши потом список на мж, мафию Напишу Я бы вешал Еву Messor написал 5 часов назад: Мои таргеты Мулан - объяснил почему. Если там тур Хан, то я ебал его душу и ни капли не виноват. Мулан сыграл как гавно днем и сыграл как говно ночью Ева - клоун, доедала, Рена мж ушел Messor написал 5 часов назад: Киньте в Еву кто нибудь по братски Запишу вас в блокнот (чтобы не забыть) и не буду играть в вас в ближайшие 1-2 дня Messor написал 5 часов назад: Я встаю жестким противовесом Еве Мы у друг друга мафия Если Я УХОЖУ МЖОМ, то кикаете Еву дальше Eva написал 5 часов назад: @Shyrik @Waro @Cryless строго мж @dispersion мини строго мж, допускаю закопа при скуфе мафе Играем, парни? Думаю бару тоже можем добрать, мнение? Далее - гасп, сорока думаю скорее мж По ним постоянно меняю мнение - слюнявчик, динорчик Остаток ватсап лайтович ролтон лебстер мессор У кого здесь все мж? я ору с этих диалогов в итоге к концу дня мессор: - ну тут варо надо выгонять первый ева: - надо вотсапа выгонять думаю dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение