Shyrik #3201 В среду в 16:03 Если не пресикать такие закидоны, он будет бегать по всему оногоингу и к 3ему дню у него по второму кругу пойдут мафией все из пула, а в конце жидкого пустит и кинет голоса в прочеканого. Его как пса надо держать в будке и пиздить если кусает руку которая в будку свет провела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3202 В среду в 16:03 Cryless написал Только что: Mccnl1ght написал 1 час назад: @Eva @Bararym @Cryless Давайте в мессора кидайте Ты кто? Я думаю хер забить и тебя уже выгнать седня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3203 В среду в 16:03 Ладно, зашел что бы с Литровичем пообщаться, он просел со вчера сильно. Это в целом понимаемо, я сам сюда заглядываю что бы с очередных рофлов про Хана посмеяться, но всё же. Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Ладно, тупой вопрос, по Лайтовичу и Вацапу я понимаю чем они хуже Лироя По Ролтону надо перечитать, я еще сегодня не фулл осилила, но вчера он был норм А я не понимаю, объясняй Я маленький кошко-мальчик, ты уже взрослый. Очевидно что я чуть больше няшич эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3204 В среду в 16:04 Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: Messor написал 43 минуты назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 37 минут назад: Messor написал 45 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? чем вацап хуже лайтовича или ролтона из твоих ников? Да ничем особо, просто мы с дедом и шуриком так решили вацап не верит моему вскрытию, там может быть мж, иначе нахуй так подставляться на мафе, когда контрвскрытия нет вот лайтович поверил сразу, кстати, обычно он доебывается и пишет чето типа "кстати я сралл", меня это еще вчера зацепило я сралл кстати ты прикольно привел в пример именно ту игру, где я сразу поверил вацыку и спасал его на том голосовании космический долбоеб сразу поверил это ты где за 2 минуты до конца дня перекинул а до этого над его вскрытием рофлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3205 В среду в 16:04 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: @Shyrik посмотри на вену, у тебя там паразит Про меня писали что то? Нет, сошлись на вилке Вацык-Литович пока что. Твое мнение? Зай это я запротоколировал обоих в вилку Варо цвет нашла в этой? Ну мне не нравится, что он косплеит обиженного. Сам знаешь, что с обиженными делают. И это Лайкает Шурик. Первая обиженка в разделе Я пыталась вас помирить, он мне написал, что это бред У меня нету соры с ним. У меня есть игрок, который придумал бред про меня и очернил против стола. 4 правило учебника мж - защищать свою карту и атаковать тех, кто очерняет тебя по беспределу. Я играю по учебнику и сую пачку хуев в рот тому, кто попытался сунуть хуенок мне. Это игра, 0 обид чисто факты Да он тебя не особо почернил и не пушил же. Он просто шизку вкинул в рамках паранойи, я его прекрасно понимаю с этим. Он же не развивал в тебя атаку на базе этого и уже тебе самому написал, что это был микропук, считай, извинился почти. Нет, он конкретно тегал еву и писал что я продал мака. Кон кре тно Ну так по факту он инста же откатил, когда ты сагрился. Короче, дело ваше, но было бы проще без этой хуйни. В моих глазах тебя очерняет это так же как Варо его обида. Ты скидываешь по факту голоса уже второй день. Я знаю, что в лейте если доживем - меня из-за этого будет мучить шиза. Ну твоя шиза это твоя проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3206 В среду в 16:04 Shyrik написал Только что: Если не пресикать такие закидоны, он будет бегать по всему оногоингу и к 3ему дню у него по второму кругу пойдут мафией все из пула, а в конце жидкого пустит и кинет голоса в прочеканого. Его как пса надо держать в будке и пиздить если кусает руку которая в будку свет провела Да да Завтра вскрываюсь с твоим ЧЧ и наказываю за игру в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3207 В среду в 16:04 Soroka_ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Потому что Мунлайт вскрытый актив без альтернатив, уходить не должен даже если играл ультра-хуево. ну это плохая позиция то есть с такой позицией любой игрок на мафии как бы плохо не сыграл - вскрывается любой ролью и если нет контрвскрытия, то он переживает так получается надо играть? Ну в моем понимании да. Потому что любой как даун может скатать в нуле. то есть если я условно в этой игре хан я разъебал муна в тряпки днем он вскрывается моей ролью я должен вскрыться в ответ, чтобы выгнать его? или допустим ты была бы йодой и хорошо сидела бы набила бы 300 игровых, сидел бы кайфовала, была бы у всех мирной - ты должна была бы вскрыться в ответ челу, который с 10 постами пришел и такой "я йода"? думаешь это верный вектор игры? или допустим в хартстоуне какой-то мешок на говнороли вскрывается тирионом, проебывается во пиках - он тоже должен сидеть пока не вскроется настоящий тирион? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3208 В среду в 16:05 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 38 минут назад: Messor написал 46 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? чем вацап хуже лайтовича или ролтона из твоих ников? Да ничем особо, просто мы с дедом и шуриком так решили вацап не верит моему вскрытию, там может быть мж, иначе нахуй так подставляться на мафе, когда контрвскрытия нет вот лайтович поверил сразу, кстати, обычно он доебывается и пишет чето типа "кстати я сралл", меня это еще вчера зацепило я сралл кстати ты прикольно привел в пример именно ту игру, где я сразу поверил вацыку и спасал его на том голосовании космический долбоеб сразу поверил это ты где за 2 минуты до конца дня перекинул а до этого над его вскрытием рофлил? так он вскрылся за 5 минут до конца дня дурилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3209 В среду в 16:05 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Если не пресикать такие закидоны, он будет бегать по всему оногоингу и к 3ему дню у него по второму кругу пойдут мафией все из пула, а в конце жидкого пустит и кинет голоса в прочеканого. Его как пса надо держать в будке и пиздить если кусает руку которая в будку свет провела Да да Завтра вскрываюсь с твоим ЧЧ и наказываю за игру в мжа Не квоть меня 0 вр 0 попаданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3210 В среду в 16:06 стреляю в первого кто поверил, днем форшу второго антиигра от антиигрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3211 В среду в 16:06 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Если не пресикать такие закидоны, он будет бегать по всему оногоингу и к 3ему дню у него по второму кругу пойдут мафией все из пула, а в конце жидкого пустит и кинет голоса в прочеканого. Его как пса надо держать в будке и пиздить если кусает руку которая в будку свет провела Да да Завтра вскрываюсь с твоим ЧЧ и наказываю за игру в мжа Не квоть меня 0 вр 0 попаданий Ты понимаешь что это выглядит смешно писать про 0 попадений когда ты сам играешь в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3212 В среду в 16:06 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 39 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? чем вацап хуже лайтовича или ролтона из твоих ников? Да ничем особо, просто мы с дедом и шуриком так решили вацап не верит моему вскрытию, там может быть мж, иначе нахуй так подставляться на мафе, когда контрвскрытия нет вот лайтович поверил сразу, кстати, обычно он доебывается и пишет чето типа "кстати я сралл", меня это еще вчера зацепило я сралл кстати ты прикольно привел в пример именно ту игру, где я сразу поверил вацыку и спасал его на том голосовании космический долбоеб сразу поверил это ты где за 2 минуты до конца дня перекинул а до этого над его вскрытием рофлил? так он вскрылся за 5 минут до конца дня дурилка за 16* ващето и ты не сразу перекидывал, я те еще раз говорю, ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3213 В среду в 16:06 Lightovych написал Только что: стреляю в первого кто поверил, днем форшу второго антиигра от антиигрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3214 В среду в 16:07 Eva написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Eva написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 39 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? По Деду норм вариант Значит не еби мне и шурику голову, мы мж Играй с нами и не надо крутить в нас Soroka_ написал 34 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 39 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Показать больше Ну я в тебя сегодня офк не голосую. Мне больше цвет Евы сейчас интересен и причина его мува. Я маф Бля, ты можешь не клоуничать? Я тебя подозреваю. Ты можешь если мж нормально написать, почему ты передумал по Лирою. Почему не хочешь в Мессора. Это ласт рука, которую я тебе на добром как корешу протяну в попытках понять тебя. Потому что я поразмыслил и пришел к тому, что ролтон лайтович и вацап самые черные и нет 3 мж Окей, чем они хуже Лироя? Как Лирой обелил себя? Шурик, получается, не прав по Мессору? Шурик не считает мессора мафией Лирой пишет по игре и меняет позу, я по-прежнему считаю, что там может быть мафия, но шурик его протектит Mccnl1ght написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 39 минут назад: Messor написал 47 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? чем вацап хуже лайтовича или ролтона из твоих ников? Да ничем особо, просто мы с дедом и шуриком так решили вацап не верит моему вскрытию, там может быть мж, иначе нахуй так подставляться на мафе, когда контрвскрытия нет вот лайтович поверил сразу, кстати, обычно он доебывается и пишет чето типа "кстати я сралл", меня это еще вчера зацепило Вацап который ничего не читал внезапно заходит и пишет что не верит по причине кила кукушки - откуда у него инфа Так по такой логике откуда у гнома инфа? Че за гном Ролтона ты ебешь за то, что он цвета нетривиальные в нулевке давал? За то что я его мафом дал Пиздеж я тебя первый мафом дал тк хотел сагрить мессора на рената Пиздеж я писал что Рената и мессор мж, ты просто поддакнул рессору в моменте Ты дал хацфе мж ни откуда Кто у тебя лайтович Waro написал 24 минуты назад: Ева, выбор за тобой! Выбор: Потише) Не читал лайта Хайфа я написал конкретную причину, он действовал не как маф Ну так почитай Я занят пока, но потом ок почитаю, но не думаю что он чернее будет тех кого я на вилке предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3215 В среду в 16:07 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Mccnl1ght написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Не знаю от чего мансит Ева, но от моего вскрытия мж цвета ему пизда так как я его противовес Шурик меня мафией не рассматривает, там игра нытича + плакича Ну я хуй знает, как это расценивать. На мж он не должен быть против тебя заебашить. На мафе если он с тобой - ему офк выгодно. А если он просто маф, а ты мж - что он выигрывает от увода с тебя? Блять, Сорока. Ты понимаешь есть 3 ника Шурик, Ева и Варо и все три сначала писали что я мафия(кроме Варо наверное), а потом хотят меня выгнать "наказать", а не потому что я мафия. Вот сейчас Ева переобулся и говорит что оказывается наказывает меня. Варо и Ева точно так же. Ив понимаешь это три клоуна из которых может Шурик краснее, но не факт Waro написал 40 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Как я могу уходить вперед не играющего Варо понятия не имею Ну да ладно у тебя же ева мафия в размен С точки зрения Мака. Ты всегда уходишь вперед, а не я Мы сегодня ебашим вацапа Возражения? чем вацап хуже лайтовича или ролтона из твоих ников? Да ничем особо, просто мы с дедом и шуриком так решили вацап не верит моему вскрытию, там может быть мж, иначе нахуй так подставляться на мафе, когда контрвскрытия нет вот лайтович поверил сразу, кстати, обычно он доебывается и пишет чето типа "кстати я сралл", меня это еще вчера зацепило я сралл кстати ты прикольно привел в пример именно ту игру, где я сразу поверил вацыку и спасал его на том голосовании космический долбоеб сразу поверил это ты где за 2 минуты до конца дня перекинул а до этого над его вскрытием рофлил? так он вскрылся за 5 минут до конца дня дурилка за 16* ващето и ты не сразу перекидывал, я те еще раз говорю, ты врешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3216 В среду в 16:07 @Whatsup @Waro @Soroka_ @Lightovych @Shyrik @Mccnl1ght @Eva @эквилибристика @P0JIT0H @Leibster @Messor @Bararym @Cryless @gasp @Лиройчик @dispersionПРОВЕРЯЕМ ГОЛОСА (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3217 В среду в 16:08 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Если не пресикать такие закидоны, он будет бегать по всему оногоингу и к 3ему дню у него по второму кругу пойдут мафией все из пула, а в конце жидкого пустит и кинет голоса в прочеканого. Его как пса надо держать в будке и пиздить если кусает руку которая в будку свет провела Да да Завтра вскрываюсь с твоим ЧЧ и наказываю за игру в мжа Не квоть меня 0 вр 0 попаданий Ты понимаешь что это выглядит смешно писать про 0 попадений когда ты сам играешь в мжа? В хуевого не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3218 В среду в 16:08 Вася написал Только что: @Whatsup @Waro @Soroka_ @Lightovych @Shyrik @Mccnl1ght @Eva @эквилибристика @P0JIT0H @Leibster @Messor @Bararym @Cryless @gasp @Лиройчик @dispersionПРОВЕРЯЕМ ГОЛОСА Тэгнул всех потому что не каждый из игроков успел оценить табличку и зарофлить Вася написал 1 минуту назад: @Whatsup @Waro @Soroka_ @Lightovych @Shyrik @Mccnl1ght @Eva @эквилибристика @P0JIT0H @Leibster @Messor @Bararym @Cryless @gasp @Лиройчик @dispersionПРОВЕРЯЕМ ГОЛОСА Лиройчик написал 5 минут назад: Ладно, зашел что бы с Литровичем пообщаться, он просел со вчера сильно. Это в целом понимаемо, я сам сюда заглядываю что бы с очередных рофлов про Хана посмеяться, но всё же. Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Ладно, тупой вопрос, по Лайтовичу и Вацапу я понимаю чем они хуже Лироя По Ролтону надо перечитать, я еще сегодня не фулл осилила, но вчера он был норм А я не понимаю, объясняй Я маленький кошко-мальчик, ты уже взрослый. Очевидно что я чуть больше няшич На 161 в Лайта закинул предв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3219 В среду в 16:09 Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Потому что Мунлайт вскрытый актив без альтернатив, уходить не должен даже если играл ультра-хуево. ну это плохая позиция то есть с такой позицией любой игрок на мафии как бы плохо не сыграл - вскрывается любой ролью и если нет контрвскрытия, то он переживает так получается надо играть? Ну в моем понимании да. Потому что любой как даун может скатать в нуле. то есть если я условно в этой игре хан я разъебал муна в тряпки днем он вскрывается моей ролью я должен вскрыться в ответ, чтобы выгнать его? или допустим ты была бы йодой и хорошо сидела бы набила бы 300 игровых, сидел бы кайфовала, была бы у всех мирной - ты должна была бы вскрыться в ответ челу, который с 10 постами пришел и такой "я йода"? думаешь это верный вектор игры? или допустим в хартстоуне какой-то мешок на говнороли вскрывается тирионом, проебывается во пиках - он тоже должен сидеть пока не вскроется настоящий тирион? Ну можешь попробовать его выгнать за счет ночных действий или полемики днем. Но я не буду в нуле выгонять вскрытого актива без контрвскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3220 В среду в 16:09 Вася в этой тоже на мане катает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение