Shyrik #4341 В четверг в 15:33 Похуй сорока виновата, если она сейчас не найдет мафию и не с координирует город - она не готова к высшей лиги Эта игра - проверка сороки и всех ее скилов Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4342 В четверг в 15:35 а по количеству игр х опыту тут кто в топе? из этой игры думаю кто топ2-3 по играм долбоебы а дальше уже скейлится отколва игр скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4343 В четверг в 15:37 эквилибристика написал 1 минуту назад: а по количеству игр х опыту тут кто в топе? из этой игры думаю кто топ2-3 по играм долбоебы а дальше уже скейлится отколва игр скилл По стате чекни у кого хай винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4344 В четверг в 15:37 Тут все долбоебы из того, что я вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4345 В четверг в 15:39 P0JIT0H написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: а по количеству игр х опыту тут кто в топе? из этой игры думаю кто топ2-3 по играм долбоебы а дальше уже скейлится отколва игр скилл По стате чекни у кого хай винрейт у тебя кстати кто бара напомни dispersion написал 2 минуты назад: Тут все долбоебы из того, что я вижу @Eva почему админ не уважает пул? эквилибристика написал 5 минут назад: а по количеству игр х опыту тут кто в топе? из этой игры думаю кто топ2-3 по играм долбоебы а дальше уже скейлится отколва игр скилл https://cb00346.tmweb.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4346 В четверг в 15:42 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: а по количеству игр х опыту тут кто в топе? из этой игры думаю кто топ2-3 по играм долбоебы а дальше уже скейлится отколва игр скилл По стате чекни у кого хай винрейт у тебя кстати кто бара напомни dispersion написал 3 минуты назад: Тут все долбоебы из того, что я вижу @Eva почему админ не уважает пул? Я уважаю вас всех + люблю, но от происходящего хочу максимально абстрагироваться, вы какой-то порнухой занимаетесь весь день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4347 В четверг в 15:42 Ничего ничего, сейчас сорока догонит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4348 В четверг в 15:42 Я пошел ужинать, скорее всего газану Сорока пускай суммирует ближе к ночи и тегнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4349 В четверг в 15:44 Shyrik написал 1 минуту назад: у тебя кстати кто бара напомни напоминаю скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4351 В четверг в 15:47 Главное что наконец-то будет показательное дневное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4352 В четверг в 16:13 Shyrik написал 40 минут назад: Похуй сорока виновата, если она сейчас не найдет мафию и не с координирует город - она не готова к высшей лиги Эта игра - проверка сороки и всех ее скилов Согласны? Ну мне еще с 201 читать и потом отдельно Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4353 В четверг в 16:14 бля только вот пиздеж а читки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4354 В четверг в 16:14 Пока по страницам до 201 Непопулярное мнение, но Дисп реально вряд ли вместе с Муном. Даже если предполагать, что намеренно конфа лила Муна и набивала Диспу непару, то Диспу надо было еще Леху сделать после вскрытия Муна, финалка у него достаточно ранняя в Муне, вчера важный голос в Муне. Слишком дохуя движений как будто. Вотсап либо маф, тк в первый день через него сейвили пиздец неохотно, во второй тоже не хотели его брать кандидатом. Либо если изначально план конфы был в сливе Муна - могли намеренно очернять Вотсапа таким доджем. Вотсап не с Лайтом, Ролтоном, Барой, Лиройчиком, вряд ли с Шуриком. Ролтон в 1 не трясся и не перекидывал с Муна, сидел на похуй, хотя там было рисково. А вчера наоборот хуйнул в вотсапа и не залвлился на Муне. Можно, конечно, этот голос расценить как попытку сейва напа. Ролтон не с Шуриком, тк если бы был с ним в конфе - он бы изи залевелился на Муне. Вряд ли с Диспом, тк вчера разнонаправленные голоса были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4355 В четверг в 16:15 эквилибристика написал Только что: бля только вот пиздеж а читки нету закрой ебало пж, уже слишком много тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4356 В четверг в 16:17 P0JIT0H написал 44 минуты назад: @Lightovych я думаю надо еву провожать, он бетонит вацыка, это глупо поверх его головы сносить вацыка нету никого, кого имеет смысл выводить вперед вацыка но у меня ща ева по пертурбациям и протекту вацыка мафия при любой его роли, ты прав мы еву сегодня не уберем, не чувствую такой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4357 В четверг в 16:19 Shyrik написал 45 минут назад: Похуй сорока виновата, если она сейчас не найдет мафию и не с координирует город - она не готова к высшей лиги Эта игра - проверка сороки и всех ее скилов Согласны? Узнали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4358 В четверг в 16:19 Lightovych написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 57 минут назад: @Lightovych я думаю надо еву провожать, он бетонит вацыка, это глупо поверх его головы сносить вацыка нету никого, кого имеет смысл выводить вперед вацыка но у меня ща ева по пертурбациям и протекту вацыка мафия при любой его роли, ты прав мы еву сегодня не уберем, не чувствую такой возможности 🫴? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4359 В четверг в 16:20 Вася написал 06.08.2025 в 19:07: @Whatsup @Waro @Soroka_ @Lightovych @Shyrik @Mccnl1ght @Eva @эквилибристика @P0JIT0H @Leibster @Messor @Bararym @Cryless @gasp @Лиройчик @dispersionПРОВЕРЯЕМ ГОЛОСА АСОЛОГ МЕЯРЕВОРП Shyrik, Waro и Mccnl1ght понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4360 В четверг в 16:22 Lightovych написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: @Lightovych я думаю надо еву провожать, он бетонит вацыка, это глупо поверх его головы сносить вацыка нету никого, кого имеет смысл выводить вперед вацыка но у меня ща ева по пертурбациям и протекту вацыка мафия при любой его роли, ты прав мы еву сегодня не уберем, не чувствую такой возможности У меня по голосам и динамике в треде Вотсап может существовать только в конфе с Лиройчиком, Евой либо Лобстером. Охуенно ему было бы в конфе с Шуриком еще, но Шурик его в первый день вместе со мной рассматривал как альтернативу Муну на дневном, так что вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение