Soroka_ #4581 В четверг в 17:59 Вацап Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4584 В четверг в 18:01 закрыто до подсчета (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4586 В четверг в 18:08 Совет мжей галактики решил провести общее собрание жильцов и навсегда решить вопрос с надоедливым хулиганом, который стреляет по воробьям. После убийства деда стало понятно, что больше терпеть такое поведение нельзя и надо срочно принимать меры. Поэтому на совете было принято решение выгнать нахуй в открытый космос допкил мафии Хана Соло @Whatsup Ночь до 22:00 P0JIT0H, gasp, Лиройчик и 5 другим понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4587 В четверг в 19:04 Актрыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4590 В четверг в 19:08 Сегодня ночью в программе жди меня: Произошло чудестное воссоединение сына с отцом, после долгих поисков Дарт Вейдер наконец нашел Люка @Lightovych и сразу же зарезал ибо нехуй дрочить на траповМирная @Soroka_ думала, что после ухода хана опасноть больше не грозит, но как бы не так, летать возле махающего клинками Генерала Гривуса все еще опасно Маньяк просто убил мирного @Bararym хули нет День Mccnl1ght, Koyaanisqatsi5498 и Bararym понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4592 В четверг в 19:10 @Lightovych ебать ты пидор, я думал день с двойки в тебя начать Как ты меня заебал не показывать цвет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4593 В четверг в 19:10 ну значит лирой потом ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4595 В четверг в 19:10 Вычислил всех рольных, но есть нюанс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4596 В четверг в 19:11 можно фнить вообще куда угодно ева гасп лирой мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4597 В четверг в 19:11 Я доктор в блоке Вы пидарасы ебал ваш рот мнение? Ролтон линорчик гасп Экви ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4598 В четверг в 19:12 ну значит ролтон наебал меня и уходит за ним гасп и лирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4600 В четверг в 19:12 @Shyrik сыграй с городом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение