Messor #761 5 августа dispersion написал 3 минуты назад: gasp написал 12 часов назад: Линорчик все больше и больше меня покупает А хотя не, все правильно Короче @Messor не еби головы, ева сам сыграл как даун и впитал в себя голоса мжей, когда ты это признаешь - тебе станет легче Давай по другому. Ева сейчас мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #762 5 августа Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: сделайте лучше, оценю Шурик кукушка мессор чорока мж Варо, баро и дед ближе к мж чем отличается от моего списка? Читабельностью я поэтапно вычеркивал ники в приоритете что не читабельного в списке ников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #763 5 августа Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: сделайте лучше, оценю Шурик кукушка мессор чорока мж Варо, баро и дед ближе к мж чем отличается от моего списка? Читабельностью я поэтапно вычеркивал ники в приоритете что не читабельного в списке ников? Ты видишь целиком список ников и впадлу разбираться что ты имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #764 5 августа Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: сделайте лучше, оценю Шурик кукушка мессор чорока мж Варо, баро и дед ближе к мж чем отличается от моего списка? Читабельностью я поэтапно вычеркивал ники в приоритете что не читабельного в списке ников? Ты видишь целиком список ников и впадлу разбираться что ты имел ввиду то что список с каждой строчкой меньше становится + есть зачеркнутые ники о чем тебе говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #765 5 августа Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: сделайте лучше, оценю Шурик кукушка мессор чорока мж Варо, баро и дед ближе к мж чем отличается от моего списка? Читабельностью я поэтапно вычеркивал ники в приоритете что не читабельного в списке ников? Ты видишь целиком список ников и впадлу разбираться что ты имел ввиду то что список с каждой строчкой меньше становится + есть зачеркнутые ники о чем тебе говорит? Хз. Я не разбирался в том что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #766 5 августа dispersion написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Soroka_ Lightovych Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster Messor Cryless gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup Waro(?) RenataSimp Shyrik(?) Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions BRA_HAYFA Whatsup RenataSimp Mccnl1ght эквилибристика P0JIT0H Leibster gasp Лиройчик dispersion solutions вот тут непары бы поделать gasp вроде не с Лиройчик Запахло Хадыжами я по тебе паранойю, но ты самый мирный из остатка точнее по тебе есть за что мирным считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #767 5 августа Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: gasp написал 12 часов назад: Линорчик все больше и больше меня покупает А хотя не, все правильно Короче @Messor не еби головы, ева сам сыграл как даун и впитал в себя голоса мжей, когда ты это признаешь - тебе станет легче Дай определение сыграл как даун во-первых Во-вторых в меня голосуют дауны либо мафия тк я мирный Смысл чижу голосовать в мирного ? Ну ничего не прочитал толком и кинут по неадек причине напохуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #768 5 августа Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: gasp написал 12 часов назад: Линорчик все больше и больше меня покупает А хотя не, все правильно Короче @Messor не еби головы, ева сам сыграл как даун и впитал в себя голоса мжей, когда ты это признаешь - тебе станет легче Давай по другому. Ева сейчас мафия у тебя? Не Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #769 5 августа dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: gasp написал 12 часов назад: Линорчик все больше и больше меня покупает А хотя не, все правильно Короче @Messor не еби головы, ева сам сыграл как даун и впитал в себя голоса мжей, когда ты это признаешь - тебе станет легче Дай определение сыграл как даун во-первых Во-вторых в меня голосуют дауны либо мафия тк я мирный Смысл чижу голосовать в мирного ? Ну ничего не прочитал толком и кинут по неадек причине напохуй Скажем так Я лутал реакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #770 5 августа Waro написал 51 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишетПравда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом.Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж.Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю нихуя, четыре оправдания в одном сообщении, которое оставляешь с первого входа в топан - вот это тряска галактического масштаба, я бы даже сказал конвульсия Mccnl1ght написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: щас мунлайт зайдет даст расклад, почитал бы Ну я догоняю, ща почитываю, пока времени нет шибко, на работе ща какой-то движ Но в течение 2 часов(не более) постараюсь написать расклад Ну во-первых ты пиздишь, оправдывался я еще до этого поста, хотя это нихуя не оправдание, а факт Во-вторых, я увидел накид в деда, нажал лупу, полистал его сообщения, охуел с их количества зацепился за этот момент В-третьих, я реально не эксперт по деду - за этим к Россохе Тряска галактического масштаба по причине чего? Потому что ты так придумал? Тогда саммаф в хайфу это не тряска получается от тебя, а так, афтершоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #771 5 августа solutions написал 12 часов назад: gasp написал 12 часов назад: Вьетнамские флешбеки по солюшену из прошлой катки Облегчу тебе задачу. Я не контрасный игрок ниразу. солют чуть ближе к мж, хз не думаю что он бы с голоса стартовал + написал что не конрастный думаю на мафии вообще проигнорил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #772 5 августа Messor написал 49 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Messor написал 52 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: сейчас предв в мунлае или через час два предва? Я попросил тебя кинуть туда голос. Ты меня игноришь? Я тебе 100 раз говорил, умерить свой пыл и не говорить игрокам что делать Я кину когда помчитаю это максимально полезным Ты перегибаешь. Я попросил, а не заставлял Ты попросил и сейчас снова к этому аппелируешь Я и с первого раза видел Я не спешу, я 99% что закрою на нем и задефаю лебстера но еще не время Болд должен быть эфективным, что бы не дай бог ты не выгнал лейтера лебстера Мужик. Я сделал это потому что ты написал кидать ли голос в Мака или нет Я сделал максимально логичный мув. Я даже до этого не знал кинул ты голос туда или нет - так как я тебя не заставляю. И я просто поинтересовался не игноришь ли ты меня или тебе нужен какой то авторитет который даст тебе разрешение кинуть голос (ну раз ты спрашиваешь). А так мне строго похуй - делай со своим голосом что хочешь, я просто еще раз уточнил не игноришь ты меня Ты вообще как перхоть себя ведешь в этой игре, какое право ты имеешь просить кого-то куда то кидать? Ты влетел в топан, вьебал двояк снихуя, сославшись на какую то шизу, а сейчас раскомандовался, нихуевый ты перец Давай так, назови мне причины по которым ты считаешь меня черным, без шизы про "оправдания" и прочий бред, конкретно черные мувы А то у тебя опять злорольный плей навязаться к кому-то и начать влиять на чуваков, ну зачем ты меня игноришь ну кидать или нет ну кинь и прочая хуйня Раз уж ты до меня доебался то давай я доебусь до тебя Зачем ты на других ответственность перекидываешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #773 5 августа хайфа думаю красный, он на мафии постарался бы окрасниться, либо же совсем не пытался играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #774 5 августа @Bararym ща я не забыл, доем булочку Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #775 5 августа RenataSimp написал 14 часов назад: А, собственно, десятка на месте. Ева Ева Бывайте ихтиандры хуевы @Messor мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #776 5 августа Радион неплохие цвета точечно дает ( мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #777 5 августа KyKyLLLka написал 2 часа назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Я чет наоборот сразу вспомнил как я на мирном с мирным Дедом стенками баттлился, где нас мафы сидели рассуживали, у кого стенки круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #778 5 августа dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 10 часов назад: мессор варо черные хайфа это абсолютный цирк играть не от цветов, которые я дал, а от ожиданий что бы я сделал мж долбоеб или мафия Этот мой друг dispersion написал 1 час назад: Еще раз доказывает, что ты не разбирался в моем посте с голосом Бля мужик. Я уже тебя поддушил + повалял в онгомнге. Чил мен. Отдышись, успокойся. Да понимаю - я тяжелый соперник, но я на супер позитиве и убрал от твоей шеи руки, так что выдыхай Повторяю последний раз: я тебе даю щелбан в солнышко - твои плечи познакомятся @Waro @RenataSimp @Lightovych @gasp @Leibster заапрувьте Ну ты машина по разъебу это факт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #779 5 августа рената, хз голос хуёвый и цвет мессора чёрный мне не нравится, хотя наигрыш как я понимаю у них есть но он в прошлый раз на мж так же написал цвета из воздуха, набил десятку и сьебался + для него хорошая причина взять хайфу мжом, мне кажется на мафии он бы не допёр такого написать вообще думаю на мафии он бы аккуратнее сыграл, так что пока чуть ближе к красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #780 5 августа Лиройчик написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Я чет наоборот сразу вспомнил как я на мирном с мирным Дедом стенками баттлился, где нас мафы сидели рассуживали, у кого стенки круче. А чё была стенка от деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение