Mccnl1ght #1161 5 августа Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 часов назад: Мж Строго Сорока Просто Шурик, Дед Ебанная мафия Мак, Хайфа Мафия Дисп, Гасп, Кукушка По мафии многие могли накосячить это Хайфа, Кукушка. Но я вижу они играют против мжей и что мешает им быть мафией? Ничто @Messor вот же твое сообщение на 29ой. У тебя Шурик был просто мж, Лайт вообще потерялся. Тогда как ты мне пишешь сейчас, что Лайт у тебя краснее Шурика был. Шурик дефает черных кидает голос в меня. Куда мне его впихивать Я про твою позицию до 29ой. Это потом, судя по всему, вы разошлись с Шуриком. Но на тот момент странно, что ты тегал Лайта в бикини на разборки, а не водителя танка Шурика. Водитель танка не кидал в Мулана голоса и я предположил что он его напарник Я думаю водитель танка правильно тебя нахуй выкинул с него, потому что ты не заряжающий, а опездол, сбросивший болды в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1162 5 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишет Правда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом. Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж. Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю Ну это 2 литра воды на мысль "дед мж, но мб и маф" Написал мысли, написал в конце "думаю тут наконец-то дед мж" Один пишет, что у меня оправдания. вторая пишет "Ну это 2 литра воды на мысль "дед мж, но мб и маф"" Мне шрифтом 72 выделять основную мысль? Так у тебя до этого целый абзац подложенной соломки) В любой момент ты можешь этот цвет развернуть в "А Я ЖИ ПАДАЗРЕВАЛ" Так я мж, откуда у меня инфа у кого какой цвет? И откуда ты знаешь наверняка, что я это и написал бы? И написал бы вообще что-либо, если б условный дед ушел бы мафом? Есть что по существу предъявить? Это и есть по существу. 2 литра воды на цвет, который на самом деле не цвет. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1163 5 августа Bararym написал 2 часа назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом Ощущение что с лиройчика акцент смещают Bararym написал 12 минут назад: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Bararym написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что у тебя мунлайт был мж с серьезным ебалом, который мне хорошо отвечает что поменялось? ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию, смотрю кто что пишет, вижу что мунлайт краснит шурик, косвенно лирой (мутный много у кого), его тоже дефает шурик Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию как это понимать? тебе не нравится его игра но тебе нравится, что он мне отвечает когда я называю его мафией но ты допускаешь его мафией ты сам себе тут не противоречишь? Bararym написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Понимание текстовой игры мафия вышло из чата, сори. Ты мне предъявляешь что Ева-Кукушка вместе не видишь. И лепишь Лирой-Шурик. Это уровень -1, без негатива. Если Шурик МЖ, то он дал меня строго МЖом. Ты плюешь на его мнение чисто по мне, Ева у тебя мирный. Если Шурик мафия = он дал меня строго МЖом, я в приоритет покупной и не с ним. Меня не требовалось дефать что бы он давал меня строго МЖ если мы напы. не плюю, у меня шурик чаще нег, поэтому это для меня окрасняет тебя о чем я написал Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию как это понимать? тебе не нравится его игра но тебе нравится, что он мне отвечает когда я называю его мафией но ты допускаешь его мафией ты сам себе тут не противоречишь? ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию называй его мафией, можешь даже кинуть в него смотрите, бара тоже пиздабол он четко написал, что не кинет в мунлае когда я его ебал, потому что тот мирно держит ебало спустя два часа он пишет, что считает муна мафией и вообще может всю конфу назвал я его спрашиваю - не видит ли он расхождения в своей позиции и он мне отвечает, что муна считал мафией еще раньше за стенки, но совсем забыл, что сказал, что не кинет его в момент когда я его ебал делаю вывод, что бара просто задефал поперек стола в моменте свою мафию мунлае и сейчас уже спокойно закинул его в список подозреваемых по постам четко видно как он прокинул его мж цвет, а теперь пишет в конфу по причине, что тот у него всегда был мафией)))) Лиройчик, Shyrik, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1164 5 августа Shyrik написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Лиройчик написал 29 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: Лиройчик написал 37 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Линор мафия тут. В Муноана он не пошел и слил в меня голос + пушит меня и таким темпами может меня вперед Мулана проводить. Шурик тут строго играет против мирных Твои позиции это дикий танец. Я мафия потому что? Давай аргумент а не просто набросы, у меня от ваших выкриков с Евой уже усталость. у тебя кроме евы кто мутный? мунлайта ты мжом допускаешь рената по тебе мирный Ты же у меня и спрашивал вроде. И я тебе ответил, что мне не зашли посты Кукушки. Ну допускаю. А ты уверен что там маф жб? Всм по мне мирный) Ренат мне показалось что по мирному начал дефаться. Но потом ушел в закат. Ну и он не очень с Евой у которого мафиозная тряска. @Shyrik ты уверен что это мж У меня правда мафиозная тряска? Ты мафиозно сидишь в топике, то что он так думает его краснит )))))))) Нахуя ты краснишь мафию? Почему ты играешь против мирного меня Ты написал бред, по этому бреду очернил меня. Я буду защищать свою карту и атаковать всех, кто чернит меня по хуйне Ты сыграл в мжа и окрасняешь черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1165 5 августа Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: мунлайт краснит шурик, косвенно лирой (мутный много у кого), его тоже дефает шурик Это вранье фул. Посты где я красню мунлайта Да ты за это двойку же в мессора дал Мое мнение ты можешь уводить с лироя О чем выше написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1166 5 августа Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: Bararym написал 36 минут назад: Лиройчик написал 38 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Линор мафия тут. В Муноана он не пошел и слил в меня голос + пушит меня и таким темпами может меня вперед Мулана проводить. Шурик тут строго играет против мирных Твои позиции это дикий танец. Я мафия потому что? Давай аргумент а не просто набросы, у меня от ваших выкриков с Евой уже усталость. у тебя кроме евы кто мутный? мунлайта ты мжом допускаешь рената по тебе мирный Ты же у меня и спрашивал вроде. И я тебе ответил, что мне не зашли посты Кукушки. Ну допускаю. А ты уверен что там маф жб? Всм по мне мирный) Ренат мне показалось что по мирному начал дефаться. Но потом ушел в закат. Ну и он не очень с Евой у которого мафиозная тряска. @Shyrik ты уверен что это мж У меня правда мафиозная тряска? Ты мафиозно сидишь в топике, то что он так думает его краснит )))))))) Нахуя ты краснишь мафию? Почему ты играешь против мирного меня Ты написал бред, по этому бреду очернил меня. Я буду защищать свою карту и атаковать всех, кто чернит меня по хуйне Ты сыграл в мжа и окрасняешь черного Бред Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: мунлайт краснит шурик, косвенно лирой (мутный много у кого), его тоже дефает шурик Это вранье фул. Посты где я красню мунлайта Да ты за это двойку же в мессора дал Мое мнение ты можешь уводить с лироя О чем выше написал Что блЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1167 5 августа Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: мунлайт краснит шурик, косвенно лирой (мутный много у кого), его тоже дефает шурик Это вранье фул. Посты где я красню мунлайта Да ты за это двойку же в мессора дал Мое мнение ты можешь уводить с лироя О чем выше написал Бара ты наркоман, мунлайт сегодня уходит, лирой не фигурирует как кандидат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1168 5 августа Soroka_ написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 6 часов назад: Единственное, что я могу написать пока-что, дед не мешочит, плюс вполне адекватно пишет Правда я не понял, как он в моменте с барой вывел себя мжом, это же просто поза по игроку, причем он мог это спецом написать, чтоб себя окраснить и придумать такую многоходов очку. Но я сомневаюсь в этом. Я не эксперт по деду, но как будто бы на контрасте. Во всех играх, где дед был злоролью я помню он жеско гасился. Думаю тут наконец-то дед мж. Ладно, короч, ща с работой вопросы порешаю и со спокойной душой напишу вообще все что я думаю Ну это 2 литра воды на мысль "дед мж, но мб и маф" Написал мысли, написал в конце "думаю тут наконец-то дед мж" Один пишет, что у меня оправдания. вторая пишет "Ну это 2 литра воды на мысль "дед мж, но мб и маф"" Мне шрифтом 72 выделять основную мысль? Так у тебя до этого целый абзац подложенной соломки) В любой момент ты можешь этот цвет развернуть в "А Я ЖИ ПАДАЗРЕВАЛ" Так я мж, откуда у меня инфа у кого какой цвет? И откуда ты знаешь наверняка, что я это и написал бы? И написал бы вообще что-либо, если б условный дед ушел бы мафом? Есть что по существу предъявить? Это и есть по существу. 2 литра воды на цвет, который на самом деле не цвет. Да, а вот цвет это взять кого то на первых трех страницах в мжи бетонные по вайбу по ощущениям на кончике пальцев Или вот, дефолт представляха не нравится, как деду моя, вот это цвет, даааа Причем я один из первых, если не первый написал, что дед на контрасте, написал почему я думаю там мж - 2 литра воды Я могу ошибаться, но кто то еще такое писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1169 5 августа Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 часа назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом Ощущение что с лиройчика акцент смещают Bararym написал 17 минут назад: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Bararym написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что у тебя мунлайт был мж с серьезным ебалом, который мне хорошо отвечает что поменялось? ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию, смотрю кто что пишет, вижу что мунлайт краснит шурик, косвенно лирой (мутный много у кого), его тоже дефает шурик Waro написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию как это понимать? тебе не нравится его игра но тебе нравится, что он мне отвечает когда я называю его мафией но ты допускаешь его мафией ты сам себе тут не противоречишь? Bararym написал 9 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Понимание текстовой игры мафия вышло из чата, сори. Ты мне предъявляешь что Ева-Кукушка вместе не видишь. И лепишь Лирой-Шурик. Это уровень -1, без негатива. Если Шурик МЖ, то он дал меня строго МЖом. Ты плюешь на его мнение чисто по мне, Ева у тебя мирный. Если Шурик мафия = он дал меня строго МЖом, я в приоритет покупной и не с ним. Меня не требовалось дефать что бы он давал меня строго МЖ если мы напы. не плюю, у меня шурик чаще нег, поэтому это для меня окрасняет тебя о чем я написал Waro написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию как это понимать? тебе не нравится его игра но тебе нравится, что он мне отвечает когда я называю его мафией но ты допускаешь его мафией ты сам себе тут не противоречишь? ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию называй его мафией, можешь даже кинуть в него смотрите, бара тоже пиздабол он четко написал, что не кинет в мунлае когда я его ебал, потому что тот мирно держит ебало спустя два часа он пишет, что считает муна мафией и вообще может всю конфу назвал я его спрашиваю - не видит ли он расхождения в своей позиции и он мне отвечает, что муна считал мафией еще раньше за стенки, но совсем забыл, что сказал, что не кинет его в момент когда я его ебал делаю вывод, что бара просто задефал поперек стола в моменте свою мафию мунлае и сейчас уже спокойно закинул его в список подозреваемых по постам четко видно как он прокинул его мж цвет, а теперь пишет в конфу по причине, что тот у него всегда был мафией)))) я и вчера его заебывал больше всех + потом давал аут быть мжом я нигде и не пишу, что кину в него а в стенке я его указываю как потенц мафию, потому что допускаю продажу ну и в стенке ников мунлайта я не пишу красный еще добавь, что в стенке я шурика на мирного даю молодец, ты постарался, жаль поиск дерьма вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1170 5 августа KyKyLLLka написал 6 часов назад: 2 мафа строго за столом, дед и рената Кто у тебя Мунлайт тогда, у которого единственный псевдоцвет это дед-мж и больше игры нет на момент 30ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1171 5 августа dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: мунлайт краснит шурик, косвенно лирой (мутный много у кого), его тоже дефает шурик Это вранье фул. Посты где я красню мунлайта Да ты за это двойку же в мессора дал Мое мнение ты можешь уводить с лироя О чем выше написал Бара ты наркоман, мунлайт сегодня уходит, лирой не фигурирует как кандидат Мне зачем ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1172 5 августа Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 6 часов назад: 2 мафа строго за столом, дед и рената Кто у тебя Мунлайт тогда, у которого единственный псевдоцвет это дед-мж и больше игры нет на момент 30ой? мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1174 5 августа @Waro где я пишу мунлайта строго мафией? принеси пост где это прямым текстом написано, ты принес с ласт страниц где он через дробь как потенц нег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1175 5 августа Soroka_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: 2 мафа строго за столом, дед и рената Кто у тебя Мунлайт тогда, у которого единственный псевдоцвет это дед-мж и больше игры нет на момент 30ой? Ладно, ПСЕВДОЦВЕТ Покрась стол с мыслями, я почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1176 5 августа Soroka_ написал 45 минут назад: Cryless написал 20 часов назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: всем привет я мж Непохож на мж + Шурик у него мирный был, насколько помню + с моей мирностью он косвенно согласился + Рената у него тоже вроде мирный по диалогам выходил Итого накид в макналти и я-Шурик-Ренат-Бара мирные Заем меня побеспокоила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1177 5 августа Messor написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Messor написал 13 часов назад: @dispersion я ебал тебя BRA_HAYFA написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: кукушка мж отстрелите его чтоб мы победили Какие у тебя цвета помимо кукушки? Линорчик конечно точек сыпет пиздец, аврилка бы позавидовал Солюшнс врыв солидный я мж кукушка мж ева мж мессор варо черные Это что за пидор? @Lightovych а зачем нам Хайфа в игре? я твой противовес Я уверен что этот мафия Саммаф, зафиксирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1178 5 августа Waro написал 6 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Мака сегодня не буду трогать, ответы варе на наглом Ощущение что с лиройчика акцент смещают Bararym написал 22 минуты назад: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Bararym написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что у тебя мунлайт был мж с серьезным ебалом, который мне хорошо отвечает что поменялось? ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию, смотрю кто что пишет, вижу что мунлайт краснит шурик, косвенно лирой (мутный много у кого), его тоже дефает шурик Waro написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию как это понимать? тебе не нравится его игра но тебе нравится, что он мне отвечает когда я называю его мафией но ты допускаешь его мафией ты сам себе тут не противоречишь? Bararym написал 14 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Кароче лиройчик если мафия То я бы смотрел точно ролтона Мб с ними шурик/мунлайт? Где ролтон редко с мунлайтом Лирой взял тупо копипаст позу деда про еву + кукушку Мб вообще все 4го и я всю конфу назвал Не за что Понимание текстовой игры мафия вышло из чата, сори. Ты мне предъявляешь что Ева-Кукушка вместе не видишь. И лепишь Лирой-Шурик. Это уровень -1, без негатива. Если Шурик МЖ, то он дал меня строго МЖом. Ты плюешь на его мнение чисто по мне, Ева у тебя мирный. Если Шурик мафия = он дал меня строго МЖом, я в приоритет покупной и не с ним. Меня не требовалось дефать что бы он давал меня строго МЖ если мы напы. не плюю, у меня шурик чаще нег, поэтому это для меня окрасняет тебя о чем я написал Waro написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию как это понимать? тебе не нравится его игра но тебе нравится, что он мне отвечает когда я называю его мафией но ты допускаешь его мафией ты сам себе тут не противоречишь? ничего не поменялась, мне понравились его ответы тебе мне не понравился его старт + нулевые посты + его стенка допускаю там мафию называй его мафией, можешь даже кинуть в него Показать больше смотрите, бара тоже пиздабол он четко написал, что не кинет в мунлае когда я его ебал, потому что тот мирно держит ебало спустя два часа он пишет, что считает муна мафией и вообще может всю конфу назвал я его спрашиваю - не видит ли он расхождения в своей позиции и он мне отвечает, что муна считал мафией еще раньше за стенки, но совсем забыл, что сказал, что не кинет его в момент когда я его ебал делаю вывод, что бара просто задефал поперек стола в моменте свою мафию мунлае и сейчас уже спокойно закинул его в список подозреваемых по постам четко видно как он прокинул его мж цвет, а теперь пишет в конфу по причине, что тот у него всегда был мафией)))) Он опять натягивает сову на глобус Ахахахаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1179 5 августа Cryless написал Только что: Soroka_ написал 46 минут назад: Cryless написал 20 часов назад: Mccnl1ght написал 20 часов назад: всем привет я мж Непохож на мж + Шурик у него мирный был, насколько помню + с моей мирностью он косвенно согласился + Рената у него тоже вроде мирный по диалогам выходил Итого накид в макналти и я-Шурик-Ренат-Бара мирные Заем меня побеспокоила? Это был ответ Кукуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1180 5 августа Bararym написал Только что: @Waro где я пишу мунлайта строго мафией? принеси пост где это прямым текстом написано, ты принес с ласт страниц где он через дробь как потенц нег я выделил что ты писал ты четко написал, что он мирный когда я его прижимал - то есть ты попытался в моменте его задефать, найти причину не кинуть голос прошло два часа и ты спокойно пишешь его в потенциальную конфу, строишь ему пары с кем-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение