NaniQue- #1321 5 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Ну и откуда? чебурек, ты за самый не прокидашный пост ролтона зацепился весь топик месору мжа выдал + он тут реально мж, достаточно иметь 1 наигранную с ним игру и глаза вне области ягодиц ты за весь топик говоришь? Да, я за весь топик говорю Твоим мнением я не заинтересован, и да, не пизди уж привет я не такой опытный, в тебе вижу уверенность какую-то, подскажи что сегодня по планам на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1322 5 августа Лиройчик написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Лиройчик написал 3 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Рано или поздно мне дают МЖа. И вот тогда... Челы которые всегда пишут меня мафией промахиваются. Ну тип что ты от меня хочешь? Еву поддержать просто в меня втопить пробуешь? Мне ничего от тебя не нужно, ты у меня мафия Тогда ищи ошибки, я мирный. Пытаюсь позу твою найти, но не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1323 5 августа Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Я чет наоборот сразу вспомнил как я на мирном с мирным Дедом стенками баттлился, где нас мафы сидели рассуживали, у кого стенки круче. А чё была стенка от деда? Только после того как стенки стал давать я. Т.е. он так же начал до меня докапываться с вопросами, я сказал что я в игре больше него читал, он предложил забатлить стенками с цветами ну и я начал, он продолжил. А тут ни от тебя ни от него стенок не было, так что увы. Лиройчик, напиши мысли какие-то свежие, раз я тебя звала - я не хочу, чтобы ты за день вылетел Надо поиграть в мафию Да я вроде сегодня не кандидат. Я не совсем понимаю как некоторые позиции/оценки собираются, ощущение что про ссоры двух МЖей просто вкидывают. Из очевидного Эквилиб ждал старта но фулл афк+заменился. В Лобстера сегодня кстати не буду голосовать. KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Лиройчик написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Я чет наоборот сразу вспомнил как я на мирном с мирным Дедом стенками баттлился, где нас мафы сидели рассуживали, у кого стенки круче. А чё была стенка от деда? Только после того как стенки стал давать я. Т.е. он так же начал до меня докапываться с вопросами, я сказал что я в игре больше него читал, он предложил забатлить стенками с цветами ну и я начал, он продолжил. А тут ни от тебя ни от него стенок не было, так что увы. Лиройчик, напиши мысли какие-то свежие, раз я тебя звала - я не хочу, чтобы ты за день вылетел Надо поиграть в мафию @Лиройчик Так погоди, Дед у тебя кто? По диалогу с тобой напомнил деда-МЖа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1324 5 августа Лиройчик написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: по лир Лиройчик написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Лиройчик написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Лирой строго мафия еще потому, что он по кд лутает мафию на ПД Будь он активом, то уже бы от тряски вскрылся и разнылся что его чернят Рано или поздно мне дают МЖа. И вот тогда... Челы которые всегда пишут меня мафией промахиваются. Ну тип что ты от меня хочешь? Еву поддержать просто в меня втопить пробуешь? Мне ничего от тебя не нужно, ты у меня мафия Тогда ищи ошибки, я мирный. а кто мафия у тебя? Ева с его тряской и флюгером туда-сюда. Чел подсосался к атаке в Ренату. Я сказал что Рената не очень похож на мафию. Чел просто начал ехать в меня без остановок, у него тряска при одном упоминании моего имени происходит, при этом я на него спокойно реагирую. Аргументы он придумывает. Кукушка просто плохо атаковал Шурика, но там такой клубок что я не разберу уже. Из базового - он писал то с чем я сразу не согласен был(что у Шурика только реакты, нет своих мыслей с выводами), хотя по мне так сама атака Шурика в Кукушку уже была собственной мыслью Шурика. Тип такое. Если ты хочешь мнение по Мунлайту - у меня его нет. Тип его офк переговорили, и повесить его не жесткая ошибка. Просто я с ним мало играл и допускаю что он на мирном так плавать умеет. Ладно, что-то началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1325 5 августа NaniQue- написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Ну и откуда? чебурек, ты за самый не прокидашный пост ролтона зацепился весь топик месору мжа выдал + он тут реально мж, достаточно иметь 1 наигранную с ним игру и глаза вне области ягодиц ты за весь топик говоришь? Да, я за весь топик говорю Твоим мнением я не заинтересован, и да, не пизди уж привет я не такой опытный, в тебе вижу уверенность какую-то, подскажи что сегодня по планам на дневное? привет, зачем обманываешь? у меня сегодня варо/мессор, первый начал накидывать мне хуйню, второй меня игнорит и на мои вопросы не отвечает почему и зачем он так поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1326 5 августа Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Ну и откуда? чебурек, ты за самый не прокидашный пост ролтона зацепился весь топик месору мжа выдал + он тут реально мж, достаточно иметь 1 наигранную с ним игру и глаза вне области ягодиц ты за весь топик говоришь? Да, я за весь топик говорю Твоим мнением я не заинтересован, и да, не пизди уж А почему нет? Ты мой цвет уже находил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1328 5 августа Лиройчик написал Только что: Soroka_ написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Лиройчик написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Я чет наоборот сразу вспомнил как я на мирном с мирным Дедом стенками баттлился, где нас мафы сидели рассуживали, у кого стенки круче. А чё была стенка от деда? Только после того как стенки стал давать я. Т.е. он так же начал до меня докапываться с вопросами, я сказал что я в игре больше него читал, он предложил забатлить стенками с цветами ну и я начал, он продолжил. А тут ни от тебя ни от него стенок не было, так что увы. Лиройчик, напиши мысли какие-то свежие, раз я тебя звала - я не хочу, чтобы ты за день вылетел Надо поиграть в мафию Да я вроде сегодня не кандидат. Я не совсем понимаю как некоторые позиции/оценки собираются, ощущение что про ссоры двух МЖей просто вкидывают. Из очевидного Эквилиб ждал старта но фулл афк+заменился. В Лобстера сегодня кстати не буду голосовать. KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Лиройчик написал 5 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: У деда мафиозный маркер сработал, с его вопросиками, он сам не прилагает никаких усилий чтобы найти мафию, а спамит вопросиками и просит меня написать ему стенку, чтобы от неё играть потом, не я не буду тебе игры давать, хочешь быть красным показывай поиск а не проси кого-то поиграть за тебя @Cryless Я чет наоборот сразу вспомнил как я на мирном с мирным Дедом стенками баттлился, где нас мафы сидели рассуживали, у кого стенки круче. А чё была стенка от деда? Только после того как стенки стал давать я. Т.е. он так же начал до меня докапываться с вопросами, я сказал что я в игре больше него читал, он предложил забатлить стенками с цветами ну и я начал, он продолжил. А тут ни от тебя ни от него стенок не было, так что увы. Лиройчик, напиши мысли какие-то свежие, раз я тебя звала - я не хочу, чтобы ты за день вылетел Надо поиграть в мафию @Лиройчик Так погоди, Дед у тебя кто? По диалогу с тобой напомнил деда-МЖа. Погоди, во первых как отсутсвие стенок тебя навело на воспоминания про стенки? И второе, как отсутствие стенок делает Деда мжом в диалоге со мной? Если твой маркер на него это общение стенками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1329 5 августа Lightovych написал 3 часа назад: вот вас двое таких ебанутых, мунлае и сорока, кто про разбежку будет в первый день писать после двойки Нихуя се с люка прилетело ни за что) Я в этой пока даже ни разу не шизанула кроме тряски по твоему поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1330 5 августа Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 3 часа назад: вот вас двое таких ебанутых, мунлае и сорока, кто про разбежку будет в первый день писать после двойки Нихуя се с люка прилетело ни за что) Я в этой пока даже ни разу не шизанула кроме тряски по твоему поводу) И в чем я не прав? Тенденции то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1331 5 августа Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Ну и откуда? чебурек, ты за самый не прокидашный пост ролтона зацепился весь топик месору мжа выдал + он тут реально мж, достаточно иметь 1 наигранную с ним игру и глаза вне области ягодиц ты за весь топик говоришь? Да, я за весь топик говорю Твоим мнением я не заинтересован, и да, не пизди уж А почему нет? Ты мой цвет уже находил? еще нет, времени не было по всем пройдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1333 5 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Ну и откуда? чебурек, ты за самый не прокидашный пост ролтона зацепился весь топик месору мжа выдал + он тут реально мж, достаточно иметь 1 наигранную с ним игру и глаза вне области ягодиц ты за весь топик говоришь? Да, я за весь топик говорю Твоим мнением я не заинтересован, и да, не пизди уж привет я не такой опытный, в тебе вижу уверенность какую-то, подскажи что сегодня по планам на дневное? привет, зачем обманываешь? у меня сегодня варо/мессор, первый начал накидывать мне хуйню, второй меня игнорит и на мои вопросы не отвечает почему и зачем он так поступил чет сомнительный ризон кого-то считать мафией за то что ты описал так чисто голос ищешь куда слить? слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1334 5 августа Скорее всего Эквилибу упал обычный мже, и ему стало в падлу играть опять Eva написал Только что: Почему у меня 10 уведомлений У меня сегодня 30 было прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1335 5 августа Waro написал 25 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: Вы позовите, когда Варо с Барарумом все говно друг на друга довыльют, потому что читать эту хуйню я не собираюсь больше видя обоих мж слыхал про нейтралитет? его не существуют пока ты читаешь молча как твои мжи срутся - виноват в этой ситуации ты ты можешь сказать мне, что я ошибаюсь по баре или сказать баре, что он напиздел и мои нападки резонны но ты молчишь и потом приходишь повыебываться, что мы тут все засрали продолжай молчать тогда Какой нейтралитет, в моих постах красной линией наблюдается смысл «хватит пиздеть, вы 2 мжа А чуть раньше я прямым текстом написал, что бара мж, так что суй свои поучения текстовые подальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1336 5 августа ответственно заявляю что лиройчик мирный бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1337 5 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Скорее всего Эквилибу упал обычный мже, и ему стало в падлу играть опять Eva написал 1 минуту назад: Почему у меня 10 уведомлений У меня сегодня 30 было прикинь На все ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1338 5 августа NaniQue- написал 19 минут назад: че думаешь по сороке паштетс думаю мж лайкала мои посты игровые mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1339 5 августа Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: месор месор ты двойку скинул почти в 100% мирного игрока и мне пишешь про мой уровень игры Откуда инфа брат? ЧТО ЗА КЛОУНАДА? Ну и откуда? чебурек, ты за самый не прокидашный пост ролтона зацепился весь топик месору мжа выдал + он тут реально мж, достаточно иметь 1 наигранную с ним игру и глаза вне области ягодиц ты за весь топик говоришь? Да, я за весь топик говорю Твоим мнением я не заинтересован, и да, не пизди уж А почему нет? Ты мой цвет уже находил? еще нет, времени не было по всем пройдусь так вот я тут пишу тебе ты гришь мое мнение неинтересно мой цвет ты даже не искал еще втф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение