BRA_HAYFA #1601 5 августа Eva написал 1 минуту назад: Варо кореш BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: как же изи цвет показал мама мия пойду в танки поиграю, сегодня у них др Ролтон прокинул твой цвет Ля, братан, ты реально именно это со мной хочешь обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1602 5 августа Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Я ведь подумал, что это про тебя - я тебя назвал мафией - привел причины мафиозности - ты начал ныть и отмазываться, что нажал на лупу, а я неадекват - я перешел на эмоции все верно? не, сначала я начал оправдываться даже тут ты напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1603 5 августа держи в курсе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1604 5 августа Waro написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Я ведь подумал, что это про тебя - я тебя назвал мафией - привел причины мафиозности - ты начал ныть и отмазываться, что нажал на лупу, а я неадекват - я перешел на эмоции все верно? Получается, Мунлайт получил за лупу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1605 5 августа Soroka_ написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Я ведь подумал, что это про тебя - я тебя назвал мафией - привел причины мафиозности - ты начал ныть и отмазываться, что нажал на лупу, а я неадекват - я перешел на эмоции все верно? Получается, Мунлайт получил за лупу... @Mccnl1ght ты это схаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1606 5 августа BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Варо кореш BRA_HAYFA написал 5 минут назад: как же изи цвет показал мама мия пойду в танки поиграю, сегодня у них др Ролтон прокинул твой цвет Ля, братан, ты реально именно это со мной хочешь обсудить? Нажми мне на лупу Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Варо кореш BRA_HAYFA написал 5 минут назад: как же изи цвет показал мама мия пойду в танки поиграю, сегодня у них др Ролтон прокинул твой цвет Нажмми на лупу у ника вацапа и расажи че там Ля, братан, ты реально именно это со мной хочешь обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1607 5 августа Soroka_ написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Я ведь подумал, что это про тебя - я тебя назвал мафией - привел причины мафиозности - ты начал ныть и отмазываться, что нажал на лупу, а я неадекват - я перешел на эмоции все верно? Получается, Мунлайт получил за лупу... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1608 5 августа Яйца бы побрить, но так впадлу @Eva не поможешь, друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1609 5 августа Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Варо кореш BRA_HAYFA написал 7 минут назад: как же изи цвет показал мама мия пойду в танки поиграю, сегодня у них др Ролтон прокинул твой цвет Ля, братан, ты реально именно это со мной хочешь обсудить? Нажми мне на лупу Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Варо кореш BRA_HAYFA написал 7 минут назад: как же изи цвет показал мама мия пойду в танки поиграю, сегодня у них др Ролтон прокинул твой цвет Нажмми на лупу у ника вацапа и расажи че там Ля, братан, ты реально именно это со мной хочешь обсудить? Я жал тебе на лупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1610 5 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Я ведь подумал, что это про тебя - я тебя назвал мафией - привел причины мафиозности - ты начал ныть и отмазываться, что нажал на лупу, а я неадекват - я перешел на эмоции все верно? Получается, Мунлайт получил за лупу... @Mccnl1ght ты это схаваешь? че за сорока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1614 5 августа В топике супер тихо, получается мафы думаю как сейвить день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1615 5 августа Я все равно думаю надо скуфа сегодня срезать дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1616 5 августа Вася написал 26 минут назад: ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ГОЛОСА табличка охуенная: Мне похуй Я: Так чувствую + Поебать Сосите Кринж какой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1618 5 августа эквилибристика написал Только что: Я все равно думаю надо скуфа сегодня срезать дневным @Mccnl1ght ты это схаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1619 5 августа Eva написал 52 минуты назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Бля короче кину за Сорокой @Eva он точно играет 1 в 1 как в прошлой? Он не маф @Cryless я считаю тебя мж Давай играть, больше в пуле не на кого надеятся Ты норм пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1620 5 августа KyKyLLLka написал 2 минуты назад: В топике супер тихо, получается мафы думаю как сейвить день? Ну либо их пока дневное устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение