12o #361 18 часов назад Администрация ввела санкции на слонину, уже придумали как обходить их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #362 18 часов назад BOJlWE6CTBO 24 написал 4 минуты назад: S10n написал 6 минут назад: Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: Что украинцы очень глупые например Средний iq украинцев полновесных 96.98, а у русских жалких 95.05. а я видел, что у укров самый низкий iq в европе, а вот откуда у вас данные? Это там где Иран на втором месте? Тоже видел тот рейтинг, смеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #363 18 часов назад 12o написал Только что: Администрация ввела санкции на слонину, уже придумали как обходить их? не слонина а правопреемница мамонтихи Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #364 18 часов назад pls ne nado написал Только что: 12o написал 1 минуту назад: Администрация ввела санкции на слонину, уже придумали как обходить их? не слонина а правопреемница мамонтихи @Kant тут человек который раз пишет на тему, которую ты запретил Пошла вода в хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #365 18 часов назад (изменено) Можно еще ебать запрещенку на дружественных форумах, по типу дота2.ру. Давайте создадим топан и будем заниматься санкционночкой там? Изменено 18 часов назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #366 18 часов назад Ну иранцы явно умнее хрюклов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #367 18 часов назад Grohuf написал 59 минут назад: dfl.lil написал 1 час назад: Так а чё на фронте то? Уже несколько дней молчат каналы что ежедневно карты разрисовывали у хохлы везде кризис. Под купянском, под покровском, под волчанском, под северском, под красным лиманом и тп. Ну хоть под Сумами остановили продвижение. Перемога! Это кассад сообщает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #368 18 часов назад 12o написал Только что: Можно еще ебать запрещенку на дружественных форумах, по типу дота2.ру. Давайте создадим топан и будем заниматься санкционночкой там? Зачем тебе тот детский форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #369 18 часов назад S10n написал 2 минуты назад: pls ne nado написал 3 минуты назад: 12o написал 4 минуты назад: Администрация ввела санкции на слонину, уже придумали как обходить их? не слонина а правопреемница мамонтихи Хрюк Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #370 18 часов назад Agronah написал 32 минуты назад: vidik.ua написал 1 час назад: это какой то сюр - и я это никак не могу понять у вас очень много девушек и мало парней Это неправда. Их примерно одинаковое количество. Видишь ли, у нас нет насильственной мобилизации, мужчин у нас не похищают на улицах. Понимаю, что тебе может это показаться дикостью, но это так: есть страны, где с бандитами борются, а не оправдывают их, когда те убивают и калечат других прямо в центре города. интересно а куда деваються 30к мужчин которых у вас мобилизируют ежемесячно и куда делась регулярная армия как обычно с подсчетом у вас проблемы короче вот вам совет - купаетесь - одеваете чистую одежду - выходите из дома(квартиры) и начинаете выбирать себе жену-любовницу-девушку у вас там их овердохулион сейчас бегает в поисках хоть какого мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #371 18 часов назад Astari написал 5 минут назад: TAHK-TM написал 11 минут назад: Astari написал 28 минут назад: TAHK-TM написал 32 минуты назад: Astari написал 38 минут назад: vidik.ua написал 43 минуты назад: 30к мужчин ежемесячно уходят на войну - из них 15к погибают 15 к калеки, то есть мы имеем -30к мужчин каждый месяц в возрасте 20-50 лет куда деваються 30к женщин, вот куда они идут для восстановления баланса блять где они прячутся видик, я тебе ещё раз говорю что те кто уходят это не репродуктивная молодая масса, это маргиналы, зеки и просто отчаявшиеся люди, с ними или без них абсолютно без разницы. Тут столько факторов которые можно самому додумать почему это никак не сказывается на притягательности к мужскому полу со стороны женщин. Ты пьянный чтоль А такие парнишки ? Лахтоферма, во первых у тебя свой загон есть, во вторых у тебя рандомайзер посты генерирует какая картинка в рулетке откроется, отвечать не буду. Ты вот так вот слился от одной картинки, опровергающей весь твой звиздежь ? Мдее, каких же слабаков оставил илзе. Режим пал центурион, статистике пизда. Давай в Лахту прям ща подкачу, и там попиздим за чашкой кофе за одну картинку, которая опровергает отсутствие, свежих скриптов в твоём телевизоре. Ппц тебя затрясло от одной пикчи, что обнулила всю твою чушь. Ничего, до свадьбы заживёт. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #372 18 часов назад S10n написал 3 минуты назад: pls ne nado написал 4 минуты назад: 12o написал 5 минут назад: Администрация ввела санкции на слонину, уже придумали как обходить их? не слонина а правопреемница мамонтихи @Kant тут человек который раз пишет на тему, которую ты запретил Пошла вода в хату Кто написал миллион доносов? Хохол CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #374 18 часов назад Pigpol404 написал Только что: S10n написал 3 минуты назад: pls ne nado написал 4 минуты назад: 12o написал 5 минут назад: Администрация ввела санкции на слонину, уже придумали как обходить их? не слонина а правопреемница мамонтихи @Kant тут человек который раз пишет на тему, которую ты запретил Пошла вода в хату Кто написал миллион доносов? Хохол С зоофилами по другому нельзя. Эта мразь тут пропагандирует зоофилию. Вот такие дети как ты начитаются и пойдут дела делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #375 18 часов назад pls ne nado написал 4 минуты назад: 12o написал 5 минут назад: Администрация ввела санкции на слонину, уже придумали как обходить их? не слонина а правопреемница мамонтихи lex5601 и pls ne nado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #377 18 часов назад AEAZZB написал 2 минуты назад: pls ne nado написал 8 минут назад: 12o написал 9 минут назад: Администрация ввела санкции на слонину, уже придумали как обходить их? не слонина а правопреемница мамонтихи kve1, Xarvuls, unil и 17 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #378 18 часов назад TAHK-TM написал 2 минуты назад: Astari написал 18 минут назад: TAHK-TM написал 25 минут назад: Astari написал 41 минуту назад: TAHK-TM написал 46 минут назад: Astari написал 51 минуту назад: vidik.ua написал 57 минут назад: 30к мужчин ежемесячно уходят на войну - из них 15к погибают 15 к калеки, то есть мы имеем -30к мужчин каждый месяц в возрасте 20-50 лет куда деваються 30к женщин, вот куда они идут для восстановления баланса блять где они прячутся видик, я тебе ещё раз говорю что те кто уходят это не репродуктивная молодая масса, это маргиналы, зеки и просто отчаявшиеся люди, с ними или без них абсолютно без разницы. Тут столько факторов которые можно самому додумать почему это никак не сказывается на притягательности к мужскому полу со стороны женщин. Ты пьянный чтоль А такие парнишки ? Лахтоферма, во первых у тебя свой загон есть, во вторых у тебя рандомайзер посты генерирует какая картинка в рулетке откроется, отвечать не буду. Ты вот так вот слился от одной картинки, опровергающей весь твой звиздежь ? Мдее, каких же слабаков оставил илзе. Режим пал центурион, статистике пизда. Давай в Лахту прям ща подкачу, и там попиздим за чашкой кофе за одну картинку, которая опровергает отсутствие, свежих скриптов в твоём телевизоре. Ппц тебя затрясло от одной пикчи, что обнулила всю твою чушь. Ничего, до свадьбы заживёт. Базыч, выходи, я тебя узнал, только ещё слово "малой" забыл. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #379 18 часов назад почему администрация не придумала поощрения в виде звёзд как в фильме в бой идут одни старики? Скажем раз в месяц обнуление звёзд, чтобы был. Красиво бы было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #380 18 часов назад Astari написал 8 минут назад: TAHK-TM написал 13 минут назад: Astari написал 29 минут назад: TAHK-TM написал 35 минут назад: Astari написал 52 минуты назад: TAHK-TM написал 57 минут назад: Astari написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: 30к мужчин ежемесячно уходят на войну - из них 15к погибают 15 к калеки, то есть мы имеем -30к мужчин каждый месяц в возрасте 20-50 лет куда деваються 30к женщин, вот куда они идут для восстановления баланса блять где они прячутся видик, я тебе ещё раз говорю что те кто уходят это не репродуктивная молодая масса, это маргиналы, зеки и просто отчаявшиеся люди, с ними или без них абсолютно без разницы. Тут столько факторов которые можно самому додумать почему это никак не сказывается на притягательности к мужскому полу со стороны женщин. Ты пьянный чтоль А такие парнишки ? Лахтоферма, во первых у тебя свой загон есть, во вторых у тебя рандомайзер посты генерирует какая картинка в рулетке откроется, отвечать не буду. Ты вот так вот слился от одной картинки, опровергающей весь твой звиздежь ? Мдее, каких же слабаков оставил илзе. Режим пал центурион, статистике пизда. Давай в Лахту прям ща подкачу, и там попиздим за чашкой кофе за одну картинку, которая опровергает отсутствие, свежих скриптов в твоём телевизоре. Ппц тебя затрясло от одной пикчи, что обнулила всю твою чушь. Ничего, до свадьбы заживёт. Базыч, выходи, я тебя узнал, только ещё слово "малой" забыл. да все норм малой, он у меня на перевоспитании barniboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение