Poppyboy #861 10 часов назад 12o написал Только что: Poppyboy написал 13 минут назад: Если удастя заморозить войну, то через 5 лет будет вв3, где потерь у россии не под лям будет, а под 10-20 миллионов+ и отвал областей. Бтв не верю в заморозку, т.к. путину такое самые отбитые вани не простят и по возвращению с сво произойдет 1917 со всем вытекающими уже даже плакаты и баннеры везде убрали с городов мне каж обычный обыватель даж не знает что СВО все еще идет Жителям приграничных городов расскажи. Там страдают не меньше чем поросята, но об этом почему то пропагандоны молчат. Astari написал 6 минут назад: Poppyboy написал 14 минут назад: Если удастя заморозить войну, то через 5 лет будет вв3, где потерь у россии не под лям будет, а под 10-20 миллионов+ и отвал областей. Бтв не верю в заморозку, т.к. путину такое самые отбитые вани не простят и по возвращению с сво произойдет 1917 со всем вытекающими 🤯🤯🤯🤯 жесть все все все соберутся и пойду штурмовать кремль 😡😡😡 так низя за что мальчики погибли !!! бля Ну или такая жестокая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #862 10 часов назад у РФ есть ЯО, могла бы просто мирно жить, быть страной-бензоколонкой как было и будет всегда, и не выёбываться. чего плешивого вдруг на подвиги потянуло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #863 10 часов назад Agronah написал 1 час назад: San44a написал 4 часа назад: Agronah написал 6 часов назад: San44a написал 6 часов назад: SkaLa написал 7 часов назад: сейчас в текущих реалиях соглашаться на договорнячок для рф это же безумие, под боком будет одна из сильнейших армий мира с боевым опытом накаченная натовскими тир5 шмотками, которая будет готова в любой момент начать кипиш. Вот так дядя вова демилитаризирует ненавидящих Россию и готовых прямо сейчас подорваться с места и начать убивать Смешались в кучу кони, люди слоны... Ну блядь, завязывайте Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #864 10 часов назад 3 подписчика и я ввожу разрушительные санкции, мне вообще пофиг pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #866 10 часов назад MXPalich написал 2 минуты назад: у РФ есть ЯО, могла бы просто мирно жить, быть страной-бензоколонкой как было и будет всегда, и не выёбываться. чего плешивого вдруг на подвиги потянуло? Ну хотелось человеку финальный аккорд сыграть, а получилось жидко пукнум и давать заднюю Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #867 10 часов назад Ребята, мне вообще пофиг 3 подписчика и я ввожу санкции Это будет грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #868 10 часов назад y6u написал 37 минут назад: Че там с часами, которые считали время до супер санкций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #869 10 часов назад fitonyash написал 1 минуту назад: Ребята, мне вообще пофиг 3 подписчика и я ввожу санкции Это будет грязь Летс гоооу, родные мои! Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #870 10 часов назад 3 Скрытый текст 2 Скрытый текст 1 подписчик и я ввожу санкции, мне вообще пофиг. Я сделаю это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #871 10 часов назад let be friends и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #872 10 часов назад Ладно, готовы? На счёт 3 я ввожу разрушительные санкции Это будет грязь реально Astari и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #873 10 часов назад Drainbead написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: Оно уже идёт, первый сезон вышел в 2014, во втором арка ЛДНР, щас третий идёт + анонс четвёртого в твиттере. В 2014 было реалити - переедь в Крым из Зауралья. Не все пидораны справились. Это вообще отдельный кайф, когда в Крым / на Кубань / в Белоруссию в 10х и начале двадцатых массово повалила полувахтовая лимита из моногородков за полярным кругом, благодарю Путина каждый день. до 2014 года в Крым только уважаемые люди могли переехать, пиздунца то тут не вкручивай, малой Под десятыми имелись в виду 2014+, очевидно, ехать к хохлам до 2014 желающих было меньше нуля. расскажешь Костину и Грефу Черри пикинг долларовых мультимиллионеров с недвижимостью по всему миру, сильно свинтус, сильнее обычного :) Ну да, а если бы я назвал фамилию какого-то отставного полкана, селеба или просто бизнесмена, которые прикупили себе хатынку в Ялте, когда это ещё не было мейнстримом, ты бы поменял своё нахуй никому не нужное мнение? Это раз. Второе - если у человека есть недвига много где по миру, то он не попадает в разряд уважаемых? Или что ты выслал? Я ничего не высирал, хохол, я простебал, что игра в кальмара у хохлов началась в 2014м, а ты зачем-то бросился перемогать массовой миграцией в Крым, хотя основой любой добровольной массовой миграции всегда являются люди, менее устроенные в жизни на старом месте (: Я конеш понимаю, что ты хотела бы жить на Манхеттене и с Грефом делиться секретами, но Костин и три сотни отставных полковников не отвечают даже за 0,01% понаехавших в Крым с 2014го - там другие ребята. ну так у тебя хуевое чувство юмора, малой, ну или ты игру в кальмара не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #874 10 часов назад fitonyash написал Только что: Ладно, готовы? На счёт 3 я ввожу разрушительные санкции Это будет грязь реально ПААААРААААААА Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #876 10 часов назад fitonyash написал 11 минут назад: Ребята, мне вообще пофиг 3 подписчика и я ввожу санкции Это будет грязь Делай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #878 10 часов назад 3 Слониха гори! alco_pony понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #879 10 часов назад 3 Скрытый текст Подписчика и я ввожу разрушительные санкции я реально сделаю это, мне пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #880 10 часов назад pyromaniac said 25 minutes ago: Норм тип, под стать пидорахам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение