Messor #201 11 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а не, это был не ты Нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #202 11 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Ну я вижу 13 в реге (тк Варо и Лайтович не хотят Ватсаппа за прошлую) Так а если минус Вотсап? То 13. И как раз у меня был сет на 13 готовый, недавно отыграли, в принципе балансом доволен (кроме того факта что с несколькими мешками у города шансов не было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #203 11 августа Uranium235 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Ну я вижу 13 в реге (тк Варо и Лайтович не хотят Ватсаппа за прошлую) Так а если минус Вотсап? То 13. И как раз у меня был сет на 13 готовый, недавно отыграли, в принципе балансом доволен (кроме того факта что с несколькими мешками у города шансов не было). Ты про анекдотную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #204 11 августа Лиройчик написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Ну я вижу 13 в реге (тк Варо и Лайтович не хотят Ватсаппа за прошлую) Так а если минус Вотсап? То 13. И как раз у меня был сет на 13 готовый, недавно отыграли, в принципе балансом доволен (кроме того факта что с несколькими мешками у города шансов не было). Ты про анекдотную? Да. Понятно что кое-что адаптировать надо (например, на пд не принято делать ничью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #205 11 августа лайт наоборот рег с вацапом Uranium235 написал 9 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Ну я вижу 13 в реге (тк Варо и Лайтович не хотят Ватсаппа за прошлую) Так а если минус Вотсап? То 13. И как раз у меня был сет на 13 готовый, недавно отыграли, в принципе балансом доволен (кроме того факта что с несколькими мешками у города шансов не было). Ты про анекдотную? Да. Понятно что кое-что адаптировать надо (например, на пд не принято делать ничью) такое было, оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #208 11 августа BRA_HAYFA написал Только что: Предчувствие хуйни Щас будет топ каточка без мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #209 11 августа я не против старта щас (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #210 11 августа Всю регу позасирали, благослави вас господь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #213 11 августа эквилибристика написал Только что: Реально щас старт ? Через 5 мин старт, подсчет игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #214 11 августа эквилибристика написал 5 минут назад: Реально щас старт ? эквилибристика написал 5 минут назад: Реально щас старт ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #215 11 августа https://prodota.ru/forum/topic/224121/?do=getNewComment Пока можете оценить расклад (он довольно простой) Старт сегодня часа в 23 мск, первый день тоже до 23 мск Надеюсь, мне кто-то поможет включить дискорд, иначе конфа будет в телеграмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #216 11 августа Uranium235 написал Только что: https://prodota.ru/forum/topic/224121/?do=getNewComment Пока можете оценить расклад (он довольно простой) Старт сегодня часа в 23 мск, первый день тоже до 23 мск Надеюсь, мне кто-то поможет включить дискорд, иначе конфа будет в телеграмм. Уже давно конфы в телеграмме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #217 11 августа Uranium235 написал 1 минуту назад: https://prodota.ru/forum/topic/224121/?do=getNewComment Пока можете оценить расклад (он довольно простой) Старт сегодня часа в 23 мск, первый день тоже до 23 мск Надеюсь, мне кто-то поможет включить дискорд, иначе конфа будет в телеграмм. может все-таки регнешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #218 11 августа 3. Девочка: блокирует выбранного игрока (повторять одну цель дважды подряд нельзя). Может заблокировать блокера мафии. Ответа нет. в оригинале эта роль по другому называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #219 11 августа PIRO48 написал 1 минуту назад: 3. Девочка: блокирует выбранного игрока (повторять одну цель дважды подряд нельзя). Может заблокировать блокера мафии. Ответа нет. в оригинале эта роль по другому называется Если оригинал это сеттинг "Ранговая мафия" - то нет, именно так. Девочка это городской блокер, а проститука это нейтрал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #220 11 августа Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: https://prodota.ru/forum/topic/224121/?do=getNewComment Пока можете оценить расклад (он довольно простой) Старт сегодня часа в 23 мск, первый день тоже до 23 мск Надеюсь, мне кто-то поможет включить дискорд, иначе конфа будет в телеграмм. может все-таки регнешь меня? Я регну, но до сих пор не понял проблемы вжать болд, что на телефоне, что на компе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение