Uranium235 #1 Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Скрытый текст Игра полусветлая – стороны (мафия/город) выбывших раскрываются, а точные роли нет Красных постов нет. Первый пропуск голосования за день - голос в себя по итогам дня, второй - молния (кроме фастночи) Особые правила фастночи - ВСЕ игроки должны прописать болдом фаст. Написав фаст, игрок подтверждает, что отправил свой ход/анонимку, или готов это сделать в ближайшие полчаса. То есть ждать после фаста дольше получаса совершенно необязательно, нет хода значит пропуск. Вскрытия и лжевскрытия разрешены днем. Ночью тема закрыта, общение по игре возможно только после открытия дня. Игра начинается с дня. При равенстве днем на казни среди набравших максимальное количество голосов - монетка (фикс для 14 игроков!) Ведущий - самодур. Правила проведения немного отличаются от принятых в разделе. Если что-то не прописано здесь - уточняйте. Надеяться что правки будут против баланса только потому что "так принято" не стоит. Но большая часть механик все равно работает согласно здравому смыслу. Город: Илья Муромец (Комиссар) Скрытый текст Проверяет сторону выбранного игрока, ответ приходит мафия/не мафия/провал (если в блоке) Добрыня Никитич (Доктор) Скрытый текст Лечит выбранного игрока от убийства (повторять одну цель дважды подряд нельзя). Ответа нет (в итогах также не будет видно, что хил прошел) Алеша Попович (Девочка) Скрытый текст Блокирует выбранного игрока (повторять одну цель дважды подряд нельзя). Может заблокировать блокера мафии. Ответа нет. Обычные жители (мж без способностей) - 8 игроков Скрытый текст Мафия: 3 игрока в конфе телеграмм Мафия со старта имеет одну попытку допкилла угадайки: Назвать ник игрока города и его роль (кроме роли мж). Если выбранный игрок действительно имеет данную роль, он умирает не успев сделать свой ход этой ночью. Допкилл нельзя остановить блоком или лечением. Также мафия называет ник исполнителя допкилла из числа живых мафов. Если выбранный игрок-жертва не имеет названной роли, то умирает исполнитель данного хода из мафии, не успев сделать свой обычный ход, также без возможности спастись. Даже если у мафии 2 попытки угадайки, за одну ночь можно выполнить максимум одну. Стрелять от имени конфы может любой, не обязательно стрелок (даже если он жив). Однако нельзя сочетать выстрел и основную ролевую способность. Допкилл сочетается с чем угодно. Выстрел можно пропускать (поскольку каждый день монетка, ограничений на пропуск нет) Можно выстрелить в своего игрока (при его явном согласии) Тугарин Змей (Стрелок) Скрытый текст Убивает выбранного игрока. После первых двух (фикс!) успешных убийств стрелком мафия получает вторую попытку допкилла-угадайки. Ответа нет, есть уведомление для конфы о получении второй попытки допкилла. (формат - у вас икс дополнительных анонимок и игрек допкиллов) Успешное убийство - это исполнение от конфы (не допкилл), которое привело к выбыванию игрока (не блок и не лечение). Змей Горыныч (блокер) Скрытый текст Блокирует выбранного игрока (повторять одну цель дважды подряд нельзя). Может заблокировать девочку. Ответа нет. Соловей-разбойник (черный доктор) Скрытый текст Спасает выбранного игрока от казни на следующий день (повторять одну цель дважды подряд нельзя, отмазывать городских игроков можно) Ответа нет. В случае казни отмазанного игрока формулировка «никто не выбывает», при этом подсчет голосов может однозначно указывать на лидера голосования. Анонимки: Что такое анонимка - короткий текст, который игрок пишет ведущему в личку для последующей публикации в теме игры, НЕ раскрывая от кого он. Будет что-то вроде анонимка 1.3 (то есть третья анонимка первого дня) Своим ником анонимку подписывать нельзя, но обязательно нужно подписать ее ролью (можно как своей, так и чужой). Обычно активы мж используют анонимки, чтобы сообщить о своих ходах, не вскрываясь напрямую. Мафия использует их, чтобы закосить под активов, по возможности направив город по ложному пути. А мж используют их, чтобы порофлить (хотя можно попробовать и получить больше выгоды). Подробные правила анонимок: Скрытый текст Анонимки публикуются тремя волнами (через 1,5 часа после итогов ночи, утром и днем), все кто успел написать корректный текст до отправки волны, будут опубликованы в ней в случайном порядке. Каждый живой ролевой игрок (помимо мж) может писать одну анонимку каждый день. Каждый мж может написать только одну анонимку за игру, пока жив. Также мафия имеет 2 дополнительные анонимки (помимо трех своих ежедневных у мафов) на игру. По умолчанию первой тратится личная анонимка игрока мафии, присылающего ход, потом командные, если прямо не указано, что это анонимка от другого игрока. Анонимка может содержать в себе информацию только за одни сутки (день+ночь). То есть либо результат действия прошлой ночи, либо намерение хода в ближайшую Анонимка обязательно подписывается ролью (включая роль мж). Подпись должна однозначно указывать на конкретную роль. Анонимка не может содержать мнение игрока об игровой ситуации, позицию/светофор, трактовку истинности других анонимок итд. Для подобных высказываний есть игровая тема Любой ник, упомянутый в анонимке как цель, не может быть искажен (только точное совпадение букв, раскладки, регистра – копируйте из списка игроков). Анонимка может содержать антуражный текст (в него искаженные ники включать можно, пока это не выглядит как позиция или оценка игровой ситуации), однако ее объем должен позволять ведущему полностью прочитать ее за пять минут. Не допускается включать ссылки на другие страницы, картинки, видео и тому подобные элементы. То есть анонимка может содержать только текст, отформатированный в пределах, предоставляемых инструментарием форума. Анонимка может содержать шифры любой сложности, пока это удовлетворяет остальным требованиям. Однако требуется при отправке показать ведущему расшифровку, и расшифровка вместе с текстом анонимки все еще должны быть достаточно компактными и ясными, чтобы прочитать все за пять минут Условия победы: Скрытый текст Город – уничтожить всю мафию Мафия – число живых игроков мафии стало не меньше чем число живых игроков города (3-3, 2-2, 1-1) Порядок ходов: Скрытый текст 1. Допкилл-угадайка мафии (либо жертва, либо стрелок умирает сразу) 2. Блоки девочки и мафии (одновременно, если кто-то из них блочит другого, то блок второго проваливается) 3. Лечение доктора 4. Килл мафии 5. Проверка комиссара 6. Отмаза черного доктора Расписание: Первый день до 23:00 МСК 12.08.2025 Выкладка анонимок по умолчанию: 01:30, 11:00, 16:30 - плюс-минус час. Ночь полчаса после оглашения итогов казни (лимит прописывается в этот момент) Скрытый текст Тут был пул Таблица Изменено 5 часов назад пользователем Uranium235 Mccnl1ght и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4 7 часов назад (изменено) Пул Вася эквилибристика P0JIT0H KyKyLLLka Mccnl1ght R0ss0ha Messor Lightovych Waro Leibster BRA_HAYFA Eva Koyaanisqatsi5498 Shyrik Все игроки города получили личку вида: Привет, твоя роль мирный житель/комиссар/доктор/девочка Телеграмм ведущего - *** Приятной игры Начинаем! Первые анонимки этого дня выложу около 11:00 МСК (если вдруг кто хочет написать) Изменено 6 часов назад пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6 6 часов назад Здарова я мирный житель готов ебать эту ебаную грязную мафиозную требухубоже бляьт какая вам пизда мафия ебаная готовьтесь Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7 6 часов назад собираем мж кулак даем пизды мафии празднуем создаем новую тему для реги вот мой план на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8 6 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: собираем мж кулак даем пизды мафии празднуем создаем новую тему для реги вот мой план на игру Работаем Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9 6 часов назад экви мж ждал игры уверенно влетел в топан уже два мжа в топане какая же пизда мафлонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10 6 часов назад Хуево мафии, с нулевой две проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11 6 часов назад Всем доброй ночи Мирный Житель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12 6 часов назад Shyrik написал Только что: Всем доброй ночи Мирный Житель @Eva это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13 6 часов назад Скуф хорошо вошел, нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14 6 часов назад Пизда, без красных играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #15 6 часов назад шурик на мафе попытался бы разыграть гамбит что у меня посты говно долго писал представляху, но допустим что орудовал в паинте можно мжом добрать впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #16 6 часов назад Mccnl1ght написал Только что: шурик на мафе попытался бы разыграть гамбит что у меня посты говно долго писал представляху, но допустим что орудовал в паинте можно мжом добрать впринципе По твоей инфе беру тоже мжом. Уже три мжа в кулаке, бля мафии уже просто не остаётся нихуя делать кроме так приспускаться к ширинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17 6 часов назад Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: шурик на мафе попытался бы разыграть гамбит что у меня посты говно долго писал представляху, но допустим что орудовал в паинте можно мжом добрать впринципе По твоей инфе беру тоже мжом. Уже три мжа в кулаке, бля мафии уже просто не остаётся нихуя делать кроме так приспускаться к ширинке еще по игре можно будет разобраться но впринципе по первому уровню можно будет из мутных выбирать хуевых и быстренько игру выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #19 6 часов назад Shyrik написал Только что: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец зачем оправдываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20 6 часов назад Самсунги - хуета Айфон - не катит мне надо андроид строго гугл пиксель новые 9тып хАХАХА 100к стоит это че нахуй хяоми новые парашно выглядят Почему телефоны в 2025 такое дерьмо некрасивое? Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец зачем оправдываешься? Дай определение оправдыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение