Whatsup #661 12 августа ну мне че-то уран писал, готов на замену если че, я такой ну да готов и тут мессор трещину дал видимо, решил заменится, уран ко мне залетает говорит раздевайся андрюша в темпе и я вот уже тут Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #662 12 августа Shyrik написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Вместо @Messor в игру залетает @Whatsup Анонимки публикую в 17 часов. дизреспект мессору Вася даёт варо муна вместе. Ему на мафии рисовать такую пару есть смысл только если он пытается замазать своих и задался, понимая что его сегодня пенят. Как думаешь? чет какуюто глубокую мысль ты задвинул не для первого дня имхо Whatsup написал 3 минуты назад: уран ко мне залетает говорит раздевайся андрюша в темпе Whatsup написал 3 минуты назад: и я вот уже тут а уран разделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #663 12 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Вместо @Messor в игру залетает @Whatsup Анонимки публикую в 17 часов. дизреспект мессору Вася даёт варо муна вместе. Ему на мафии рисовать такую пару есть смысл только если он пытается замазать своих и задался, понимая что его сегодня пенят. Как думаешь? чет какуюто глубокую мысль ты задвинул не для первого дня имхо Вася рисует пару варо скуф Вася или мж и играет в свою игру или зарывает подельника, я такой пары не вижу и не представляю что бы мжы такое вывели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #664 12 августа Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #665 12 августа лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #666 12 августа Uranium235 написал 3 минуты назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Это я написал мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #667 12 августа Вася написал 1 минуту назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас а по каким причинам? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #668 12 августа Вася написал 2 минуты назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас whut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #670 12 августа поднимите руки кто читал весь диалог шурика и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #671 12 августа Uranium235 написал 3 минуты назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Я думаю если это фейк, то энивей надо идти к Россохе, т.к. эта хуйня его сильно сейвит от дневного сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #673 12 августа KyKyLLLka написал 59 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Я думаю если это фейк, то энивей надо идти к Россохе, т.к. эта хуйня его сильно сейвит от дневного сейчас всмысле бля дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #674 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: поднимите руки кто читал весь диалог шурика и варо Я скипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #676 12 августа R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Я думаю если это фейк, то энивей надо идти к Россохе, т.к. эта хуйня его сильно сейвит от дневного сейчас всмысле бля дневного Совет мжей не доволен твоей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #677 12 августа Waro написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас а по каким причинам? ты поплыл когда дал цвета шурика, там тупо подмаз пододеяльника был (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #678 12 августа Eva написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Это я написал мнение? хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #679 12 августа У нас топ три голосования состоит из мжей, литерали город сам себя ебать в жопу хочет и хуй надроченный стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #680 12 августа Вася написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Вася написал 7 минут назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас а по каким причинам? ты поплыл когда дал цвета шурика, там тупо подмаз пододеяльника был @Waro над тобой туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение