Whatsup #1381 12 августа KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Whatsup написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Whatsup написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Whatsup написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф. Ты ебучий валенок тупой. Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина Ну тоесть ты дал спиков на мафов не ПО ИГРЕ. С твоих же слов. Тем более Вон ролтик в Еву крутит, получается он не всписке уже или что)))) Бля какой ты отсталый это шок. Ролтона в моем списке изначально никогда и не было, с чего ты это взял, ебень ? Я считаю свой пул черных черными потому что они считают меня черным по неигровым причинам. То есть мув считать меня черным - игровой, а причина нихуя не игровая. А моя ИГРОВАЯ позиция заключается в том что если ты хочешь выгнать мафию, мирный и играешь конкретно в эту игру, значит ты не голосуешь в человека потому что он заменился или хуево сыграл предыдущую. Чил чил бро, мы тут на добром так а нахуй ты мне в список ролтона высрал, так еще и очевидного понять не можешь. нельзя давать мафией человека по неигровой хуйне - это мафиозная игра > я тебе на это указываю, что данная хуйня является уже игровой но черной, а ты говоришь что ты не по игре людей черными назвал Да хуй знает что ты там писал, ещё я твои посты пойду перепроверять, фул похуй на тебя ты не игрок Найс обосрался и сагрился. Хотя я бы наверное тоже был злым если бы на всю семью айкью двузначное было бы нахуй ты заменился? портить нам игру своим негативом? пошел нахуй псина Погоди, я заменился, получил в ебало тучу хейта и двойки просто так, а теперь оказалось что это я негативный. ебать пацаны у вас реально с осознанием реальности хуйня происходит Дада ты сломал шмотки и стал в амулет неколько каток к ряду, а теперь тебя типают, ну гады((( в каком месте я сломал шмотки и стоял в амулете несколько каток к ряду ? или ты за варо эту хуйню доел ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1382 12 августа бля парни, вы нахуя на родственников перешли? чето уже нездоровая дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1383 12 августа ева афк сказал что мешочит значит не актив шурик не советует его блочить не успевает телефон купить значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1384 12 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: в малом пуле я так понимаю не сейвить напа на мафе это гасите свет не? походу не попали, лан если ева мж сам фул виноват нет виноват город ктоорый не кикал шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1386 12 августа Whatsup написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Whatsup написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Whatsup написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф. Ты ебучий валенок тупой. Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина Ну тоесть ты дал спиков на мафов не ПО ИГРЕ. С твоих же слов. Тем более Вон ролтик в Еву крутит, получается он не всписке уже или что)))) Бля какой ты отсталый это шок. Ролтона в моем списке изначально никогда и не было, с чего ты это взял, ебень ? Я считаю свой пул черных черными потому что они считают меня черным по неигровым причинам. То есть мув считать меня черным - игровой, а причина нихуя не игровая. А моя ИГРОВАЯ позиция заключается в том что если ты хочешь выгнать мафию, мирный и играешь конкретно в эту игру, значит ты не голосуешь в человека потому что он заменился или хуево сыграл предыдущую. Чил чил бро, мы тут на добром так а нахуй ты мне в список ролтона высрал, так еще и очевидного понять не можешь. нельзя давать мафией человека по неигровой хуйне - это мафиозная игра > я тебе на это указываю, что данная хуйня является уже игровой но черной, а ты говоришь что ты не по игре людей черными назвал Да хуй знает что ты там писал, ещё я твои посты пойду перепроверять, фул похуй на тебя ты не игрок Найс обосрался и сагрился. Хотя я бы наверное тоже был злым если бы на всю семью айкью двузначное было бы нахуй ты заменился? портить нам игру своим негативом? пошел нахуй псина Погоди, я заменился, получил в ебало тучу хейта и двойки просто так, а теперь оказалось что это я негативный. ебать пацаны у вас реально с осознанием реальности хуйня происходит Дада ты сломал шмотки и стал в амулет неколько каток к ряду, а теперь тебя типают, ну гады((( в каком месте я сломал шмотки и стоял в амулете несколько каток к ряду ? или ты за варо эту хуйню доел ? Я лично это наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1387 12 августа заебали материться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1388 12 августа Whatsup написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Whatsup написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф. Ты ебучий валенок тупой. Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина Ну тоесть ты дал спиков на мафов не ПО ИГРЕ. С твоих же слов. Тем более Вон ролтик в Еву крутит, получается он не всписке уже или что)))) Бля какой ты отсталый это шок. Ролтона в моем списке изначально никогда и не было, с чего ты это взял, ебень ? Я считаю свой пул черных черными потому что они считают меня черным по неигровым причинам. То есть мув считать меня черным - игровой, а причина нихуя не игровая. А моя ИГРОВАЯ позиция заключается в том что если ты хочешь выгнать мафию, мирный и играешь конкретно в эту игру, значит ты не голосуешь в человека потому что он заменился или хуево сыграл предыдущую. Чил чил бро, мы тут на добром так а нахуй ты мне в список ролтона высрал, так еще и очевидного понять не можешь. нельзя давать мафией человека по неигровой хуйне - это мафиозная игра > я тебе на это указываю, что данная хуйня является уже игровой но черной, а ты говоришь что ты не по игре людей черными назвал Да хуй знает что ты там писал, ещё я твои посты пойду перепроверять, фул похуй на тебя ты не игрок Найс обосрался и сагрился. Хотя я бы наверное тоже был злым если бы на всю семью айкью двузначное было бы нахуй ты заменился? портить нам игру своим негативом? пошел нахуй псина Погоди, я заменился, получил в ебало тучу хейта и двойки просто так, а теперь оказалось что это я негативный. ебать пацаны у вас реально с осознанием реальности хуйня происходит не обращай внимания ты у мамы лучший главное что она есть и не шлюха, этим козырнуть тут может не каждый уверен? пойди перепроверь, уточни в морге, там кстати правило 40 минут работает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1389 12 августа R0ss0ha написал Только что: ева афк сказал что мешочит значит не актив шурик не советует его блочить не успевает телефон купить значит за два пропуска голосования в игре молния у тебя голоса нет держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1390 12 августа непопулярно выскажусь, но вацап с варо не вместе эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1391 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ева афк сказал что мешочит значит не актив шурик не советует его блочить не успевает телефон купить значит за два пропуска голосования в игре молния у тебя голоса нет держу в курсе я кинеуол в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1393 12 августа Waro написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Whatsup написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Ну ну просто что мы с Вациком в пуле делать будем? У него 0 поиска мафии, @Lightovych ты вообще видел этот список и причины да всмысле ноль поиска мафии. я тебе свою мафию обозначил. варо лебстер лайтович мне еще ты перестал нравится, ты доебал меня конкретно, такое ощущение что доебался просто до меня туннельно и нихуя больше не делаешь Весь твой поиск мафии заканчивается на - он не против меня выгнать - он мафия. Для меня это не поиск а игра в сам маф. Ты ебучий валенок тупой. Я тебе сказал что причина в виде замены или прошлой хуевой игры я не рассматриваю как игру в мафию, а как надуманную хуйню в конкретной игре, то что меня мафией назвали это не причина мне считать их мафиями, но ТО ПОЧЕМУ они назвали меня мафией, вот это и есть причина Ну тоесть ты дал спиков на мафов не ПО ИГРЕ. С твоих же слов. Тем более Вон ролтик в Еву крутит, получается он не всписке уже или что)))) Бля какой ты отсталый это шок. Ролтона в моем списке изначально никогда и не было, с чего ты это взял, ебень ? Я считаю свой пул черных черными потому что они считают меня черным по неигровым причинам. То есть мув считать меня черным - игровой, а причина нихуя не игровая. А моя ИГРОВАЯ позиция заключается в том что если ты хочешь выгнать мафию, мирный и играешь конкретно в эту игру, значит ты не голосуешь в человека потому что он заменился или хуево сыграл предыдущую. Чил чил бро, мы тут на добром так а нахуй ты мне в список ролтона высрал, так еще и очевидного понять не можешь. нельзя давать мафией человека по неигровой хуйне - это мафиозная игра > я тебе на это указываю, что данная хуйня является уже игровой но черной, а ты говоришь что ты не по игре людей черными назвал Да хуй знает что ты там писал, ещё я твои посты пойду перепроверять, фул похуй на тебя ты не игрок Найс обосрался и сагрился. Хотя я бы наверное тоже был злым если бы на всю семью айкью двузначное было бы нахуй ты заменился? портить нам игру своим негативом? пошел нахуй псина Погоди, я заменился, получил в ебало тучу хейта и двойки просто так, а теперь оказалось что это я негативный. ебать пацаны у вас реально с осознанием реальности хуйня происходит к тебе было ноль негатива тебе по фактам сказали, что ты долбоеб а ты оскорбил человека и его семью по интеллектуальному признаку у вас в семье так принято? тебя кто воспитывал? алкаши? наркоманы? Погоди, а у кого принято сказать что у тебя @heroname был в списке, а потом сказать, а ну не было я твою хуйню не читал, похуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1396 12 августа нашел мжами бетон: скуф, варо, коянокоци, мессор высоковероятно мафия: лайт, ролтон, шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1397 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: лан завтра варо запакуем согл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1399 12 августа R0ss0ha написал 2 минуты назад: ева афк сказал что мешочит значит не актив шурик не советует его блочить не успевает телефон купить значит мешочит 110 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1400 12 августа Eva мафия покидает город героев.@EvaНочь до 23:42 мск 12.08 Shyrik, Mccnl1ght, Koyaanisqatsi5498 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение