эквилибристика #1962 В среду в 13:13 хуй знает че вы вообще делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1963 В среду в 13:13 (изменено) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: и поздравлять с днем рождения не надо. просто дайте мне поиграть до 4 дня спокойно. дальше можете уносить. Что ещё? я думаю ты красный + мой друг в разделе Ты пидор в прошлой писал что я нечитабельный для тебя ну так нечитабельный в смысле не могу твою роль прочесть (понять). не в смысле что у тебя посты плохие. но здесь, учитывая как с тобой общается стол, думаю что ты красный (опираясь на их мнение) Изменено В среду в 13:13 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1964 В среду в 13:13 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Я считаю Джони герой а героев надо уважать не надо меня уважать. это ошибка. Ты форсил Шурика выгонять я форсил чтобы самому не слететь. а после его вскрытия не форсил выгонять. Показывай маяки Шурику которые ты оставлял чтобы он понял что ты мувишь ну я же не вскрылся его ролью. я нигде не сказал, что я доктор. я сказал, что я актив. даже на прямой вопрос "контрвскрываешься" от шурика, я ответил да, вскрываюсь (типа активом вскрываюсь), а не контрвскрываюсь. Тогда почему ты не отрицал что вскрылся его ролью и сейчас пишешь что хотел чтобы все поверили что ты док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1965 В среду в 13:13 @Whatsup вскройся доктором BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1967 В среду в 13:14 Eva написал 12.08.2025 в 15:50: Я бы делал вилку мессор кукушка Мирный мессор мне дает черного ккукшку васю и лобстера Мирный кукушка мне дает черного мессора и вероятно мирного васю и будут вопросы к муняне Думаю так сколько тут мафий он замазал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1968 В среду в 13:14 Лан я зачил маринуем до 23, пусть спуны попишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1969 В среду в 13:15 KyKyLLLka написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Я считаю Джони герой а героев надо уважать не надо меня уважать. это ошибка. Ты форсил Шурика выгонять я форсил чтобы самому не слететь. а после его вскрытия не форсил выгонять. Показывай маяки Шурику которые ты оставлял чтобы он понял что ты мувишь где лайки внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1970 В среду в 13:15 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: джони попытка пощекотать нервы провалена KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Я считаю Джони герой а героев надо уважать не надо меня уважать. это ошибка. Ты форсил Шурика выгонять я форсил чтобы самому не слететь. а после его вскрытия не форсил выгонять. Показывай маяки Шурику которые ты оставлял чтобы он понял что ты мувишь ну я же не вскрылся его ролью. я нигде не сказал, что я доктор. я сказал, что я актив. даже на прямой вопрос "контрвскрываешься" от шурика, я ответил да, вскрываюсь (типа активом вскрываюсь), а не контрвскрываюсь. Тогда почему ты не отрицал что вскрылся его ролью и сейчас пишешь что хотел чтобы все поверили что ты док? почему у стаса михайлова нет песни "я не пидор", он что пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1971 В среду в 13:16 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: джони попытка пощекотать нервы провалена KyKyLLLka написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Я считаю Джони герой а героев надо уважать не надо меня уважать. это ошибка. Ты форсил Шурика выгонять я форсил чтобы самому не слететь. а после его вскрытия не форсил выгонять. Показывай маяки Шурику которые ты оставлял чтобы он понял что ты мувишь ну я же не вскрылся его ролью. я нигде не сказал, что я доктор. я сказал, что я актив. даже на прямой вопрос "контрвскрываешься" от шурика, я ответил да, вскрываюсь (типа активом вскрываюсь), а не контрвскрываюсь. Тогда почему ты не отрицал что вскрылся его ролью и сейчас пишешь что хотел чтобы все поверили что ты док? почему у стаса михайлова нет песни "я не пидор", он что пидор? Да он пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1972 В среду в 13:16 P0JIT0H написал 21 час назад: Пока подозреваю кукиш вацык( просто непонятно какой цвет) ева смотрел посты евы и нашел эту парашу в целом 3 игрока которые друг друга считают мафией 🤙 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1973 В среду в 13:17 лобстер догоняет и лайкает мои рофлы мафия походу в вену лезет Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 12.08.2025 в 15:50: Я бы делал вилку мессор кукушка Мирный мессор мне дает черного ккукшку васю и лобстера Мирный кукушка мне дает черного мессора и вероятно мирного васю и будут вопросы к муняне Думаю так сколько тут мафий он замазал? лобстер/вацап макс 1 кукушка мж думаю бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1974 В среду в 13:17 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лан я зачил маринуем до 23, пусть спуны попишут парни, не надо до 23 мариновать. ну я спать пойду, а вы накидаете мне в спину. просто ебаните по васе или кому вы там хотели. ну всегда меня снести успеете. и с кем я мафия? и меня в конфе остановили бы от вскрытия в шурика. просто нахуя, если мы его тихо дк убьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1975 В среду в 13:17 Waro написал Только что: P0JIT0H написал 21 час назад: Пока подозреваю кукиш вацык( просто непонятно какой цвет) ева смотрел посты евы и нашел эту парашу в целом 3 игрока которые друг друга считают мафией 🤙 Ролтон не мог также как в прошлой в еву скорее всего. потому что в прошлой скуфа мылили, он по сути за толпой вкинул, но болдом. Тут он начал первый замылку тиммейта, про которого все забыли, и только по его замылке еву и кикнули в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1976 В среду в 13:18 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: попытка пощекотать нервы провалена анус себе пощекочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1978 В среду в 13:18 давайте вотсапа ебанем, там ева слил двояк в мессора, а потом хотел выгнать кукушку вперед мессора я хз, я верю джонни, что он долбоеб - он со справкой с первого дня сидит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1979 В среду в 13:18 Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Пока подозреваю кукиш вацык( просто непонятно какой цвет) ева смотрел посты евы и нашел эту парашу в целом 3 игрока которые друг друга считают мафией 🤙 И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1980 В среду в 13:19 P0JIT0H написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Пока подозреваю кукиш вацык( просто непонятно какой цвет) ева смотрел посты евы и нашел эту парашу в целом 3 игрока которые друг друга считают мафией 🤙 И? хуи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение