эквилибристика #2181 22 часа назад KyKyLLLka написал 7 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Проблема в том, что Кою надо выгонять либо сегодня либо считать красным до конца игры вообще-то варо Вася потом на шурике закрываем и расход. Могли уже сейчас игру закончить если бы фнили Бля пиздатая у меня ава,, наверно больше 24 часов продержится Если не Шурик то кто? Никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2182 22 часа назад Whatsup написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: я думаю вацап мж. выгоняйте васю. С одной стороны спасибо конечно, а с другой как-то легко я похвалу заслужил. видать колянисацу понял что я обороты набираю и решил подмазаться. я кстати вот че обратил внимание еще на варо и шурика опять же. помню один в один игру где я варо за мафию посчитал, начал давить его, так он своими ухищрениями и кружевами топик заплел, а когда я и их распутал стал говорить мне что-то типо что я не игрок а банка снюса как шурик. может один и тот же паттерн, а может совпадение. думайте сами, мое дело указать на такие вещи Я вскрытый доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2183 22 часа назад эквилибристика написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: эквилибристика написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Проблема в том, что Кою надо выгонять либо сегодня либо считать красным до конца игры вообще-то варо Вася потом на шурике закрываем и расход. Могли уже сейчас игру закончить если бы фнили Бля пиздатая у меня ава,, наверно больше 24 часов продержится Если не Шурик то кто? Никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2184 22 часа назад Shyrik написал 59 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: я думаю вацап мж. выгоняйте васю. С одной стороны спасибо конечно, а с другой как-то легко я похвалу заслужил. видать колянисацу понял что я обороты набираю и решил подмазаться. я кстати вот че обратил внимание еще на варо и шурика опять же. помню один в один игру где я варо за мафию посчитал, начал давить его, так он своими ухищрениями и кружевами топик заплел, а когда я и их распутал стал говорить мне что-то типо что я не игрок а банка снюса как шурик. может один и тот же паттерн, а может совпадение. думайте сами, мое дело указать на такие вещи Я вскрытый доктор звучит как фильм с уилл смитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2185 22 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Whatsup написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: я думаю вацап мж. выгоняйте васю. С одной стороны спасибо конечно, а с другой как-то легко я похвалу заслужил. видать колянисацу понял что я обороты набираю и решил подмазаться. я кстати вот че обратил внимание еще на варо и шурика опять же. помню один в один игру где я варо за мафию посчитал, начал давить его, так он своими ухищрениями и кружевами топик заплел, а когда я и их распутал стал говорить мне что-то типо что я не игрок а банка снюса как шурик. может один и тот же паттерн, а может совпадение. думайте сами, мое дело указать на такие вещи Я вскрытый доктор а вапо кто тогда Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2186 22 часа назад Тоже против выгона вацапа Вася вообще не играет вацап пускай посидит и попишет денек Whatsup написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Whatsup написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: я думаю вацап мж. выгоняйте васю. С одной стороны спасибо конечно, а с другой как-то легко я похвалу заслужил. видать колянисацу понял что я обороты набираю и решил подмазаться. я кстати вот че обратил внимание еще на варо и шурика опять же. помню один в один игру где я варо за мафию посчитал, начал давить его, так он своими ухищрениями и кружевами топик заплел, а когда я и их распутал стал говорить мне что-то типо что я не игрок а банка снюса как шурик. может один и тот же паттерн, а может совпадение. думайте сами, мое дело указать на такие вещи Я вскрытый доктор а вапо кто тогда У меня мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2187 22 часа назад ну кстати у меня тоже, давай упакуем старичка Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2188 22 часа назад все один в один как со мной, шурик нашел его мафией, и оказалось что шурик это не игрок а банка снюса. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2189 22 часа назад Whatsup написал 59 минут назад: ну кстати у меня тоже, давай упакуем старичка ща он наебенится на пьянке погоди троху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2190 21 час назад KyKyLLLka написал 20 минут назад: Проблема в том, что Кою надо выгонять либо сегодня либо считать красным до конца игры считаю мж до конца неадекватный в ролтона? Koyaanisqatsi5498 и KyKyLLLka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2191 21 час назад совпадение? ладно, кукушка красный, так и быть. вот по этому посту я могу из своих соображений дать ему красного сложная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2192 21 час назад KyKyLLLka написал 24 минуты назад: эквилибристика написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: эквилибристика написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Проблема в том, что Кою надо выгонять либо сегодня либо считать красным до конца игры вообще-то варо Вася потом на шурике закрываем и расход. Могли уже сейчас игру закончить если бы фнили Бля пиздатая у меня ава,, наверно больше 24 часов продержится Если не Шурик то кто? Никто Ну лан, может быть ролтон или лобстер Koyaanisqatsi5498 написал Только что: совпадение? ладно, кукушка красный, так и быть. вот по этому посту я могу из своих соображений дать ему красного сложная игра. А бляяяяять выжег ты мне глаза сука белой темой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2193 21 час назад R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Давайте реально уже вводите,я Еву нашел импакт дал джоне12 вскрылся активом в блоке доебав шурика нахуя он прям доктором вскрылся а не просто активом потом сказал что это он прикрывал Джоне вскрылся что он актив в блоке?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2194 21 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: совпадение? ладно, кукушка красный, так и быть. вот по этому посту я могу из своих соображений дать ему красного сложная игра. Хуйня. Нахуя вы даёте непары по диалогам евы? Вы не учитесь ничему? Он мог хоть на 1х00 постов общастся со своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2195 21 час назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Давайте реально уже вводите,я Еву нашел импакт дал джоне12 вскрылся активом в блоке доебав шурика нахуя он прям доктором вскрылся а не просто активом потом сказал что это он прикрывал Джоне вскрылся что он актив в блоке?? нет Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: совпадение? ладно, кукушка красный, так и быть. вот по этому посту я могу из своих соображений дать ему красного сложная игра. Показать больше Хуйня. Нахуя вы даёте непары по диалогам евы? Вы не учитесь ничему? Он мог хоть на 1х00 постов общастся со своим дело не в диалогах. дело в стиле ответа кукушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2196 21 час назад Ну я сегодня уже читать не буду топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2197 21 час назад Давайте самого черного по столу просто турнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2198 21 час назад Странно что куколка в Еву не дал хотя позиционно должен был Странно что литович дал хотя предв в меня, то есть он за мной дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2199 21 час назад Короче куколка Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2200 21 час назад Литович тоже не нравится если что, причина голоса в Еву типо проверка меня крайне слабая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение