Waro #2201 7 часов назад P0JIT0H написал Только что: Короче куколка там с евой по диалогам мж бетон Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2202 7 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Короче куколка Этот бетон мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2203 7 часов назад Waro написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Короче куколка там с евой по диалогам мж бетон да хуйня это, вполне могут быть вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2204 7 часов назад Чекер чекай того кого не отстрелят и не выгонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2206 7 часов назад Вообще чекер ппц тип, нет бы норм чек оставить, какую то хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2208 7 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Вообще чекер ппц тип, нет бы норм чек оставить, какую то хуйню написал а че он написал? я не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2209 7 часов назад Вася написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 23 часа назад: Ева Вася написал 22 часа назад: поддержу в еву нет игры там Тоже странная реакция Вообще от Васи странная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2210 7 часов назад Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2211 7 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы Какого хуя ты что то хочешь если нихуя не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2212 7 часов назад P0JIT0H написал 3 минуты назад: Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы кидай в васю, если думаешь, что я мж. не надо голоса распылять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2213 6 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы кидай в васю, если думаешь, что я мж. не надо голоса распылять Если что кину в 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2214 6 часов назад KyKyLLLka написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы Какого хуя ты что то хочешь если нихуя не читал Спок куколка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2215 6 часов назад P0JIT0H написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы кидай в васю, если думаешь, что я мж. не надо голоса распылять Если что кину в 23 а что изменится? просто игра интересная и число участников хорошее. хотелось бы поиграть. а так я ухожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2216 6 часов назад Waro написал 50 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Проблема в том, что Кою надо выгонять либо сегодня либо считать красным до конца игры считаю мж до конца неадекватный в ролтона? На критике въебу в джонни кстати Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2217 6 часов назад Leibster написал 2 минуты назад: Waro написал 52 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Проблема в том, что Кою надо выгонять либо сегодня либо считать красным до конца игры считаю мж до конца неадекватный в ролтона? На критике въебу в джонни кстати да меня не будет на критике. и ты седня умираешь. а если не умираешь, то тебя тоже не будет, так что успокойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2218 6 часов назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы Какого хуя ты что то хочешь если нихуя не читал Спок куколка Это мвп мув я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2219 6 часов назад я в душ для мжей Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2220 6 часов назад Вася написал Только что: я в душ для мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение