Вася #2221 13 августа Показать содержимое Показать содержимое варотрумер вапо 4варо 5 вака вака хэй хэй я в душ для мжей (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2223 13 августа P0JIT0H написал 31 минуту назад: Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2224 13 августа Да хуй забейте на ролтона он в свою игру играет, кикайте васю на похуй если яиц нет. Если яйца великие то шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2225 13 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: Да хуй забейте на ролтона он в свою игру играет, кикайте васю на похуй если яиц нет. Если яйца великие то шурика кинь в васю, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2226 13 августа У меня яица здоровые, не могу с шурика сдвинуться Я буквально свен я нашел таргет и пошел ебать гитарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2229 13 августа а что мда уж. мне шуруп в этой игре нахуй не нужен, чтобы мозга себе ебать с тем, ушёл ли скуф доктором или в городе сидит рил доктор который не вскрылся даже если шура док мне от этого не горячо не холодно, его всё равно ночью ебнет мафия (допкилом гарантировано) либо будет мариновать и сеять хаос в стан города, мне по любой тз нужно выносить шурика сейчас, в то что ему черный доктор дал протекцию на этот ход не верю, и даже если есть бред, что он догадался бы на мафии сам себя подхилить, чтобы два дня держаться ну лан не бред но это просто оттянет его кончину неминуемую, по игре в целом +- можно понять что после евы ебали бы шуру в очко KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А помните как днём было весело А чето онгоинг сдох, я отошел пришел а тут вяло всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2230 13 августа (изменено) я чет подумал что вася слишком похуистично играет на мафии ролтон - вася норм вилка думаю хотя не хуета Изменено 13 августа пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2232 13 августа ну ролтон супер хуево залетел как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2234 13 августа R0ss0ha написал Только что: но за лайта минилайк ну это не то чтобы свежатина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2235 13 августа BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я чет подумал что вася слишком похуистично играет на мафии ролтон - вася норм вилка думаю хотя не хуета У васи образ похуиста мафа в этой, смело еби васька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2236 13 августа мы васю выгоним на любом этапе игры, не вижу опций оставить его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2238 13 августа Да я чет не верю что будучи заряженым перед игрой и после проведения игры, он бы на мирном выдавал клоунфиесту до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2239 13 августа Koyaanisqatsi5498 написал 55 минут назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Короче куколка и Вася хочу вилку Ещё не уверен в мирности хайфы кидай в васю, если думаешь, что я мж. не надо голоса распылять Если что кину в 23 а что изменится? просто игра интересная и число участников хорошее. хотелось бы поиграть. а так я ухожу. Я кину в Васю тогда, может просто в кого ещё набраться будет из тех кого я черным считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2240 13 августа Lightovych написал 8 часов назад: вася в жони тоже легко после вскрытия шурика Lightovych написал 8 часов назад: вася все равно не доедет до лейта, потому надежно убирал бы его первым Lightovych написал 8 часов назад: ну из плюсов у экви больше не должно быть анонимок Lightovych написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: Waro написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: а в чем проблема была вскрыться просто активом он уже вскрылся активом ты кинул голос после этого зачем ты что-то спрашиваешь я не понимаю во-первых, активом в открытую он не вскрывался. во-вторых, при чем тут я? речь вообще не идет о моем голосе. я вынужден кидать в шурика из-за настроений стола пойти в меня или в шурика. вот теперь отвечай: в чем разница между вскрытием просто активом и вскрытием доктором для других игроков (не меня)? что прости? ты вынужден кидать в шурика после того как он вскрылся активом? что за чушь ты несешь почему я не кинул в шурика? почему хайфа не кинул в шурика? почему лайт не кинул в шурика? почему кукушка не кинул в шурика? еще раз ответь на конкретно поставленный вопрос без увиливаний. в чем разница для других игроков (не меня) между вскрытием шурика "я доктор" и "я актив" в плане голосования? в чем разница? то что вскрытие "я актив" руинит городу, так как в него не контрвскроешься и сразу 3 актива напрягают жопу это черное вскрытие + его все равно в такой ситуации будут додавливать до вскрытия точной ролью, во время этого давления могут подставить те самые 3 актива ну давай короче без этой хуйни, ты как будто первый раз полутемную катаешь нет, не будут. с чего ты взял? вот вчера человек просил его не блочить. кто его додавливал до вскрытия? ты флажочек-то с неизвестным ролями с сегодняшним днем не сравнивай Lightovych написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: то у меня алиби от 2х ролей. схуяли? от маньяка еще Lightovych написал 8 часов назад: кила-то нет Lightovych написал 8 часов назад: моя анонимка решает критику, сразу предупреждаю Lightovych написал 7 часов назад: у меня тоже алибы от роли евы кстати Плюс я уверен, что из тех, кто докидывал вчера в еву, просто не может быть хотя бы одной мафии, это просто классика. Из тех, кто докидывал + не входит в мой бетон это росоха/ролтон/лайтович. Из них троих лайтович самый черный для меня Ролтон почему-то ближе к мж чисто по эмо, но больше сказать по нему ничего не могу, мб хуево читал Также естественно закоп мафия может быть в вацап/лейбстер Кукушка скорее мж чисто по тому, насколько ранняя финалка на еве Мафия сасать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение