R0ss0ha #2321 В среду в 19:19 @Вася Виталий твой план был такой заранее придумал вскрытие и играл так, чтоб попасть на вилку, чтоб вскрыться и меня убивали допкилом и сами умерли промазав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2322 В среду в 19:19 Лан Вась иди нахуй реально если мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2323 В среду в 19:19 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Вася написал 18 минут назад: ладно посмеялись и хватит теперь серьезно пора ебать мафию, расчехляем пушки ну для начала я комиссар шурик мирный чек Оставил 2 маяка: Представляшка с фоткой из додо пиццы. Додо пицца появилась в сыктывкаре,республика коми - комиссар. Второй маяк в записке Uranium235 написал 14 часов назад: Княже почивать изволил. Сообщений бы было всё равно немного: 2.1 Koyaanisqatsi5498 в блоке. С уважением, Ваша Девочка. 2.2 комиссар яторо ультанул на морфе Вторую волну все ещё жду. Яторо зовут Илья, Илья в сетосее это комиссар. + 2 дня нажимал репликейт на морфе, переодеваясь в аву шурика Я давно не лутал актива и решил замувить. Стратегия была не видеть в закопе, а сагрить топан по максимуму хуевой игрой, но хуевой настолько, чтобы меня боялись слить мол слишком нагло для мафии, но достаточно чтобы висеть на волоске на дневном, чтоб не отлететь ночью. Видимо перемувил, так что пора вскрываться. Теперь по игре. Мои посты в первый день были просто вбросами говна с рандомными никами, в попытке агрить топан и лутать реакцию. Давать меня уверенно мжом в первый день могла только мафия. Православно подозревали меня варо, хайфа, экви. Эти мой бетон. Доливка в бетон вне фокуса на реакции по моей игре: Варо по первому дню классический токсик постинг с мамоебством, но с пользой для города. Мж на отсутствии контраста Хайфа во второй день очень хорошие стенки писал с чисто мирными поисками мафии, не вижу там мафию никак Экви на отсутствии контраста по эмо + скинул скрин переписки с ведуви по вопросу механики. Замечание к экви, как новикану, что так делать не стоит, потому что это грязный прием, типа можно подумать что мафия просто спросит в конфе, а не в личке на пд, и я так и подумал. Некрасива по этому вычислять, но раз есть, то пропустить такой маркер не могу Далее по потенциальной мафии: топ кандидаты: жоне за то что уверенно давал менямжом в первый день + лжевскрытие лайтович за то, что во второй день удобно начал меня доедать с очень черным постингом, просто гляньте куча воды, ноль вычислений + классическое доедание чела со слабой позицией в топане, почти уверен что там закоп мафия Lightovych написал 9 часов назад: вася в жони тоже легко после вскрытия шурика Lightovych написал 9 часов назад: вася все равно не доедет до лейта, потому надежно убирал бы его первым Lightovych написал 8 часов назад: ну из плюсов у экви больше не должно быть анонимок Lightovych написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 часов назад: а в чем проблема была вскрыться просто активом он уже вскрылся активом ты кинул голос после этого зачем ты что-то спрашиваешь я не понимаю во-первых, активом в открытую он не вскрывался. во-вторых, при чем тут я? речь вообще не идет о моем голосе. я вынужден кидать в шурика из-за настроений стола пойти в меня или в шурика. вот теперь отвечай: в чем разница между вскрытием просто активом и вскрытием доктором для других игроков (не меня)? что прости? ты вынужден кидать в шурика после того как он вскрылся активом? что за чушь ты несешь почему я не кинул в шурика? почему хайфа не кинул в шурика? почему лайт не кинул в шурика? почему кукушка не кинул в шурика? еще раз ответь на конкретно поставленный вопрос без увиливаний. в чем разница для других игроков (не меня) между вскрытием шурика "я доктор" и "я актив" в плане голосования? в чем разница? то что вскрытие "я актив" руинит городу, так как в него не контрвскроешься и сразу 3 актива напрягают жопу это черное вскрытие + его все равно в такой ситуации будут додавливать до вскрытия точной ролью, во время этого давления могут подставить те самые 3 актива ну давай короче без этой хуйни, ты как будто первый раз полутемную катаешь нет, не будут. с чего ты взял? вот вчера человек просил его не блочить. кто его додавливал до вскрытия? ты флажочек-то с неизвестным ролями с сегодняшним днем не сравнивай Lightovych написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: то у меня алиби от 2х ролей. схуяли? от маньяка еще Lightovych написал 8 часов назад: кила-то нет Lightovych написал 8 часов назад: моя анонимка решает критику, сразу предупреждаю Lightovych написал 8 часов назад: у меня тоже алибы от роли евы кстати Плюс я уверен, что из тех, кто докидывал вчера в еву, просто не может быть хотя бы одной мафии, это просто классика. Из тех, кто докидывал + не входит в мой бетон это росоха/ролтон/лайтович. Из них троих лайтович самый черный для меня Ролтон почему-то ближе к мж чисто по эмо, но больше сказать по нему ничего не могу, мб хуево читал Также естественно закоп мафия может быть в вацап/лейбстер Кукушка скорее мж чисто по тому, насколько ранняя финалка на еве Мафия сасать уходит вася. я комиссар без откатов. блокер долбоеб заблочил меня. спс. в шурика кинул, потому что тот подвскрылся ночью с "не блокируйте". блокер меня блочил, я посчитал что доком так вскрываться ради того, чтобы не блочили это хуйня. соответственно подумал, что он вскрылся моей ролью. после сегодняшнего вскрытия я полоскал шурику мозги зачем он вскрывается точной ролью - он мне по сути обрубил варианты для маневра. далее, я сегодня после вскрытия не писал, что я мж - только то что красный. в общем кто верит что я красный, то хуярьте в васю. Сам ты долбаёб, я блочу кого хочу и как хочу Я МЛГ СУКА НАХУУУЙ да я не в обиде. Хэпиэнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2324 В среду в 19:20 BRA_HAYFA написал Только что: представьте ебальники конфы когда выгнали еву город берет и мжами вскрывает активов сами А че представлять их Шурик обосран вася балдеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2325 В среду в 19:20 эквилибристика написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: представьте ебальники конфы когда выгнали еву город берет и мжами вскрывает активов сами А че представлять их Шурик обосран вася балдеет чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2326 В среду в 19:20 (изменено) эквилибристика написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: представьте ебальники конфы когда выгнали еву город берет и мжами вскрывает активов сами А че представлять их Шурик обосран вася балдеет Тебе 15 лет а у тебя на аве петух Изменено В среду в 19:21 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2327 В среду в 19:21 Это бритва оккама, сидят обосраные васян и шурик. Либо супер трайхард теория где лайтович и ролтон ебали своего еву и сидят с фулл алибосами. Естественно нужно траить самый надежный варик вначале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2328 В среду в 19:22 ну зато оба чекера сказали что джони маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2329 В среду в 19:22 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Вася написал 1 минуту назад: ладно я хотя бы поржал реально топан млг муверов но если кукушка рил ком то долбаеб соре просто вдумайтесь с таким контрастным хуевым постингом я сижу в конфе и че? Всем похуй, делай васян че хочешь мы поржем? можете снести, кипиша навел рофлы словил че еще надо но я бы подумал и снес мафию Ты заруинил мне игру спасибо я за тебя пост со вскрытием писал? Мы мафию снесли в 1 день, чисто математически ноль смысла ради того что я моу быть мафом сейчас жопу рвать и подставлять очко на хуй мафии у тебя щас нет Я лекко проверялся бы через уход жоне сегодня и в случае провала завтра бы уходил на дневном Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2330 В среду в 19:22 ладно, без пяти одиннадцать еще зайду скажу важную вещь. пока оставляю вас на кукушку (исполнительного директора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2331 В среду в 19:23 надо перестать читать всякую беллетристику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2332 В среду в 19:23 BRA_HAYFA написал Только что: ну зато оба чекера сказали что джони маф кинь в васю, придурок. если не кинул еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2333 В среду в 19:23 R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Вася Виталий твой план был такой заранее придумал вскрытие и играл так, чтоб попасть на вилку, чтоб вскрыться и меня убивали допкилом и сами умерли промазав? именно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2334 В среду в 19:23 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну зато оба чекера сказали что джони маф кинь в васю, придурок. если не кинул еще. я уже кинул чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2335 В среду в 19:23 Вася написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Вася написал 3 минуты назад: ладно я хотя бы поржал реально топан млг муверов но если кукушка рил ком то долбаеб соре просто вдумайтесь с таким контрастным хуевым постингом я сижу в конфе и че? Всем похуй, делай васян че хочешь мы поржем? можете снести, кипиша навел рофлы словил че еще надо но я бы подумал и снес мафию Ты заруинил мне игру спасибо я за тебя пост со вскрытием писал? Мы мафию снесли в 1 день, чисто математически ноль смысла ради того что я моу быть мафом сейчас жопу рвать и подставлять очко на хуй мафии у тебя щас нет Я лекко проверялся бы через уход жоне сегодня и в случае провала завтра бы уходил на дневном Я бы понял если бы ты играл в игру, но у тебя в предложеных на выгон вскрытый актив, вот скажи ты в костюме клоуна прям ща? @Waro @Lightovych Над Хайфой тучи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2336 В среду в 19:25 угадайте чьи это две пары ботинок KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Вася написал 7 минут назад: ладно я хотя бы поржал реально топан млг муверов но если кукушка рил ком то долбаеб соре просто вдумайтесь с таким контрастным хуевым постингом я сижу в конфе и че? Всем похуй, делай васян че хочешь мы поржем? можете снести, кипиша навел рофлы словил че еще надо но я бы подумал и снес мафию Ты заруинил мне игру спасибо я за тебя пост со вскрытием писал? Мы мафию снесли в 1 день, чисто математически ноль смысла ради того что я моу быть мафом сейчас жопу рвать и подставлять очко на хуй мафии у тебя щас нет Я лекко проверялся бы через уход жоне сегодня и в случае провала завтра бы уходил на дневном Я бы понял если бы ты играл в игру, но у тебя в предложеных на выгон вскрытый актив, вот скажи ты в костюме клоуна прям ща? @Waro @Lightovych Над Хайфой тучи? причина паранойи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2337 В среду в 19:25 BRA_HAYFA написал Только что: угадайте чьи это две пары ботинок Вася + запаска васи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2338 В среду в 19:26 BRA_HAYFA написал Только что: угадайте чьи это две пары ботинок KyKyLLLka написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Вася написал 5 минут назад: ладно я хотя бы поржал реально топан млг муверов но если кукушка рил ком то долбаеб соре просто вдумайтесь с таким контрастным хуевым постингом я сижу в конфе и че? Всем похуй, делай васян че хочешь мы поржем? можете снести, кипиша навел рофлы словил че еще надо но я бы подумал и снес мафию Ты заруинил мне игру спасибо я за тебя пост со вскрытием писал? Мы мафию снесли в 1 день, чисто математически ноль смысла ради того что я моу быть мафом сейчас жопу рвать и подставлять очко на хуй мафии у тебя щас нет Я лекко проверялся бы через уход жоне сегодня и в случае провала завтра бы уходил на дневном Я бы понял если бы ты играл в игру, но у тебя в предложеных на выгон вскрытый актив, вот скажи ты в костюме клоуна прям ща? @Waro @Lightovych Над Хайфой тучи? причина паранойи? Ты поверил в лютую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2339 В среду в 19:27 ребят вы че вы че мужики выгнали мафию в первый че началося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2340 В среду в 19:27 R0ss0ha написал Только что: ребят вы че вы че мужики выгнали мафию в первый че началося Ты сейчас что имеешь ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение