KyKyLLLka #2401 В среду в 19:44 P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: @KyKyLLLka меня можешь чекнуть, можешь чекнуть хайфу, можешь лайта Тебя не буду у тебя ава классная. АЛЁ ПРИКАЛИСТ там кил неблокируемый я кстати ща подумал а ты рил ща зря вскрылся))) Ты фул виноват нет, мессор Нет Ты нет да Почему ты кстати нормальную анонимку не отправил Хайфа сказал хуйню выдумывать, я только потом понял что можно норм Ну Хайфа мафия мб вообще Да так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2402 В среду в 19:44 Shyrik написал 1 минуту назад: У меня кд на кукушке Ладно это пиздец вы хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2403 В среду в 19:45 P0JIT0H написал Только что: Лан я бы литовича тогда сносил если Вася мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2404 В среду в 19:45 вася Бля ну если там мж меня в слюни порвёт Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2405 В среду в 19:45 Просто твари уничтожили наш топ кулак Варо, Я, Хайфа, Лайтович. А ведь мы почти разъебали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2406 В среду в 19:46 @KyKyLLLka чекни меня я дефаться не собираюсь от параноиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2407 В среду в 19:46 Shyrik написал 2 минуты назад: Я хилю строго ролтона, надеюсь тут проеб и хуесоса на васе ( если он мж если маф откатыаю) в игры брать не будут А че у тебя так очко с васи сорвало? Тут до него куча муверов открывалось, почему ты только щас порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2408 В среду в 19:46 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Лан я бы литовича тогда сносил если Вася мж К варо присмотрись ты Надежда города эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Я хилю строго ролтона, надеюсь тут проеб и хуесоса на васе ( если он мж если маф откатыаю) в игры брать не будут А че у тебя так очко с васи сорвало? Тут до него куча муверов открывалось, почему ты только щас порвался Выблядок, тебе было сказано не квотить меня, в будку залезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2409 В среду в 19:47 BRA_HAYFA написал Только что: @KyKyLLLka чекни меня я дефаться не собираюсь от параноиков В очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2410 В среду в 19:47 кукеч спасибо, что прикрыл у меня если чо чек эквилибриста мж KyKyLLLka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2411 В среду в 19:48 Кукиш спасибо что прикрыл если че чек шурика мафа и я его ебу плотно KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2412 В среду в 19:48 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Лан я бы литовича тогда сносил если Вася мж а что лайт про тебя думает? разделяю твой тревожность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2413 В среду в 19:48 Хайфу тоже завещаю мж, но тебе не поможет это, тут отборные обыграны остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2414 В среду в 19:48 Shyrik написал 1 минуту назад: К варо присмотрись ты Надежда города у меня с этим дебиком завтра биф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2415 В среду в 19:48 ладно, варо экви хайфа мж сотка, считайте красным дальше сами (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2416 В среду в 19:49 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: К варо присмотрись ты Надежда города у меня с этим дебиком завтра биф Разрулишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2417 В среду в 19:49 Shyrik написал Только что: Хайфу тоже завещаю мж, но тебе не поможет это, тут отборные обыграны остаются спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2418 В среду в 19:49 Бля пиздец вы так намувили, что меня сейчас нахуй ночью отстрелят, а я хотел ещё поиграть. Шурик плиз не стреляй, давай кого-то другого подберем. Выбери другого @Shyrik выбери другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2419 В среду в 19:50 Осталось 2 мафии которым тесно, сидишь даешь позу и не делаешь хуйни - авто вин Не) нахуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2420 В среду в 19:51 знаю третьего клоуна кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение