Shyrik #2422 В среду в 19:51 эквилибристика написал 1 минуту назад: Бля пиздец вы так намувили, что меня сейчас нахуй ночью отстрелят, а я хотел ещё поиграть. Шурик плиз не стреляй, давай кого-то другого подберем. Выбери другого @Shyrik выбери другого Я вам базарю этот чел это сталкер сороки, он ебанутый на голову. Я вычеслю его ип и поглю двух горцев его сталкерить, что бы он ссался плюс за сороку отомщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2423 В среду в 19:51 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @KyKyLLLka чекни меня я дефаться не собираюсь от параноиков Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2424 В среду в 19:52 Короче литович без чека завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2425 В среду в 19:52 KyKyLLLka написал Только что: Прикройте парни аватарки кукушки ставим быстро KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2426 В среду в 19:52 Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Бля пиздец вы так намувили, что меня сейчас нахуй ночью отстрелят, а я хотел ещё поиграть. Шурик плиз не стреляй, давай кого-то другого подберем. Выбери другого @Shyrik выбери другого Я вам базарю этот чел это сталкер сороки, он ебанутый на голову. Я вычеслю его ип и поглю двух горцев его сталкерить, что бы он ссался плюс за сороку отомщу Мальчик выбери иного но меня не надо стрелять я должен здесь остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2427 В среду в 19:53 эквалайзер пиздец переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2428 В среду в 19:53 @KyKyLLLka а зачем меня чек щапиской предвом и потом не дал вторую записку я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2429 В среду в 19:53 BRA_HAYFA написал Только что: эквалайзер пиздец переигрывает Тесноооооо R0ss0ha написал Только что: @KyKyLLLka а зачем меня чек щапиской предвом и потом не дал вторую записку я нихуя не понял Да я не ком бро ты чё рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2430 В среду в 19:54 вот что бывает когда новичек приходит в раздел без опеки понаберется клоунской хуйни и сидит ей страдает то ли дело скуф, сразу попал в адекватную конфу с адекватным челом, и вышел человеком, что теперь мафия его ссытся и отстреливает в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2431 В среду в 19:55 KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: эквалайзер пиздец переигрывает Тесноооооо R0ss0ha написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka а зачем меня чек щапиской предвом и потом не дал вторую записку я нихуя не понял Да я не ком бро ты чё рофлишь Не надо, если ты намувишь то потом кто то лже вскроется и принесет этот пост BRA_HAYFA написал Только что: вот что бывает когда новичек приходит в раздел без опеки понаберется клоунской хуйни и сидит ей страдает то ли дело скуф, сразу попал в адекватную конфу с адекватным челом, и вышел человеком, что теперь мафия его ссытся и отстреливает в первый день Я скуфа учил кинул в онгоинг и начал пиздить и вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2432 В среду в 19:56 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: эквалайзер пиздец переигрывает Тесноооооо R0ss0ha написал Только что: @KyKyLLLka а зачем меня чек щапиской предвом и потом не дал вторую записку я нихуя не понял Да я не ком бро ты чё рофлишь Не надо, если ты намувишь то потом кто то лже вскроется и принесет этот пост Ну так а вы не верьте, ну или верьте, ты то точно Шурик должен разбираться что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2433 В среду в 19:56 Shyrik написал 1 минуту назад: Я скуфа учил кинул в онгоинг и начал пиздить и вот результат а кто по твоему скуфу не давал с ринга съебаться?))) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2434 В среду в 19:56 А мне шурик не объяснил, что я не так на хане сделал, когда килял кукушку и деда. обещал после игры объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2435 В среду в 19:56 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: эквалайзер пиздец переигрывает Тесноооооо R0ss0ha написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka а зачем меня чек щапиской предвом и потом не дал вторую записку я нихуя не понял Да я не ком бро ты чё рофлишь Не надо, если ты намувишь то потом кто то лже вскроется и принесет этот пост Ну так а вы не верьте, ну или верьте, ты то точно Шурик должен разбираться что к чему Я не читал игру я себя хилить не буду я не хочу читать игру эту дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2436 В среду в 19:57 я реально комиссар. без шуток если че. если не заблочат или не убьют, то завтра оглашу проверку в анонимке в 11 утра. блокер, блочь кукушку. я пойду проверять экви, наверно. возможно ролтона. еще подумаю в зависимости от роли васи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2437 В среду в 19:57 ладно я мафия грац гг походу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2438 В среду в 19:58 Ну короч если на тот случай если меня отстрелят и не похилит док, то оставляю на всякий красным Уже дохуя писал что тут вижу как бык блять бегу на эту вот хуйню - > Шурик Вася Ева Если вася ушел мжом, а дока не появится, то пачка Лайт - Ролтон - Ева реально дышит и пахнет цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2439 В среду в 19:58 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: эквалайзер пиздец переигрывает Тесноооооо R0ss0ha написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka а зачем меня чек щапиской предвом и потом не дал вторую записку я нихуя не понял Да я не ком бро ты чё рофлишь Не надо, если ты намувишь то потом кто то лже вскроется и принесет этот пост Ну так а вы не верьте, ну или верьте, ты то точно Шурик должен разбираться что к чему Я не читал игру я себя хилить не буду я не хочу читать игру эту дальше Потомки разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2440 В среду в 19:58 Вася написал Только что: ладно я мафия грац гг походу сдай последнего чтоб не тянуть пизду за губы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение