Shyrik #2441 В среду в 19:58 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: эквалайзер пиздец переигрывает Тесноооооо R0ss0ha написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka а зачем меня чек щапиской предвом и потом не дал вторую записку я нихуя не понял Да я не ком бро ты чё рофлишь Не надо, если ты намувишь то потом кто то лже вскроется и принесет этот пост Ну так а вы не верьте, ну или верьте, ты то точно Шурик должен разбираться что к чему Я не читал игру я себя хилить не буду я не хочу читать игру эту дальше Потомки разберутся Как знаешь, если тру не мувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2442 В среду в 19:58 BRA_HAYFA написал Только что: Вася написал Только что: ладно я мафия грац гг походу сдай последнего чтоб не тянуть пизду за губы он в закопе мощном (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2443 В среду в 19:58 BRA_HAYFA написал Только что: Вася написал Только что: ладно я мафия грац гг походу сдай последнего чтоб не тянуть пизду за губы shyrik SHYRIK gyrik Guran Шура шуруп Шарик Хуярик Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2444 В среду в 19:59 Вася написал Только что: ладно я мафия грац гг походу Анлаки бро, хайскил лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2445 В среду в 19:59 Вася написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: ладно я мафия грац гг походу сдай последнего чтоб не тянуть пизду за губы он в закопе мощном у него есть борода и татухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2447 В среду в 19:59 Его имя начинается на Шу а заканчивается на рик? Тугарин Хуй Шурий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2449 В среду в 20:00 когда я буду ведущим, ночи будут в 00-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2450 В среду в 20:07 Добрый молодец Вася (город) покидает сей оплот. @Вася Напоминаю что красных постов нет. Ночь до 23:37 мск 13.08 Whatsup, KyKyLLLka, Eva и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2451 В среду в 20:44 Открыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2452 В среду в 20:44 Утром жители града стольного с удивлением немалым обнаружили сразу двух павших витязей - Shyrik (город) и KyKyLLLka (город) @Shyrik @KyKyLLLka На всякий случай напоминаю, что красных постов нет, а фастночь возможна, только если все живые игроки напишут фаст. День как обычно до 23-00 мск, но первая волна анонимок в 1-00, надеюсь в этот раз без задержки Mccnl1ght и Вася понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2454 В среду в 20:47 @P0JIT0H ну шо пиздимся или ты читать пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2456 В среду в 20:49 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @P0JIT0H ну шо пиздимся или ты читать пойдешь? Чё хочешь делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2457 В среду в 20:51 лайт и ролтон залевелились так по еблански на еве который афкашил и они в конфе написали "мужик хавай шашлыки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2459 В среду в 20:51 хуй знает но шурик и вася плохо сыграли, цвета не дали свои BASE сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2460 В среду в 20:52 эквилибристика написал Только что: хуй знает но шурик и вася плохо сыграли, цвета не дали свои BASE сами виноваты конеш сами не мы же епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение