Eva #321 12 августа @Shyrik проверь на ком сколько голосов ща и отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #322 12 августа свою табличку сделаю в гугл слайдах и дни на слайды разобью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #323 12 августа @Вася сори но мой голос за ведуви года будет не за тебя некст игру я провожу, с моей таблички ахуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #324 12 августа Мирный мж мжитель в этой итт игре http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #325 12 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Вася сори но мой голос за ведуви года будет не за тебя некст игру я провожу, с моей таблички ахуеете ирл табличка в которой игроки будут заполнять сами ручкой а потом почтой России отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #326 12 августа Leibster написал Только что: Мирный мж мжитель в этой итт игре ибд онгоинг сдох, все пошли делать свою таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #327 12 августа так блять тут есть сеттингодрочеры? БЛЯТЬ! @dispersion какого хуя ты не в пуле? @Waro по анонимках пока пришла мысль в голову по тихоньку выбивать из всех мжей анонимку эту одноразовую на за ранее оговоренную тему в топане т.е. условно говорим - Вася напиши анонимку про то как у тебя рука чешется, больше никто не пишет, в некст таймлайн ведуви оглашает анонимку если Вася мж - збс он без анонимки, не засоряет эфир тупыми мувами если Вася маф - мафия тратит личну анонимку на хуйню, у мафии всего 5 анонимок (3 личных 2 общих) профит пока вижу в том, чтобы исключить мусорные анонимки из резалтов от ведуви, чтоб можно было вычлинять только инфу от активов(завуалированную офк, в идеале чтоб там загадки были для сверхразумов, включите чатгпт активы). ну и это косвенная проверка на мж, отказался отправлять ананонимку - снимай штаны @Shyrik че думаешь? Mccnl1ght написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @Вася сори но мой голос за ведуви года будет не за тебя некст игру я провожу, с моей таблички ахуеете ирл табличка в которой игроки будут заполнять сами ручкой а потом почтой России отправлять? я пока еще не решил ну и ночью анонимки отправляют только активы если ты мж-долбоеб шлешь анонимку ночью - тебя больше в оборотни не берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #328 12 августа BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: так блять тут есть сеттингодрочеры? БЛЯТЬ! @dispersion какого хуя ты не в пуле? @Waro по анонимках пока пришла мысль в голову по тихоньку выбивать из всех мжей анонимку эту одноразовую на за ранее оговоренную тему в топане т.е. условно говорим - Вася напиши анонимку про то как у тебя рука чешется, больше никто не пишет, в некст таймлайн ведуви оглашает анонимку если Вася мж - збс он без анонимки, не засоряет эфир тупыми мувами если Вася маф - мафия тратит личну анонимку на хуйню, у мафии всего 5 анонимок (3 личных 2 общих) профит пока вижу в том, чтобы исключить мусорные анонимки из резалтов от ведуви, чтоб можно было вычлинять только инфу от активов(завуалированную офк, в идеале чтоб там загадки были для сверхразумов, включите чатгпт активы). ну и это косвенная проверка на мж, отказался отправлять ананонимку - снимай штаны @Shyrik че думаешь? Mccnl1ght написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @Вася сори но мой голос за ведуви года будет не за тебя некст игру я провожу, с моей таблички ахуеете ирл табличка в которой игроки будут заполнять сами ручкой а потом почтой России отправлять? я пока еще не решил И как это работать должно. А если ты потраишь чтобы чел написал анонимку, а он актив. Что активу вьебывать анонимку? Или отказываться и тогда он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #329 12 августа эквилибристика написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: так блять тут есть сеттингодрочеры? БЛЯТЬ! @dispersion какого хуя ты не в пуле? @Waro по анонимках пока пришла мысль в голову по тихоньку выбивать из всех мжей анонимку эту одноразовую на за ранее оговоренную тему в топане т.е. условно говорим - Вася напиши анонимку про то как у тебя рука чешется, больше никто не пишет, в некст таймлайн ведуви оглашает анонимку если Вася мж - збс он без анонимки, не засоряет эфир тупыми мувами если Вася маф - мафия тратит личну анонимку на хуйню, у мафии всего 5 анонимок (3 личных 2 общих) профит пока вижу в том, чтобы исключить мусорные анонимки из резалтов от ведуви, чтоб можно было вычлинять только инфу от активов(завуалированную офк, в идеале чтоб там загадки были для сверхразумов, включите чатгпт активы). ну и это косвенная проверка на мж, отказался отправлять ананонимку - снимай штаны @Shyrik че думаешь? Mccnl1ght написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @Вася сори но мой голос за ведуви года будет не за тебя некст игру я провожу, с моей таблички ахуеете ирл табличка в которой игроки будут заполнять сами ручкой а потом почтой России отправлять? я пока еще не решил И как это работать должно. А если ты потраишь чтобы чел написал анонимку, а он актив. Что активу вьебывать анонимку? Или отказываться и тогда он маф у актива анонимка 1 на день, напишет некст день ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #330 12 августа BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Waro по анонимках пока пришла мысль в голову по тихоньку выбивать из всех мжей анонимку эту одноразовую на за ранее оговоренную тему в топане т.е. условно говорим - Вася напиши анонимку про то как у тебя рука чешется, больше никто не пишет, в некст таймлайн ведуви оглашает анонимку если Вася мж - збс он без анонимки, не засоряет эфир тупыми мувами если Вася маф - мафия тратит личну анонимку на хуйню, у мафии всего 5 анонимок (3 личных 2 общих) пока не придумал чо с ними делать, но выбить анонимки из мутных это хорошая идея mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #331 12 августа тут основная мысль в том что у мафии их всего 5 и надо их все выбить если я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #332 12 августа Uranium235 написал 12 часов назад: Каждый живой ролевой игрок (помимо мж) может писать одну анонимку каждый день Uranium235 написал 12 часов назад: Также мафия имеет 2 дополнительные анонимки (помимо трех своих ежедневных у мафов) на игру. а блять я жопой прочитал у мафов также 1 в день как у активов ну и нахуй они нужны мжам тогда? какойто рофлосеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #333 12 августа Юзлес будет по одной выбивать за день, надо хотя бы по две попарно как-то, чтобы сразу два чела писало за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #334 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: ну и нахуй они нужны мжам тогда? фейковать ходы активов для мафии чтоб мариновать мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #335 12 августа BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: по старту эквиб мж и хайфа мж посмотрим че дальше буцдет согласен плюс джонни шурик и вася не нравятся мун скорее мж, который срет постами Eva написал 2 часа назад: потужно значение то слова знаешь? а почему у вас хайфа мж? я вот не понимаю совсем. Да ты впринципе никогда мой цвет не понимал))) ну это ложь. в позапрошлой я тебя красным нашел. Лан не так выразился, не находишь меня мафом, когда я действительно маф. когда например? когда в 555 шурик с варо набили 100% алиби слив своего черного и сидели тебя крышевали или когда? вот еще одну игру приведи хотя бы, когда я тебя окраснил на черном. ну просто чтобы твои слова не были пустой болтовней Да я думаешь помню? Чисто на подкорке отложилось как накопительный эффект. Даже если и был какой то один эпизод противоречащий тому, что я написал, это не противоречит моим ощущениям, что ты не попадаешь в мой цвет и мы не стыкуемся по цветам в большинстве игр. ну и нахуя ты пишешь если не помнишь? ты вообще свойства памяти человеческой знаешь? про ложные воспоминания там. не надо делать выводы основываясь на своей подкорке и ощущениях. бля ладно, я тут как прочитал это "Даже если и был какой то один эпизод противоречащий тому, что я написал, это не противоречит моим ощущениям" то понял что это пиздец. это буквально определение необучаемости. Боже блять какой ты душный нахуй. Проветрите помещение @R0ss0ha открой окошко че случилось уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #336 12 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну и нахуй они нужны мжам тогда? фейковать ходы активов для мафии чтоб мариновать мб у доктора инфы нет блокер если по конфе попадет конфа узнает, т.е. фейк инфа какаято не прокатит т.е. единственное что можно фейковать это резалты чекера а нухя так делать, это больше будет город путать чем мафию тут скорее мафия будет фейковать проверками (кстати это надо будет грамотно делать чтоб не заруинить себе же игру в топане по позе) в анонимках ктати нельзя писать ники и какуюто инфу, абстрактные должны быть предлагаю писать чтото типо - Израиль не агрессор в конфликте с Ираном - т.е. Хайфа мж по анонимке, поняли замысел? ну это больше для чекера пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #337 12 августа BRA_HAYFA написал 1 час назад: Вася мессор россоха - хайпова(хайфова) это че за список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #339 12 августа R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Вася мессор россоха - хайпова(хайфова) это че за список Вася тебя спалил по ихтиандру (моя шиза) Uranium235 написал 12 часов назад: А мж используют их, чтобы порофлить (хотя можно попробовать и получить больше выгоды). а блять, тут прямым текстом написано))) предлагаю конкурс на саму смешную анонимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #340 12 августа эквилибристика, Eva, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение