Mccnl1ght #21 16 часов назад Shyrik написал Только что: Самсунги - хуета Айфон - не катит мне надо андроид строго гугл пиксель новые 9тып хАХАХА 100к стоит это че нахуй хяоми новые парашно выглядят Почему телефоны в 2025 такое дерьмо некрасивое? ладно красный пост ну пиксели пиздатые, ну в плане юзабилити и удобства ну а вот то, что нынешние мобилы некрасивые эт факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #22 16 часов назад Вася в шапке сидит, не влетает в топик Или антихайп представляху пишет или таки не знает как вкатиться, пока карандашиком в блокнот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #23 16 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Самсунги - хуета Айфон - не катит мне надо андроид строго гугл пиксель новые 9тып хАХАХА 100к стоит это че нахуй хяоми новые парашно выглядят Почему телефоны в 2025 такое дерьмо некрасивое? Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец зачем оправдываешься? Дай определение оправдыватся Самсунги это пизда лопата уроды ебаные говняные их как будто сделали специально уродливыми. И вообще современные смартфоны-хуёны это говно по визуалу чисто. Уродливая трипофобская шляпа на тыльной стороне, а экран перекрывает чолка. И милион камер, словно не телефон купил а фотоаппарат В онгоинге одни мж Базовички мж причом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #24 16 часов назад @Shyrik вообще на озоне 9ый пиксель трушный 50-60к стоит где-то Можно порыскать на сдек шоппинге или еще где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #25 16 часов назад Ну походу буду ремонтить свой, еще походит ну просто фул хуета какая то Mccnl1ght написал Только что: @Shyrik вообще на озоне 9ый пиксель трушный 50-60к стоит где-то Можно порыскать на сдек шоппинге или еще где Та я ебал отдавать больше 30к за телефон Мне месенджеры нужны и 120гц, все. Просто впадлу отдавать больше, плюс чистый андроид этот я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 16 часов назад ку я мирный житель сижу хаваю пиццу с моим корешем @Cryless KyKyLLLka, Leibster и Waro понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #27 16 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Та я ебал отдавать больше 30к за телефон Мне месенджеры нужны и 120гц, все. Просто впадлу отдавать больше, плюс чистый андроид этот я ебал Ну надо среднебюджетные порыскать, я могу поискать впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #28 16 часов назад угадайте какая у меня роль? Waro и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #29 16 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: плюс чистый андроид этот я ебал Правда про это не понял А что тебя смущает? Там не чистый аосп, там пиксель экспириенс со своими плюшками Но он максимально удобный, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #30 16 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Та я ебал отдавать больше 30к за телефон Мне месенджеры нужны и 120гц, все. Просто впадлу отдавать больше, плюс чистый андроид этот я ебал Ну надо среднебюджетные порыскать, я могу поискать впринципе Да поищи, токо что ты выглядил не всрато не техно реалми поко и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #31 16 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: угадайте какая у меня роль? опять "рольный"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #32 16 часов назад Shyrik написал 9 минут назад: Самсунги - хуета Айфон - не катит мне надо андроид строго гугл пиксель новые 9тып хАХАХА 100к стоит это че нахуй хяоми новые парашно выглядят Почему телефоны в 2025 такое дерьмо некрасивое? Mccnl1ght написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец зачем оправдываешься? Дай определение оправдыватся на др себе и др жене купил honor magic 7 pro - вышка пушка гонка Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: угадайте какая у меня роль? опять "рольный"? догадливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #33 16 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: плюс чистый андроид этот я ебал Правда про это не понял А что тебя смущает? Там не чистый аосп, там пиксель экспириенс со своими плюшками Но он максимально удобный, хз Ну я оболочки люблю, у самса у сяоми прикольные Когда то был ми а1 на чистом андроиде, ну не оч BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: Самсунги - хуета Айфон - не катит мне надо андроид строго гугл пиксель новые 9тып хАХАХА 100к стоит это че нахуй хяоми новые парашно выглядят Почему телефоны в 2025 такое дерьмо некрасивое? Mccnl1ght написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Я телефон выбираю, сегодня жена положила свой хуйфон про макс на мой хуеми и у того замерцал экран Я каким то чудом смог вылечить картинку, но походу все, пора менять А мне так впадлу это просто пиздец зачем оправдываешься? Дай определение оправдыватся на др себе и др жене купил honor magic 7 pro - вышка пушка гонка Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: угадайте какая у меня роль? опять "рольный"? догадливый Вот я кстати думаю 1 раз хуавей купить себе, они вроде по визуалу сейчас получше остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #34 16 часов назад Shyrik написал Только что: Ну я оболочки люблю, у самса у сяоми прикольные Когда то был ми а1 на чистом андроиде, ну не оч Ну можешь видосы посмотреть с обзором оболочки у пихелей 9ых Там уже все давно совершенно иное Я сам с S10 на 7ой пиксель пересел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 16 часов назад скуф слишком хорошо вошел плохо для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #36 16 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Вот я кстати думаю 1 раз хуавей купить себе, они вроде по визуалу сейчас получше остальных хуавей помоему без гуглов хоноры с гуглами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #37 16 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: скуф слишком хорошо вошел плохо для него думаешь муфлофицины убьют меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #38 16 часов назад Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: скуф слишком хорошо вошел плохо для него думаешь муфлофицины убьют меня? на тебе никто не растянется - 1 скорее всего ебнут - 2 ктото к тебе залезет в вену и будешь не объективен - 3 считай что уже заруинил себе игру @Messor так ты баба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #39 16 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: скуф слишком хорошо вошел плохо для него думаешь муфлофицины убьют меня? на тебе никто не растянется - 1 скорее всего ебнут - 2 ктото к тебе залезет в вену и будешь не объективен - 3 считай что уже заруинил себе игру я никому не позволю подсосаться ко мне в вену здесь я мжей выбираю пусть ебают я перед ночью каждой буду оставлять плюс минус нормальный постик со своей позой и мыслями, этакое завещание на растяжки похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #40 16 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Вот я кстати думаю 1 раз хуавей купить себе, они вроде по визуалу сейчас получше остальных хуавей помоему без гуглов хоноры с гуглами я знаю просто хуавей равно хонор для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение