Leibster #681 12 августа эквилибристика написал Только что: У нас топ три голосования состоит из мжей, литерали город сам себя ебать в жопу хочет и хуй надроченный стоит. Поподробнее можно? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #682 12 августа KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Я думаю если это фейк, то энивей надо идти к Россохе, т.к. эта хуйня его сильно сейвит от дневного сейчас всмысле бля дневного Совет мжей не доволен твоей игрой за шо я на добром шурики лайты не в совете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #683 12 августа Вася написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Вася написал 7 минут назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас а по каким причинам? ты поплыл когда дал цвета шурика, там тупо подмаз пододеяльника был напомни в каком моменте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #684 12 августа Не васю надо сносить но не искать в его цветах напов, чел псиопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #685 12 августа Вася написал 7 минут назад: больше вижу шурика с варо щас и кого ты вперед предлагаешь? шурика или варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #686 12 августа R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Я думаю если это фейк, то энивей надо идти к Россохе, т.к. эта хуйня его сильно сейвит от дневного сейчас всмысле бля дневного Совет мжей не доволен твоей игрой за шо я на добром шурики лайты не в совете Есть мжи у тебя, кто маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #687 12 августа здарова ева Eva понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #688 12 августа я думаю что мессор никогда в жизни не заменился бы с роли. тем более потому что ему механика анонимок не нравится. варо черный думаю. ну потому что невозможно выносить васю и мессора из-за стола. вася, который вообще по игре не парится очевидно красный. мне кажется что ева тоже не черный. получается варо сыграл во всех красных. в варо со мной готовы кидать седня? Вася написал 10 минут назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас ебашь. я вечером докину. но не в шурика. шурика на завтра оставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #689 12 августа Leibster написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: У нас топ три голосования состоит из мжей, литерали город сам себя ебать в жопу хочет и хуй надроченный стоит. Поподробнее можно? То и подробнее, что мессор (вацап), варо и скуф - три мжа в топе голосования Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: я думаю что мессор никогда в жизни не заменился бы с роли. тем более потому что ему механика анонимок не нравится. варо черный думаю. ну потому что невозможно выносить васю и мессора из-за стола. вася, который вообще по игре не парится очевидно красный. мне кажется что ева тоже не черный. получается варо сыграл во всех красных. в варо со мной готовы кидать седня? Вася написал 12 минут назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас ебашь. я вечером докину. но не в шурика. шурика на завтра оставим. Ну хз, мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #690 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал Только что: я думаю что мессор никогда в жизни не заменился бы с роли. тем более потому что ему механика анонимок не нравится. варо черный думаю. ну потому что невозможно выносить васю и мессора из-за стола. вася, который вообще по игре не парится очевидно красный. мне кажется что ева тоже не черный. получается варо сыграл во всех красных. в варо со мной готовы кидать седня? Вася написал 10 минут назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас ебашь. я вечером докину. но не в шурика. шурика на завтра оставим. Достаточно печальный факт находить мжей по хуёвости, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #691 12 августа KyKyLLLka написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Я думаю если это фейк, то энивей надо идти к Россохе, т.к. эта хуйня его сильно сейвит от дневного сейчас всмысле бля дневного Совет мжей не доволен твоей игрой за шо я на добром шурики лайты не в совете Есть мжи у тебя, кто маф? неиронично Шур мессора можно было, но вазапа не стану чел замену прикрыл своим телом смысл в словах варо по совпадениям цветов лебстера есть что похуй как, но совпали. Но он пишет смешной росоха мж и лайков не ставит... тут легче по мжам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #692 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: я думаю что мессор никогда в жизни не заменился бы с роли. тем более потому что ему механика анонимок не нравится. варо черный думаю. ну потому что невозможно выносить васю и мессора из-за стола. вася, который вообще по игре не парится очевидно красный. мне кажется что ева тоже не черный. получается варо сыграл во всех красных. в варо со мной готовы кидать седня? Вася написал 11 минут назад: лан сворачиваю со скуфа там мж больше вижу шурика с варо щас ебашь. я вечером докину. но не в шурика. шурика на завтра оставим. И Варо не становиться мафом от того что сыграл в слабых игроков, слабые игроки очевидно сами виноваты и играют против города. Варо мже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #693 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: я думаю что мессор никогда в жизни не заменился бы с роли. тем более потому что ему механика анонимок не нравится. варо черный думаю. ну потому что невозможно выносить васю и мессора из-за стола. вася, который вообще по игре не парится очевидно красный. мне кажется что ева тоже не черный. получается варо сыграл во всех красных. в варо со мной готовы кидать седня? ты не знаешь ни одной роли и хочешь на этом основании идти в меня? серьезно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #695 12 августа Shyrik написал Только что: Поч кукушка работает спектатром? он хорошо это делает у него все спектаторские вопросы по игре и в точку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #696 12 августа R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Я думаю если это фейк, то энивей надо идти к Россохе, т.к. эта хуйня его сильно сейвит от дневного сейчас всмысле бля дневного Совет мжей не доволен твоей игрой за шо я на добром шурики лайты не в совете Есть мжи у тебя, кто маф? неиронично Шур мессора можно было, но вазапа не стану чел замену прикрыл своим телом смысл в словах варо по совпадениям цветов лебстера есть что похуй как, но совпали. Но он пишет смешной росоха мж и лайков не ставит... тут легче по мжам идти На счёт Воцапа я думаю можно выгонять на похуй, если что протект замены сбивается хуйней из прошлой игры, думаешь Мессор на мафа наиграл или стоит ещё почитать что будет Возеп делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #697 12 августа Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Поч кукушка работает спектатром? он хорошо это делает у него все спектаторские вопросы по игре и в точку Да плевать, он сидит и уже сказанное коментит, для чего? Ему нечего сказать от себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #698 12 августа Shyrik написал Только что: Поч кукушка работает спектатром? Потому что если я буду разгонять игру, кто-то будет плакать, мне в прошлой хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #699 12 августа KyKyLLLka написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Князь нашел всего одну берестяную грамоту сегодня: 1.1 Проверю R0ss0ha. С уважением, Ваш комиссар Следующая волна анонимок только после итогов ночи. Я думаю если это фейк, то энивей надо идти к Россохе, т.к. эта хуйня его сильно сейвит от дневного сейчас всмысле бля дневного Совет мжей не доволен твоей игрой за шо я на добром шурики лайты не в совете Есть мжи у тебя, кто маф? неиронично Шур мессора можно было, но вазапа не стану чел замену прикрыл своим телом смысл в словах варо по совпадениям цветов лебстера есть что похуй как, но совпали. Но он пишет смешной росоха мж и лайков не ставит... тут легче по мжам идти На счёт Воцапа я думаю можно выгонять на похуй, если что протект замены сбивается хуйней из прошлой игры, думаешь Мессор на мафа наиграл или стоит ещё почитать что будет Возеп делать? я нихуя не понял бугурта его и ждал че топан скажет. а то там уже ктот прогонял что там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #700 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Поч кукушка работает спектатром? Потому что если я буду разгонять игру, кто-то будет плакать, мне в прошлой хватило Ойойой 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение