Shyrik #821 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф С языка снял Ну его впадлу в 1-ый😅 Экву тоже недавно выгоняли. Предлагаю затролить актива без анонимки и слить россоху))))) По кукушке есть мнение? да думаю он мж хз где вы тут спектатора увидели, норм диалоги ведет Мафия короч не в ошметках если таковы имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #822 12 августа Mccnl1ght написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: росоха дал черный пост Так я написал, что влет у него плохой Принеси этот пост, который ты имеешь ввиду, я прочитаю Я по фасту догонял Иван, что не так со стартом моей игры Мне не понравилось как ты влетел в топик с возмущения ну бля че в голове было то и написал, время позднее уже, не классическое воскресенье день старта без подготовки Ладно, верю да вы там сразу с пылу с жару начали ууу мы два мжа уу шурик мже ууу чет дохуя мжей давай пиздить следующего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #823 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Парни, а не расскажете, как вы все Васю мжом нашли? Я может не знаю чего примерно по той же причине почему мж лобстер Кулсторибобовая дичь Ладно лейбстер, он цвета принес Вася же дичь прогоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #824 12 августа Waro написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф но причину для моего очернения он придумал максимально ебанутую то есть я даже не сыграл против стола, я сыграл против тех, кто ему КАЖЕТСЯ что мж и по этой причине он готов выводить меня, не зная ни одной роли я бы джонни и чекал - это даст нам четыре 100% мирных ника если он мафия, ведь в таком случае он бы точно не пиздел про своих мж и +я мж а если я мж то что даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #825 12 августа Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф С языка снял Ну его впадлу в 1-ый😅 Экву тоже недавно выгоняли. Предлагаю затролить актива без анонимки и слить россоху))))) По кукушке есть мнение? да думаю он мж хз где вы тут спектатора увидели, норм диалоги ведет Мафия короч не в ошметках если таковы имеются ева лайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #826 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф но причину для моего очернения он придумал максимально ебанутую то есть я даже не сыграл против стола, я сыграл против тех, кто ему КАЖЕТСЯ что мж и по этой причине он готов выводить меня, не зная ни одной роли я бы джонни и чекал - это даст нам четыре 100% мирных ника если он мафия, ведь в таком случае он бы точно не пиздел про своих мж и +я мж а если я мж то что даст? ничего, ты мафия строго (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #827 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф С языка снял Ну его впадлу в 1-ый😅 Экву тоже недавно выгоняли. Предлагаю затролить актива без анонимки и слить россоху))))) По кукушке есть мнение? да думаю он мж хз где вы тут спектатора увидели, норм диалоги ведет Мафия короч не в ошметках если таковы имеются ева лайт? Я ошметок в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #828 12 августа Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Вася же дичь прогоняет очень хуевую дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #829 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Вася же дичь прогоняет очень хуевую дичь Не вижу смысла мафе васе переобуться в жони когда тот играет в его таргеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #830 12 августа ладно мафию всю растянул, финалку дал бывайте ихтиаандры я на зачилку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #831 12 августа Мы с васей подняли суеты, чтобы нормальные игроки дали реакцию и показали этим красную карту Хуй знает, мвп мувы а город не оценил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #832 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Жони или стал лучше и научился слушать других игроков ( вы в это верите?) или маф С языка снял Ну его впадлу в 1-ый😅 Экву тоже недавно выгоняли. Предлагаю затролить актива без анонимки и слить россоху))))) По кукушке есть мнение? да думаю он мж хз где вы тут спектатора увидели, норм диалоги ведет Мафия короч не в ошметках если таковы имеются ева лайт? Ну с варо найтись не могу. Роосоха на кончиках пальцов покраснел. Вася походу тоже не мафия. Лайт может. Еву завтра почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #833 12 августа Другое дело что вася разъебался об спуна и может начать псиоп чтоб окраснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #834 12 августа Eva написал Только что: Другое дело что вася разъебался об спуна и может начать псиоп чтоб окраснится Он не может начать, он уже закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #835 12 августа Вася написал Только что: ладно мафию всю растянул, финалку дал бывайте ихтиаандры я на зачилку я с тобой больше не буду играть. это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #837 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: бля думайте давайте помогайте Это пила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #838 12 августа васян наибдшил говна и доволен Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #839 12 августа BRA_HAYFA написал Только что: бля думайте давайте помогайте Выгоняем вацапа Если маф - Мессору минус птсы, мы вин Если мирный - Мессор заруинил и ему минус птсы Не вижу ошибки + кулак мжей соберём http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #840 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: ладно мафию всю растянул, финалку дал бывайте ихтиаандры я на зачилку я с тобой больше не буду играть. это пиздец. давай финалку в меня готов с тобой на попил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение