эквилибристика #881 12 августа Бля ребят вы вилкуете просто какую-то парашу Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #882 12 августа эквилибристика написал 8 минут назад: Короч беру от лайта мафа мирного ролтона. Вася остаётся черным. Пачка вася-мессор-лайт Ты шо поц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #883 12 августа у меня шурик опять не мж если интересно кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #884 12 августа Пока подозреваю кукиш вацык( просто непонятно какой цвет) ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #885 12 августа KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Ролтон - Вацик збс вилка Ты понимаешь что красный цвет вацика дает тебя мафом Каким образом напомни Я забыл тк под пивом щя Но я выводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #886 12 августа Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: ролтон сыграю на опережение и птсы Жалко правда брат что он за 9 постов дал свой цвет лучше, чем ты за 30+ постов у тя он мж? а чем показал, позой? 1-2 постами что не пишет, потому что ещё не нашел себя в игре комментить что-то в игре, что было как минимум то, что он не уходит в этот день, как максимум убедительно настолько, чтобы не кикать его в этот день. Изначально я предлагал из мессора куда угодно свернуть, например, в ролтона, потому что тогда он не показал даже такой позы, и мне было без разницы в какой из говнявых мешков сворачивать - мне нужно чтобы мессор мж не вышел из игры. Ты 30+ постов надрочил за день и ты боттом три по постам, выбрал для атаки самую цель которая тут не планировала дефаться пока что, очередная комформистская поза, примерно как у лобстера, вьебаться туда, куда проще вьебаться. У тебя нет ни игры, ни эмо ты ща в одном посте краснишь ролтона за малое количество постов и чернишь меня за то же самое при том у меня игровых больше и заметно звучит как проблема на твое стороне браток конформистская поза > 0 голосов на ролтоне че еще расскажешь? не планировала дефаться ПОКА ЧТО -> ?? ???!"??; ?;? ты у него это лично узнавал? бля ну я тоже дефаться не планирую откатывай нихуя не откачу, ты у меня в строго серочерном пуле сидишь пока не поступит доп инфа какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #887 12 августа Shyrik написал 7 минут назад: Готов взять мжом кто скажет что прочитал все посты слюнявчика в этой Я у тебя уже мж Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #888 12 августа эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: ролтон сыграю на опережение и птсы Жалко правда брат что он за 9 постов дал свой цвет лучше, чем ты за 30+ постов у тя он мж? а чем показал, позой? 1-2 постами что не пишет, потому что ещё не нашел себя в игре комментить что-то в игре, что было как минимум то, что он не уходит в этот день, как максимум убедительно настолько, чтобы не кикать его в этот день. Изначально я предлагал из мессора куда угодно свернуть, например, в ролтона, потому что тогда он не показал даже такой позы, и мне было без разницы в какой из говнявых мешков сворачивать - мне нужно чтобы мессор мж не вышел из игры. Ты 30+ постов надрочил за день и ты боттом три по постам, выбрал для атаки самую цель которая тут не планировала дефаться пока что, очередная комформистская поза, примерно как у лобстера, вьебаться туда, куда проще вьебаться. У тебя нет ни игры, ни эмо ты ща в одном посте краснишь ролтона за малое количество постов и чернишь меня за то же самое при том у меня игровых больше и заметно звучит как проблема на твое стороне браток конформистская поза > 0 голосов на ролтоне че еще расскажешь? не планировала дефаться ПОКА ЧТО -> ?? ???!"??; ?;? ты у него это лично узнавал? бля ну я тоже дефаться не планирую откатывай нихуя не откачу, ты у меня в строго серочерном пуле сидишь пока не поступит доп инфа какая-то наберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #889 12 августа Lightovych написал Только что: эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: ролтон сыграю на опережение и птсы Жалко правда брат что он за 9 постов дал свой цвет лучше, чем ты за 30+ постов у тя он мж? а чем показал, позой? 1-2 постами что не пишет, потому что ещё не нашел себя в игре комментить что-то в игре, что было как минимум то, что он не уходит в этот день, как максимум убедительно настолько, чтобы не кикать его в этот день. Изначально я предлагал из мессора куда угодно свернуть, например, в ролтона, потому что тогда он не показал даже такой позы, и мне было без разницы в какой из говнявых мешков сворачивать - мне нужно чтобы мессор мж не вышел из игры. Ты 30+ постов надрочил за день и ты боттом три по постам, выбрал для атаки самую цель которая тут не планировала дефаться пока что, очередная комформистская поза, примерно как у лобстера, вьебаться туда, куда проще вьебаться. У тебя нет ни игры, ни эмо ты ща в одном посте краснишь ролтона за малое количество постов и чернишь меня за то же самое при том у меня игровых больше и заметно звучит как проблема на твое стороне браток конформистская поза > 0 голосов на ролтоне че еще расскажешь? не планировала дефаться ПОКА ЧТО -> ?? ???!"??; ?;? ты у него это лично узнавал? бля ну я тоже дефаться не планирую откатывай нихуя не откачу, ты у меня в строго серочерном пуле сидишь пока не поступит доп инфа какая-то наберешь гуляй маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #890 12 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ролтон - Вацик збс вилка Ты понимаешь что красный цвет вацика дает тебя мафом Каким образом напомни Я забыл тк под пивом щя Но я выводил А я выводил что ты не прав в том что ты выводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #891 12 августа P0JIT0H написал Только что: Пока подозреваю кукиш вацык( просто непонятно какой цвет) ева @KyKyLLLka схаваем или снесем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #892 12 августа Waro написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: а если я мж то что даст? даст что ты мж ну тогда это очень хуевая проверка, которая дает минимум инфы. в общем я не верю, что ты на красном так плохо исполняешь. думаю варо черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #893 12 августа эквилибристика написал 2 минуты назад: Бля ребят вы вилкуете просто какую-то парашу Mccnl1ght и эквилибристика понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #895 12 августа Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Пока подозреваю кукиш вацык( просто непонятно какой цвет) ева @KyKyLLLka схаваем или снесем его? Вот ты как заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #896 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Waro написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: а если я мж то что даст? даст что ты мж ну тогда это очень хуевая проверка, которая дает минимум инфы. в общем я не верю, что ты на красном так плохо исполняешь. думаю варо черный. а какая тут хорошая бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #897 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Пока подозреваю кукиш вацык( просто непонятно какой цвет) ева @KyKyLLLka схаваем или снесем его? Вот ты как заговорил Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #898 12 августа Строго бетон на этот день: ролтон, кукушка, ева, мессор (вацап), скуф, коянокоци, варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #900 12 августа Эквитпйзер пишет что мы делаем дичь вешая мессора. Спрашиваю его как он его нашел мжом? Говорит иди читай. И следом в стенке про лайта выдает тройку мафов лайт МЕССОР вася. Ты шиз? Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение